Сообщение от Beeter мне кажется - без бюстгальтера - только начиная с троечки хорошо смотреться начинает.. =))))))) Вот молодежжжььь! Ладно, учу... Заходишь в фотоальбом, там фотка возле фонтана в синей маечке. Видишь, чашка широкая, значит тоже будет хорошо смотреться
Не делай то, что хочется; и тогда сможешь делать то, что нравится.
Сообщение от Sai Rama Так вон целый фотоальбом есть, бюстгальтер носит - 100%, размер - около двоечки, и чашка нормальная! ТАК!!!!!! попрошу без личностей!!! МОИ СИСЬКИ-ЭТО МОИ СИСЬКИ!!!! И ХВАТИТ ИХ ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет похожих страниц.
Сообщение от barabachka Вы не забывайте прочие раздражалки, которые описаны выше.Надо для Игоря подробный список составить: отрыжку не пускать, яйца не чесать, углы не обсцыкать... о!!! точняк!!! а список ещё огого!!!! я дама с запрсами)))хи..хи..хи..)))
Сообщение от Sai Rama Вот молодежжжььь! Ладно, учу... Заходишь в фотоальбом, там фотка возле фонтана в синей маечке. Видишь, чашка широкая, значит тоже будет хорошо смотреться Я ж говорила, что без бюстгальтера - самое оно
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Sai Rama Вот молодежжжььь! Ладно, учу... Заходишь в фотоальбом, там фотка возле фонтана в синей маечке. Видишь, чашка широкая, значит тоже будет хорошо смотреться ну..ну..ну..ну просто, блин....
Сообщение от Sai Rama Вот молодежжжььь! Ладно, учу... Заходишь в фотоальбом, там фотка возле фонтана в синей маечке. Видишь, чашка широкая, значит тоже будет хорошо смотреться Точно! =))))) что-то я сегодня не в форме... =))))) Сообщение от ЧЮЧЯ ТАК!!!!!! попрошу без личностей!!! МОИ СИСЬКИ-ЭТО МОИ СИСЬКИ!!!! И ХВАТИТ ИХ ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну - можно поспорить - женщина - как картина, даже если не твоя, повосхищаться стоит! =))))))
The World Is Mine! =)))
подождите я записую )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от ЧЮЧЯ ну..ну..ну..ну просто, блин.... Как будто тебе не нравится!!!
зверьё!!!!!!!!!!
Сообщение от Sai Rama Это хорошо, мы проконтролируем чтобы Игорь пришел с вычищенными ботинками к тебе на пиво Так, Игорь никуда не идет!!! В отсутствие крёстной, он под моим присмотром... Тем более, что он уже и так занят на неделе...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Sai Rama Как будто тебе не нравится!!! если б нравилось, я б не возмущалась..... у меня ощущение, что меня выставили на площади...и орут, тыкая пальцами: "глядите!!!"
Сообщение от ЧЮЧЯ зверьё!!!!!!!!!! Где???
Сообщение от Sai Rama Где??? вы!
Сообщение от ЧЮЧЯ зверьё!!!!!!!!!! Мужики выше пояса - "Очевидное - Невероятное", а ниже - "В мире животных"!!!
Сообщение от barabachka Мужики выше пояса - "Очевидное - Невероятное", а ниже - "В мире животных"!!! точно!
Сообщение от ЧЮЧЯ вы! И даже я?)!
Сообщение от Тамплиер И даже я?)! ну...ты ж не набрасываешься..значит нет!
Сообщение от Тамплиер И даже я?)! Так а ну не мешай тут работы проводить. )))
Сообщение от ЧЮЧЯ ну...ты ж не набрасываешься..значит нет! Ну если что обращайся) Спрячу за могучей спиной)
раздражает ЛЕНЬ МУЖСКАЯ!!! оочень раздражает..... и тревожит....
Правила форума
Социальные закладки