Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1106 из 1365 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 27285
  1. Вверх #22101
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за пожелания!
    Я родила через 3 часа, как уехала. Доченька, 3400, 53 см. 9/9 по Апгар. Муж все время был рядом. Так что схватки могут быть нерегулярными, это для меня факт. Так осталось загадкой, куда делись воды - потому как когда приехала в РД, врач сказала - вод почти нет, открытие было уже приличным - 3-4 см., и за 2 часа стало полным. Насчет вод - последнее узи я делала в 32 нед, все было в порядке. Может ли развиться маловодие за след. 7 нед. ? Или они отошли у меня незаметно(к примеру - в душе). В общем, в РД мне было не до вопросов, а потом врача уже не застала(была на дежурке), т.к. выписалась сегодня, в 3 часа - на 2-й день после родов. Выписали быстро, потому как мы здоровы и полны сил Чего и вам всем желаю!
    И наши искренние поздравления принимайте! Маме и малышке здоровья, и вкусного молочка!!!

2. Вверх #22102
    Постоялец форума
    Долоожданный приветик!!!
    Девченки! Спасибо вам всем, всем , всем за поздравления!!!!!я вас очень благодарна! Мы уже с нашей доченькой дома. Я наверное самая счастливая мама! Раньше думала только бы не 8 марта родить, а сейчас думаю это счастливый подарок мне! Помните у кого то из девченок" если Бог хочет сделать женщине комплимент, то дарит ей дочку". А вот у меня комплимент вдвойне!!!
    Ночью тянуло живот и спину, совсем слегка были выделения. Меня это больше даже пугало, чем я что то испытывала. Уснуть даже боялась. Все таки не выдержала и позвонила врачихе, сказала ехать в роддом( честно , то я сама уже хотела даже просто так ехать))), приехали, оформили, посмотрели, подняли в предродовую. Скажу вам , как в кино: комната красивенькая, полностью всем оюорудованная, кровать для меня трансформер, лампы, аппараты какие то. Было около 6 утра. С такими же легкими схватками и открытием всего3 пальца, я проходила до 7-30. Доктор моя приехала в шесть с копейками. Я не мучалась от схваток, они слабые . В 7-30 позвали анастезиолога( я хотела и заранее оговаривала),анастезия.прокололи пузырь и травили анекдоты))) не чувствовалавооообще ничего, ходила как обычный человек, только врачи все впрашивали: схватки чувствуешь?!?! Ничё я не чувствовала)))) положили на ктг , схватки есть и все в порядке)))ходим дальше по комнате. И вот где то мин за десять до родов я поняла , что хочу тужиться. Мгновенно слетелось человек 10( тревожная кнопка у них что ли))), всю комнату разобрали, моя кровать превратилась в кресло, лампы , свет и тужимся.... За три потуги и готова малышка))) я не успела даже испугаться. Назвались мы Дашенькой и теперь сопим у мамы под крылышком. Больше не пишу-мы просыпаемся)))
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #22103
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Приветик пузатики и уже и не пузатики
    Передать словами все то что произошло очень сложно , но в крации напишу)
    За недели две до родов положили в роддом так как давление начало скакать. Там отлежалась неделю и отпустили домой. Чтоб лечили тяжело это назвать просто выкачка денег)))
    Но суть не в этом) 3.03 появился на свет мой малыш ) 3290 кг 52 см. Назвали Владиславом) подробную историю напишу чуток позже так как еще отойти не могу от этого всего))))
    Всем кто родил мои поздравления ) здоровечка молочка и сонных ночек)
    по так же за поздравления с ДР) очень приятно)
    Асточка с рождением сыночка! Пусть растет здовенький маме и папе на радость!!!

