Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1106 из 1475 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 29485
  1. Вверх #22101
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    многие тут советуют с темп до 37 тоже вызывать (и при отсутсвии иных симптомов),так что может и по этому поводу тоже скорые ездят на вызов (

от меня станция скорой через двор (3 минуты или две пешком)
    Вы считаете что с сиренами они этих придурков с 36,8 в еврейскую возят? Хотела бы я так думать.

2. Вверх #22102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    суть в том что его принимать в первые 2-4 часа, потом эффекта как для нас нет (мы принимаем в первые 2 часа и дале по схеме каждые 6 часов, даже ночью)

могу предположить сколько времени прошло от появления первых симптомом до того как вы его начали принимать

я вас рассказала свою историю и не ищу на форуме поддержи или лечений, и тем более указаний и опровержений, но видать тут многие критики собрались все не то и все не так, вообще человеческий организм не проста вещь и что подходит одному не подходит иному и течение болезней отличается, так что

мамочки вы ОБЯЗАНЫ знать своего ребенка и его организм на что и как он реагирует как и в каких случаяхх ведет себя и сколько времени ему надо на то и на это - это ваша обязанность
    Мне кажется тут обильное питье срабатывает)выздоравливайте!
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

3. Вверх #22103
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Странно читать такие посты, когда в нашем городе умирают люди. Но по моему мнению, таки заговор, по указивке сверху. Поясню в нескольких предложениях. Карантин - это не только закрытые школы, а и рестораны, фитнес клубы, кинотеатры, сити-центры, базары и тд. Это контроль всех въезжающих и выезжающих, а равно их расселение и содержание на время инкубационного периода (в далёком 70, во время холеры, для этих целей использовались санатории, школы, гостиницы и тд), это дезинфекция всех видов общественного транспорта, проверка всех пишевых производств, контроль продуктов питания и много чего ещё по протоколу. А это всё бабки и не малые. Зачем же их тратить на население, когда они уже все расписаны по карманам. Поэтому в больницах диагнозы изменяют и в школах энки не ставят. Другого обьяснения всему этому скотству не нахожу...
    ну ничего, произойдет естественный отбор! выживет наисильнейший!

4. Вверх #22104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Капелька росы Посмотреть сообщение
    Вы считаете что с сиренами они этих придурков с 36,8 в еврейскую возят? Хотела бы я так думать.
    Извините, что вклиниваюсь, но в Еврейскую возят со всем ургентным, разве мало в городе ДТП, аппендицитов, ножевых ранений, кровотечений и т.д?

5. Вверх #22105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Мы пришли сегодня в школу и нам сразу всучили направление на прививку полио((((((((((( надеюсь, что письменного отказа достаточно и насильно ребенка не потащат( кстати, в этой бумажке честно написано, что срок годности вакцины до 22.03.2016, причем совали даже тем, кто 3ю по возрасту уже делал. И ведь куча мало думающих родителей сразу согласились! правда, когда я отказалась, сославшись на эпидситуацию, некоторые сказали, что, пожалуй, подумают, позвонят педиатру. Наверное, из-за этих прививок тоже сняли карантин(
    Такое ощущение что хотят полностью добить ещё и этими прививками в разгар эпидемии гриппа. У нас кстати большинство родителей согласились делать прививку, и что делать остальным непривитым детям???

6. Вверх #22106
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Эх, без огонька посты пошли. Один пост на несколько страниц, про невиданное, доселе, количество машин скорой помощи. Граждане и гражданочки - не хочу наводить жути. Но как - то всё мимо проходит наистрашнейший вирус зика. Нешто промолчим?

7. Вверх #22107
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Эх, без огонька посты пошли. Один пост на несколько страниц, про невиданное, доселе, количество машин скорой помощи. Граждане и гражданочки - не хочу наводить жути. Но как - то всё мимо проходит наистрашнейший вирус зика. Нешто промолчим?
    не поминай всуе

8. Вверх #22108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ну ничего, произойдет естественный отбор! выживет наисильнейший!
    Вы думаете,что пишите?!

9. Вверх #22109
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Оциллококцинум не помогает. Проверено на себе и своих детях.
    Для тех,кому помогает-эффект плацебо

10. Вверх #22110
    Посетитель Аватар для girafik
    Странно читать такие посты, когда в нашем городе умирают люди. Но по моему мнению, таки заговор, по указивке сверху. Поясню в нескольких предложениях. Карантин - это не только закрытые школы, а и рестораны, фитнес клубы, кинотеатры, сити-центры, базары и тд. Это контроль всех въезжающих и выезжающих, а равно их расселение и содержание на время инкубационного периода (в далёком 70, во время холеры, для этих целей использовались санатории, школы, гостиницы и тд), это дезинфекция всех видов общественного транспорта, проверка всех пишевых производств, контроль продуктов питания и много чего ещё по протоколу. А это всё бабки и не малые. Зачем же их тратить на население, когда они уже все расписаны по карманам. Поэтому в больницах диагнозы изменяют и в школах энки не ставят. Другого обьяснения всему этому скотству не нахожу...
    Все правильно!!!

