| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, посоветуйте срочно!!! Куда везти щенка? Какая клиника лучшая? недавно купили, сейчас заболел.
Сворачивается клубочком, расстройство...
Regul
Поздравляю с Днюшкой, с первым годиком. Растите красивенькими и здоровенькими.
Bombina-Kvin
Меэри, настоящая леди.
*Nikita* Выздоравливайте , не болейте.
А я пока мучаюсь с кличками на М. Определилась только с одной)))) единственный пацан будет Макс Maximus Victorieux пока)))) Ну чем не Максимус непобедимый?!))))
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 04.07.2014 в 21:07.
Пупсы сладкие!
[QUOTE=tita73;49180171]Regul
Поздравляю с Днюшкой, с первым годиком. Растите красивенькими и здоровенькими.
Bombina-Kvin
Меэри, настоящая леди.
*Nikita* Выздоравливайте , не болейте.
Спасибо огромное, за поздравления! Я когда только думала о четвероногом друге- йорики меня пугали, переживала за уход за шерстью, стрижки и т.д)))) А теперь, мне еще парочку ой как хочется)))
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 05.07.2014 в 20:05.
Доброй ночи! может кто подскажет, где можно купить такую дорожную миску.... http://dogglamour.ru/index.php?productID=3278
[QUOTE=Zyablik;
Алёнка, какие ж класнючие твои лысики, особенно тёмные которые)) так и хочется потрогать, хоть в гости напрашивайся))[/QUOTE]
Спасибки Ленчик-классные они да,но такие гаденыши вредные жуть,мама уйти от них не может ни на минуту -орут как потерпевшие)))я их взяла под свою ответственность подкармливаю ,а то кошка бедная устала,а им еще месяца нет.....
Ольчик-какая же малышня у тебя шикарная тьфу тьфу на вас....как же я не дождусь течки Барби-уже пупсов хочется)))))
Подскажите пожалуйста! У меня была кошка, на даче ее разорвали собаки и мне очень хотелось опять завести кошку, но есть страх что и ее постигнет та же участь. А мне так хочется маленького друга, думаю о маленькой собаке, не могу определится с породой. В близком окружении нет йорка, а у меня масса вопросов:
1. Здоровье. Слышала что они очень болезненны.
2. Их характер. Они не трусливы, т к наша семья достаточно шумная.
3. Один дома. Я часто дома и могу его брать с собой, но иногда придется оставить дома на день одного, как он с этим справится?
4. Документы, в принципе не нужны мне, но мне не хочется что бы подсунули переводню.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Panochka Каждому животному нужно общество хозяина.Если его изредко будете оставлять дома то так делают все.Если вы будете брать его с собой тогда вам нужна маленькая собачка.Йорков трусливыми не назовёшь хотя все зависит от характера.Это как у людей.А болезненые все животными если за ними не правильно смотреть и кормить.
Нашла вот такую картинку Мне понравились слова
![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
сапфирушка-Жанка классная картинка,такая жалостливая,и красивая мордаха
Жан,100% глаза моей Флоры,когда ее оставляю дома.
Panochka,и я немного добавлю девочек.
маленькие собаки более болезненны чем овчарка.это связанно именно с уменьшением породы.так же и современные породы котов(персы,сфинксы...).НО это не значит,что Вы не будете вылазить из ветеринарки,а это значит,что зная это,вы не будете давать своему малышу жирную свинину,будите внимательнее следить когда соба прыгает на/с диван или крутиться под ногами.
йорики-это терьеры и они даже если боятся,то громко лаят и нападают на огромную собаку.
я каждый день ходила на работу.моя дама оставалась одна.поплачет немного и спать.зато,как хозяйка приходит-столько радости сразу.
документы-это не 100% защита от переводни,но наааамного больше % что это точно йорк.не видитесь на 2 цены без доков и если Вам надо(по словам заводчика) с доками.Об этом я уже ранее писала.
Девочки,никто не собирает СП на зоотовары?
Девочки и мальчики,как лучше ехать в Крым(Коблево,Николаев)ч/з поселок или Фонтанка,Южный?и почему?
Видела йорко коня в фейсбуке.....Может работа сложная....Но мне йорки больше нравятся в виде йорков
видела на ФБ этого конька-горбунка))) прикольно. Я так понимаю, что это эксклюзивная работа . Крашенный, подстриженный под лошадку))) необычно.
а у нас Белка есть)))) долго подбирала ей кличку- маленькая, шустрая, игривая, смелая, прикольная. Иногда мне даже кажется что она не спит))))) Везде тока она. Мирабелла- Бэлла- Белка)))) На фото ей 37 дн.
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 10.07.2014 в 14:32.
Социальные закладки