|
Я еще в детстве делала Безе, там просто взбивается белок с сахаром, чтоб аж стояло, потом на бумагу для запекания выкладываешь из ложки горки, и запекаешь в духовке. Для меня это самое плевое. Но оно же такое сладкое, только с чаем без сахара потреблять можно. В гугле глянь, там есть рецепты, пропорции.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да,смотрю на свою авку,и еще больше мерзну))))Надо менять)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Getz, я делал как раз перед мужа отъездом вот по этому рецепту http://www.pacankam.net/cookery/pie/163-beze.html. Мне понравилось, только я его маленько передержала![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А где вы смотрите есть ли у вас этот самый MOD?)))))) Чего-то я не понимаю....меня вроде не банили....но помню предупреждали о чём-то....ещё когда я только создалась)))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ага. я его передержала потому что думала что когда оно готово, оно должно затвердеть)))) поэтому держала... хорошо что сразу на двух протвенях делала. увидела что на нижнем чуть подрумянились пироженки вот и достала уже все))))
пы.сы. они еще красивущие такие были)))) мама подарила мне на рождество шприц кондитерский тескомовский для крема и для фигурных печенек - красота!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки