| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Эх, без огонька посты пошли. Один пост на несколько страниц, про невиданное, доселе, количество машин скорой помощи. Граждане и гражданочки - не хочу наводить жути. Но как - то всё мимо проходит наистрашнейший вирус зика. Нешто промолчим?
Я вот одного понять не могу, может кто объяснит. Кто и как определяет что весной к нам "прийдет" новый вирус гриппа. Как вообще эти прогнозы составляются?
176 українців померли від грипу. ВІДЕО
http://magnolia-tv.com/video-news/2016-02-02/68899-176-ukra-nts-v-pomerli-v-d-gripu-v-deo
Ну, что за публика. Сразу хамить.Я наоборот, обращаю ваше высокое внимание на столь острые вопросы. Вы мне про какой вирус предлагаете почитать? Зика, гриппа, полиомиелита? Сегодня, я, не смыкая очей буду вонзаться в пучину изучения некого вируса, если ваше высоко преосвященство будет столь любезно, дабы проявить свою наивысшую добродетель, ежели последняя имеет место быть. И конечную цель вашего ментального обращения. Донести всё же до такого сирого и убогого человека с неокрепшей нервной системой и образованием в 7 классов сельского кАледжа арбузо - помидорного и вермишеле - мандаринового факультетов, свою невиданной мощи и интеллектуальной наполненности мысль. Заранее благодарю.
придти в норму с помощью лекарств и перестать быть распространителем инфекции крайне разные вещи
SHEL - я вас рассказала свою историю и не ищу на форуме поддержи или лечений, и тем более указаний и опровержений, но видать тут многие критики собрались все не то и все не так, вообще человеческий организм не проста вещь и что подходит одному не подходит иному и течение болезней отличается, так что мамочки вы ОБЯЗАНЫ знать своего ребенка и его организм на что и как он реагирует как и в каких случаяхх ведет себя и сколько времени ему надо на то и на это - это ваша обязанность
Чем раньше начать приём лекарств, тем быстрее можно добиться улучшения состояния: существенный эффект наступает не ранее, чем через 2-3 дня, однако почувствовать некоторое облегчение больной может уже на следующие сутки. В такие моменты многие из нас говорят – "встал на ноги на следующий день", радуясь скорому излечению. На самом деле, вирус не повержен, но его активность заметно снижается, что облегчает симптомы интоксикации (головная и мышечная боли, общая слабость). При грамотном подходе к лечению полная победа над вирусами наступает на седьмой день терапии.
Итак, если вы хотите полностью освободиться от вирусных инфекций, то вам необходимо провести дома 7 дней или … неделю. Соблюдайте схему приёма лекарственных препаратов и доведите курс лечения до конца. Чем пожертвовать: своим здоровьем, работой или учебой, решать вам!
Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 02.02.2016 в 21:53.
Социальные закладки