| ||
Тема: Металлопластиковые окна
А у нас получились такие щели между стеной и окном.
грубо, прямолинейно, но я согласен! учитывая сложную экономическую обстановку, надо понимать, что в подавляющем большинстве фирмы делают "вкусную цену" за счет удешевления монтажных работ, путем наема неквалифицированных рабочих, экономии на расходниках. Чуда не происходит. Один мой знакомый попросил озвучить стоимость остекления балкона, и сравнив с ценами других фирм, повёлся на более низкую цену, мол, нет лишних денег, без обид. Да какие обиды, говорю, просто помни, что балконы стеклят не каждый год, убедись, чтоб сделали качественно. Пришла зима, выпал снег, морозы, сырость - и он давай мне звонить - сифонит, лед на подоконнике, короче скажи как быть? А чего ж не звонишь подрядчику? А, говорит, пришли, покрутили-порегулировали, а воз и ныне там. На повторные обращения не реагируют, кормят "завтраками". Ну что ж, решим твою проблему, говорю, но без обид, за денежку. В итоге пришлось демонтировать подоконник, расфигачить откосы, заменить пластины на анкерный крепёж и многое другое, в итоге положительный результат был достигнут, "лишние деньги" нашлись. А почему бы не сделать все и сразу?!
если не могут отрегулировать - значит, это брак, вопрос в том, согласны ли Вы с этим жить. Вариантов несколько: 1. ждать технолога с завода (равносильно ожиданию китайской пасхи и второго пришествия) и его заключения о замене брака (еще более фантастично); 2.приглашать стороннего специалиста, который знает как с этим бороться (скорей всего будет сделано быстро и ; 3.осваивать регулировку самостоятельно. Признавайтесь, профиль Veka? Термобарьер в подставочном брусе отсутствует? И скажите какая фурнитура установлена. Если надо, дам консультацию в личку, бесплатно.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Вам показалось), перекреститесь). "Тонкий маркетинговый ход" в Вашем случае не оправдает даже топлива на приезд и решение проблемы. Лично я наоборот, стараюсь не заниматься переделками за кем-то, за очень редкими исключениями, так как это экономически невыгодно мне и как правило, эстетически несовершенно. Ну а воспользоваться советом, бесплатным, подчеркну, или нет, решать Вам, ведь сами же изложили суть проблемы и тогда непонятно, какую помощь хотите получить в этой ветке форума.
Ребята, мама хочет заказать деревянные окна в Нагель Фенстер на пр Глушко,стоит ли к ним обращаться и кто еще продает деревянные окна?спасибо)))
[MOD]
Уважаемые профи! Честно прочитала последних десять страниц темы и рискну задать периодически повторяющийся здесь вопрос: какие компании Одессы являются лидерами на рынке на сегодняшний день? Выбор по профайлу- дело неблагодарное, симпатию вызывают все). Эта ветка ОФ мне вообще нравится, никакой грызни и конкурентных разборок между специалистами, что большая редкость. Ребята, буду благодарна за рекомендации в личку.
P.S. Кроме Паритета и Моримото (с ними работала лет -дцать назад по роду деятельности) никого не знаю, не хотелось бы ошибиться в выборе и иметь проблемы в будущем.
Спасибо заранее всем откликнувшимся)
[url=http://carshownet.com]infiniti[/url]
Уважаемая, MARY2009!
Тут почти каждый завсегдатай - представитель какой-либо компанииВам каждый скажет, что он самый лучший.
Ставьте задачу и получайте в личку предложения. Кто будет более убедителен и симпатичен - с тем и работайте.
Личное - в дневнике.
Друзья, есть два готовых окна.
Кому нужны - забирайте за бесценок.
Детали - http://forumodua.com/entry.php?b=151270
![]()
Личное - в дневнике.
Возможно, действительно дефект изделия... Такое бывает когда экономят на армировании...
А возможно дефект установки...
А быть может снаружи под отливом плохо заделано и дует оттуда...
В общем без выезда специалиста не обойтись...
Установщики, наверняка знают в чём дело, просто не хотят Вам озвучивать... Поэтому нужен независимый эксперт![]()
Вот жеж не факт. "Установщиками" могут себя гордо называть ребята, у которых чудом в собственности оказалась любительская дрель.
При этом они могут не знать что-такое расклинка пакета. А если она нужна, то расскажут клиенту, что это заводской брак и нужен представитель завода.
Они могут не знать из чего состоит обвязка фурнитуры. В данном случае, не исключено, что нужно просто перевернуть уголок обвязки. Или просто поставить другой, с доп цапфой.
Личное - в дневнике.
Коллеги, какие расценки нынче на откосы?
мне заломили 3 тыс с материалами за балконное окно и дверь.
это почти половина от цены самих окон.
Очень дорого, но цену диктует рынок, а он сейчас в очень подавленном состоянии. Кроме того, влияет то, из чего будут откосы.
В целом, если экономить, то именно балконный блок можно сделать и самому. Доступ есть с 2х сторон. Конечно, лениво этим заниматься. Допустим штукатурить еще нужно уметь, но гипсокартон порезать полосками нужной ширины не составит труда, даже кухонным ножем. Затем прилепить его к откосам на клей или даже саморезами прикрутить. Швы чуть зачистить (финишная шпаклевка тонким слоем). И покрасить в белый или другой цвет. Ну если все это лень или вообще нет рук, тогда придется платить.
Без обид, коллеги, думаю, поддержат - иногда сложно за себя отвечать, а уж советовать кого-то, то вообще дело неблагодарное... Но, ладно, чисто по-человечески... Давным-давно, если порыться в архиве этой ветки, можно найти негативный отзыв об вышеупомянутой конторе (типа по срокам проблемы и нежелание возврата ден.средств). И вот, опять же, мнение субъективное, на всех не угодишь, да и как оно было на самом деле, кто знает...
Социальные закладки