11. Вверх #22111
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Почитай сначала про этот вирус потом будешь умничать.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

12. Вверх #22112
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Про Зика ещё рано переживать. Начнём ближе к лету, когда комары расплодятся. Тем более,что СМИ нас успокоились. Сказал,что Украине он не угрожает

13. Вверх #22113
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Я вот одного понять не могу, может кто объяснит. Кто и как определяет что весной к нам "прийдет" новый вирус гриппа. Как вообще эти прогнозы составляются?

14. Вверх #22114
    Посетитель Аватар для Person@
    А ничего, что этот вирус не передаётся от человека к человеку, и распространяется комарами aedes aegypti, которых в Украине нет?

15. Вверх #22115
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А ничего, что этот вирус не передаётся от человека к человеку, и распространяется комарами aedes aegypti, которых в Украине нет?
    Эээээ у нас город ,как называется?
    Я вам подскажу "город моряков"
    И они есно и в Бразилии "паркуются"
    И у нас тьф.тьфу,тьфу шансов заполучить енту "зику" ,больше,чем тому же Кривому рогу.

16. Вверх #22116
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Человеку вирус Зика передается в результате укуса зараженных комаров Aedes Albopictus, Aedes Aegypti, Aedes Polynesiensis, Aedes ... В 2009 году было доказано, что вирус Зика может передаваться половым путем от человека к человеку.

17. Вверх #22117
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Слушала по новостям ,что из Швейцарии , такого вируса ещё не было в Украине .
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Неправильно написала называется штамм Швейцария .

http://usi.online/2016/02/01/novaya-vspyshka-grippa-ozhidaetsya-uzhe-v-kontse-mesyatsa/
    Я читала за него сегодня. Он вроде проходит без тяжелых осложнений и переносится намного легче, чем нынешний.

Поэтому нам бы день простоять, да ночь продержаться... чтобы волна гриппа уже сошла на нет. Всем здоровья!

18. Вверх #22118
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    176 українців померли від грипу. ВІДЕО

http://magnolia-tv.com/video-news/2016-02-02/68899-176-ukra-nts-v-pomerli-v-d-gripu-v-deo

19. Вверх #22119
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Почитай сначала про этот вирус потом будешь умничать.
    Ну, что за публика. Сразу хамить. Я наоборот, обращаю ваше высокое внимание на столь острые вопросы. Вы мне про какой вирус предлагаете почитать? Зика, гриппа, полиомиелита? Сегодня, я, не смыкая очей буду вонзаться в пучину изучения некого вируса, если ваше высоко преосвященство будет столь любезно, дабы проявить свою наивысшую добродетель, ежели последняя имеет место быть. И конечную цель вашего ментального обращения. Донести всё же до такого сирого и убогого человека с неокрепшей нервной системой и образованием в 7 классов сельского кАледжа арбузо - помидорного и вермишеле - мандаринового факультетов, свою невиданной мощи и интеллектуальной наполненности мысль. Заранее благодарю.

20. Вверх #22120
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    одному надо два дня чтоб вернуться в норму а другому две недели
    придти в норму с помощью лекарств и перестать быть распространителем инфекции крайне разные вещи

SHEL - я вас рассказала свою историю и не ищу на форуме поддержи или лечений, и тем более указаний и опровержений, но видать тут многие критики собрались все не то и все не так, вообще человеческий организм не проста вещь и что подходит одному не подходит иному и течение болезней отличается, так что мамочки вы ОБЯЗАНЫ знать своего ребенка и его организм на что и как он реагирует как и в каких случаяхх ведет себя и сколько времени ему надо на то и на это - это ваша обязанность

Чем раньше начать приём лекарств, тем быстрее можно добиться улучшения состояния: существенный эффект наступает не ранее, чем через 2-3 дня, однако почувствовать некоторое облегчение больной может уже на следующие сутки. В такие моменты многие из нас говорят – "встал на ноги на следующий день", радуясь скорому излечению. На самом деле, вирус не повержен, но его активность заметно снижается, что облегчает симптомы интоксикации (головная и мышечная боли, общая слабость). При грамотном подходе к лечению полная победа над вирусами наступает на седьмой день терапии.

Итак, если вы хотите полностью освободиться от вирусных инфекций, то вам необходимо провести дома 7 дней или … неделю. Соблюдайте схему приёма лекарственных препаратов и доведите курс лечения до конца. Чем пожертвовать: своим здоровьем, работой или учебой, решать вам!
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 02.02.2016 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 1106 из 1475 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права