|
Я вот хочу понять. Как жара пошла(недели 2) - малая из взрослой еды ничего не ест. Или грудь или вода, может каплю каши или мяса поклевать - и все.. Нам 1,4. Нормально ли это? Наедается ли она грудью? Малая активная, но часто плачет и сисю требует.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Девули , подскажите пожалуйста , как правильно чередовать грудь при кормлении? Даю грудь одну, при следующем кормлении ее же даю, т.е. Начинаю с той же груди. Хотя педик говорит:" каждое кормление другая грудь". Как правильно??? Нам через 10 дней три месяца, весим 5,100. И еще когда ждать лактационный криз?
зачем его ждать?) он может и не придти, или пройдет незаметно, если вы кормите по требованию и не отказываете малышу в желании сосать грудь сколько угодно)
считается, что каждая грудь "дежурит" 2часа. то есть, есть за эти два часа надо снова приложится, то даете ту же самую грудь
может жара так действует?
девочки, я с вопросом...
сыну 6,5 мес. мы вообще на грудном, но ввожу прикорм вот...
все говорят что нужно выдерживать промежуток 4 часа между кормлениями...а мой бывает через час-два после (например) овощного пюре грудь съедает........
нормально ли это? не думаю что грудное молоко навредит(
Девочки, может кто-то сталкивался с лечением цистита при ГВ? (а может и не цистита.. но симптомы не весёлые у меня...)
Посоветуйте хорошего уролога!!!
И может нефролога! (Т.к. с почками тоже проблемы... Хр.пиелонефрит (при обеих беременностях обострялся и неделю назад был, пропила аугментин.. и по УЗИ камни..)
Была позавчера у врача.. После моих слов,что я на ГВ, сказал "аааа.. Ну тогда вам можно только травки (Канефрон)" и свечи с облепихой прописал..
Пью травки, ставлю свечки..
Вчера вроде не беспокоило почти, сегодня опять рези и, извиняюсь, кровь в моче.. в конце мочеиспускания.. И какой-то сгусток крови вышел (((
Таки да-причина температуры была в груди.Я её размасажировала как могла,чуть сцедила и стараюсь малую почаще прикладывать,а то после этого случая с температурой теперь как начинается прилив-вся грудь в "шариках",а малая чуть поест и они рассасываются.
![]()
![]()
именно эту складку я и имела в виду,просто так быстро хотела написать и спросить как мне быть,что не смогла правильно описать это место,вот и получилось "ногой к животу"
В роддоме все акушерки говорили мерять в складке между бедром и прахом,хотя,как по мне, то тоже лучше и проще в локтевом сгибе.
Я много литературы перечитала по этому поводу и всё-таки никак не могу понять давать или нет,медсестра говорит давать,научные статьи пишут что не давать,а как быть молодым неопытным мамочкам,кого слушать?!
Я кормлю по требованию,но иногда,когда предлагаю водичку,она открывает ротик и ловит струйку которая получается когда я надавливаю на соску на бутылке и пьёт ( она с бутылочки пить не умеет,и я ее и не приучаю чтоб грудь продолжала хорошо брать), вот я и теряюсь-ведь еслиб она не хотела воду-она бы ее и не пила,или я что-то не так понимаю?
я тоже...за четыре года вскармливания деток, и совершенно не стесняюсь этого
а по поводу водички: просто ребенок доверяет вам и думает что то молоко вы ей прыскаете в ротик,а вы...) не обманывайте больше ребенка, и себя тоже - попробуйте также ей в ротик брызнуть струйкой молочка из груди(это хорошо получается во время приливов), посмотрите что она будет пить так же
![]()
А почему в замкнутый круг? У меня достаточно знакомых мамаш.которые на своем молоке каши фигачат. По мимо того что кормят грудью. Я тоже с первым замораживала. Был нормальный молокоотсос. А сейчас деньги зажидила и купила туфтищу. Когда криз.то руками сцеживаю. Прада уже не замораживаю.нет на это времени.Руками мне геморойно это.
Моя тоже запивает овощной суп, они перестанут это делать когда мясо введешь, а еще я давала 100-120 мл супа и через 20 мин она орала и требовала грудь, а последние два дня я даю 150 супа и она видимо наедается и два часа не просит грудь. Или может просто два дня жара сумасшедшая.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки