на выставке на Морвокзале, очень недорогая, около 40 грн. парикмахеры пользуются этой фирмой, http://http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php?mode=catalog&ibrend=2&ipartition=4
но здесь ее нет, это профессионалка, попробуй у парикмахеров узнать, что бы тебе купили.... а магазинную серию я не пробовала, поэтому не отвечу что там, не исключено, что магазинная тоже серая)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
до 12 еще голосование. хожу по форуму прошу голоса )))) (еще накажут) если меня забанят - считайте меня кошатницей...
желания исполняются!
Девочки, а 5 - это выходной? Ведь пасха должна быть кажется.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А я вчера смотрела "Сексуальная революция" на Дамском канале.
Ведущие сказали "а щаз мы вам расскажем как разнообразить свою сексуальную жизнь". Ну думаю, чего это я телевизир так редко смотрю! Оказывается вот какие полезные передачки показывают для женщин - пользы ведь немеряно. А далее показывают сюжетец, где гламурная ведущая в очках кокетливо учавствует в следующем диалоге, где 2 модели (мужчина и женщина демонстрируют словами то что она говорит):
- Вот есть кресло. Мужчина должен сесть на него. Женщина садится на мужчину - это позиция называется "сзади". Эта позиция удобна тем что можно не нанести себе травмы. Многим женщинам нравится эта позиция. Дорогой Вася, вам нравится эта позиция?
- Да, дорогая ведущая! Мне очень нравится эта позиция.
- А вот еще позиция, где мужчина сидит в кресле, а женщина садится на него сверху. Эта позиция хороша тем, что есть визуальный контакт. Вася, вам нравится эта позиция?
- Да, дорогая ведущая! Мне очень нравится эта позиция, ведь партнеры могут не только смотреть друг другу в глаза, а и ласкать друг друга!
- Дорогие зрители, надеюсь, вы воплотите в жизнь эти позиции и разнообразите свою сексуальную жизнь. Спасибо за внимание! До следующих встреч.
Чес слово не вру! Так и было - вот такой вот урок как разнообразить свою сексуальную жизнь. А вы тут о страпонах ...![]()
А нам повезло - у нас завтра рабочий день до 5, а в понедельник выходноый. Всё по кодексу![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Хи-хи, я теперь тоже модераторХоть денёк порадуюсь. Да, админы дали жару, спасибо им!!!!
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки