|
Долоожданный приветик!!!
Девченки! Спасибо вам всем, всем , всем за поздравления!!!!!я вас очень благодарна! Мы уже с нашей доченькой дома. Я наверное самая счастливая мама! Раньше думала только бы не 8 марта родить, а сейчас думаю это счастливый подарок мне! Помните у кого то из девченок" если Бог хочет сделать женщине комплимент, то дарит ей дочку". А вот у меня комплимент вдвойне!!!
Ночью тянуло живот и спину, совсем слегка были выделения. Меня это больше даже пугало, чем я что то испытывала. Уснуть даже боялась. Все таки не выдержала и позвонила врачихе, сказала ехать в роддом( честно , то я сама уже хотела даже просто так ехать))), приехали, оформили, посмотрели, подняли в предродовую. Скажу вам , как в кино: комната красивенькая, полностью всем оюорудованная, кровать для меня трансформер, лампы, аппараты какие то. Было около 6 утра. С такими же легкими схватками и открытием всего3 пальца, я проходила до 7-30. Доктор моя приехала в шесть с копейками. Я не мучалась от схваток, они слабые . В 7-30 позвали анастезиолога( я хотела и заранее оговаривала),анастезия.прокололи пузырь и травили анекдоты))) не чувствовалавооообще ничего, ходила как обычный человек, только врачи все впрашивали: схватки чувствуешь?!?! Ничё я не чувствовала)))) положили на ктг , схватки есть и все в порядке)))ходим дальше по комнате. И вот где то мин за десять до родов я поняла , что хочу тужиться. Мгновенно слетелось человек 10( тревожная кнопка у них что ли))), всю комнату разобрали, моя кровать превратилась в кресло, лампы , свет и тужимся.... За три потуги и готова малышка))) я не успела даже испугаться. Назвались мы Дашенькой и теперь сопим у мамы под крылышком. Больше не пишу-мы просыпаемся)))
Наши детки-наша радость))))
Девочки и я спешу похвастаться)11.03.2014 в 17.30 родился мой сладенький комочек-сыночек)вес 3970, 56 см. Роды прошли относительно легко и быстро)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Спасибо огромное, девочки, за поддержку! У меня с 21.30 начались схватки сами, от треников отличались тем, что боль концентрируется в районе лобка и немного напоминает рези, сейчас еще поясница подключилась. Пока терпимые, но уснуть тяжело. С вечерним осмотром меня пронесло, отделалась легким испугом. В 5 утра мне собираются вводить гель, но может уже и передумают.
Поздровляю новоиспеченных мамочек! Всего вам самого лучшего!
12.03.2014 Никита
Спасибо девочки! Я уже в родзале, схватки каждые 5 минут и очень болючие, но открытие маленькое, за ночь только шейка сгладилась. Но я рада, что схватки начались сами без геля, и процесс хоть и медленно но продвигается. Через несколько часов мне смогут сделать анастезию и станет легче.
12.03.2014 Никита
Доброе утро, девочки))
Новоиспечённых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ)))Скорейшего восстановления и возвращения домой)))Вкусного молочка, спокойных ночек без коликов))И здоровячка))
Так приятно читать истории ваши) Это вдохновляет и подбадривает))
Пы.Сы. Девочки, подскажите на 7км когда вых. и когда оптовый день?Ко мне мама приедет в суб. хотим съездить купить малышу то что необходимо)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
ураааа! поздравляем!!! вот , кто оперативненько отписался ))) пусть малышика по жизни всегда сопровождает такое же весеннее солнышко и тепло во всех его делах, какое было и вчера и сегодня. вкусного молочка и здоровья вам!
Нелечка, умничка! хорошо, что все само по себе началось! надеемся, следующий твой пост будет с малышом на руках!!! держим кулачки!
Александра Сергеевна
Девочки, я всех от души поздравляю, вы такие умнички!!!!с комочками счастья на руках!!!!здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка!
че-то с каждым рассказом реву как белуга))) совсем нюней стала![]()
Взаимна до невозможности.
Девочки продаем новый
конвертик - одеяльце для выписки.
Хлопок, наполнитель антиаллергенное волокно (искуственный заменитель пуха).
Купили вот в феврале, применили один раз, на выписку.
И вот такую шапочку. )
http://www.imgup.ru/image-141px5197198.html
![]()
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки-мамочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением карапузиков![]()
Пусть Ваши детки растут здоровенькие и счастливые))
Зы у меня совсем нет времени написать свой рассказик, но я надеюсь что мой сынок пожалеет мамочку, и будет спать ночью... тогда и у меня появятся силы что-то делать.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки