|
Я не помню вроде уже писала. У меня во время кап ремонта поставили счетчик на холодную воду. А бумаги к нему потеряли. Мы его так и не зарегистрировали. Так вот за 6 месяцев ремонта с заливкой полов. Штукатуркой и полтора года жизни семьи Из 3 человек +собака. Я все мучилась что мы воруем воду. Плачу за 1 человека в этой квартире. Остальные прописаны в другом месте. И платим там. Короче начали запускать 2 контурный котел и я залезла глянуть на счетчик. Оказалось что по норме на 1 за почти 2 года разница между оплаченными и фактически потребленными 22 куба. Тесть я еще и переплатила за воду. Получается
в квитанции может и остался но сайт теплоснабжения говорит обратное...
или у вас какой то особенный дом?Код:Тарифы на услуги по централизованной поставке горячей воды при условии подключения полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения, в т.ч. грн. за 1 куб.м. 77,18 2.1 Стоимость подогрева 1куб.м холодной воды 69,848 2.2 Стоимость 1куб.м холодной воды 7,332 3. Тарифы на услуги по централизованной поставке горячей воды при условии отсутствия полотенцесушителей, в т.ч. 71,37 3.1 Стоимость подогрева 1куб.м холодной воды 64,038 3.2 Стоимость 1куб.м холодной воды 7,332
Кто счастливые обладатели АОГВ, сколько у вас выходит газ в среднем в месяц? На какую температуру ставите котел(в частности 2х контурный интересует Бош). А то я что-то прозрела за 2 недели 130 кубов намотало газа....или я что-то не понимаю или ....что то не то! Еще ж не зима даже. И в квартире я не проживаю, кушать никто не готовит, не купается, ремонт идет. Площадь 64 м2
Итак,октябрь:
Газ:110м3. Ожидаемый расход.Компенсировался пунктом 2.
Свет:300кВт.Ожидаемое потребление.Компенсировал пункт 1.
Вода:16м3.А вот тут надо что-то делать.Очень много.Грешу на водомер или утечку.500л. воды в сутки никакими унитазами не вылить.
Примечание.Котел работает в режиме ~с 20-00 до 9-00.Догрев в случае необходимости производится 2-х киловаттным конвектором.
Частный дом ~80м2
Судя по цифрам,я уперся в максимальный уровень разумной экономии в моих условиях.
Дальше-только чайник на костре во дворе и стирка-туалет колодезной водой (есть емкость на участке).
Но это ж не наши методы...надеюсь.
Последний раз редактировалось Den_72; 01.11.2016 в 06:48.
Нет.Программаторы дома сидятРебенок в садике.Днем котел выключен вообще.
Включил по-моему числа 15-16 октября.
Читая строй-дом-форумы,пришел к неоднозначной оценке использования программатора.Хотя мысля такая была.
Если бы дома никого не было в течении дня-наверняка бы установил.По крайней мере бы попробовал.
Людиии!!Вус трапылось?С 7 утра не могу зайти ни в Газолину,ни в Облэнерго.Раньше вносила показания в ночь на первое число.Но в этот раз проспала.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
интересная заметка, и это еще не начали приходить платежки за тепло![]()
в 8-11 без проблем зашла и в газолину, в инфокс, и энерго.
время четко знаю потому что ребенок как раз отзвонился, что пришел в школу)))
Социальные закладки