4. Вверх #22104
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Долоожданный приветик!!!
    Девченки! Спасибо вам всем, всем , всем за поздравления!!!!!я вас очень благодарна! Мы уже с нашей доченькой дома. Я наверное самая счастливая мама! Раньше думала только бы не 8 марта родить, а сейчас думаю это счастливый подарок мне! Помните у кого то из девченок" если Бог хочет сделать женщине комплимент, то дарит ей дочку". А вот у меня комплимент вдвойне!!!
    Ночью тянуло живот и спину, совсем слегка были выделения. Меня это больше даже пугало, чем я что то испытывала. Уснуть даже боялась. Все таки не выдержала и позвонила врачихе, сказала ехать в роддом( честно , то я сама уже хотела даже просто так ехать))), приехали, оформили, посмотрели, подняли в предродовую. Скажу вам , как в кино: комната красивенькая, полностью всем оюорудованная, кровать для меня трансформер, лампы, аппараты какие то. Было около 6 утра. С такими же легкими схватками и открытием всего3 пальца, я проходила до 7-30. Доктор моя приехала в шесть с копейками. Я не мучалась от схваток, они слабые . В 7-30 позвали анастезиолога( я хотела и заранее оговаривала),анастезия.прокололи пузырь и травили анекдоты))) не чувствовалавооообще ничего, ходила как обычный человек, только врачи все впрашивали: схватки чувствуешь?!?! Ничё я не чувствовала)))) положили на ктг , схватки есть и все в порядке)))ходим дальше по комнате. И вот где то мин за десять до родов я поняла , что хочу тужиться. Мгновенно слетелось человек 10( тревожная кнопка у них что ли))), всю комнату разобрали, моя кровать превратилась в кресло, лампы , свет и тужимся.... За три потуги и готова малышка))) я не успела даже испугаться. Назвались мы Дашенькой и теперь сопим у мамы под,,, крылышком. Больше не пишу-мы просыпаемся)))
    Ой класс,какой душевный рассказ! Пусть мамин подарочек Дашенька растет здоровенькая и счастливая! Поздравляем!

5. Вверх #22105
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Девочки и я спешу похвастаться)11.03.2014 в 17.30 родился мой сладенький комочек-сыночек)вес 3970, 56 см. Роды прошли относительно легко и быстро)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

6. Вверх #22106
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Спасибо огромное, девочки, за поддержку! У меня с 21.30 начались схватки сами, от треников отличались тем, что боль концентрируется в районе лобка и немного напоминает рези, сейчас еще поясница подключилась. Пока терпимые, но уснуть тяжело. С вечерним осмотром меня пронесло, отделалась легким испугом . В 5 утра мне собираются вводить гель, но может уже и передумают.

Поздровляю новоиспеченных мамочек! Всего вам самого лучшего!
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #22107
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, девочки, за поддержку! У меня с 21.30 начались схватки сами, от треников отличались тем, что боль концентрируется в районе лобка и немного напоминает рези, сейчас еще поясница подключилась. Пока терпимые, но уснуть тяжело. С вечерним осмотром меня пронесло, отделалась легким испугом . В 5 утра мне собираются вводить гель, но может уже и передумают.

Держись Нэлличка!все будет хорошо!скоро прижмешь к себе своего карапузика)а мне все не верится,вроде только совсем недавно собирались на первой встречки)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

8. Вверх #22108
    Постоялец форума Аватар для Asta

Держись дорогая уже скоро будет манюня)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

9. Вверх #22109
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Спасибо девочки! Я уже в родзале, схватки каждые 5 минут и очень болючие, но открытие маленькое, за ночь только шейка сгладилась. Но я рада, что схватки начались сами без геля, и процесс хоть и медленно но продвигается. Через несколько часов мне смогут сделать анастезию и станет легче.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #22110
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Да, дату родов не написала - 9.03.14. Рожала в Областном, т.к. живу на Таирова, доехали в РД только к 2-м. Хорошо было в машине - играло радио Фил, кто знает - там мягкая, медитирующая музыка, в основном. Я так расслаблялась на схватках! Потом в РД стало хуже, но о больном не буду(никакой анестезиимне уже сделать не успели). Областной я люблю, уже писала, на мой взгляд (хотя я была только в 7-м еще, но читала много отзывов о других) - самый свободный и "добржелательный". Свободный вход-выход, как роженниц (я спокойно могла сходить в соседний супермаркет, одежда была у меня в палате, вход- выход там открыт до 10 вечера), так и посетителей. Правда я не воспользовалась - выходила только погулять во двор и купить в будке(там будка - молочка, пицца, мороженное, колбасы, чаи и т.д.) прямо возле ц. выхода - ряженку. Лежала в одноместной(за 600 грв), первую ноч мужу поставили кушеточку, и он был с нами. Потом только днем приезжал. Свекровь, мама, все приходили ко мне в палату, и оставались, сколько надо.
    Поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!
    А лежала случайно не на 2 этаже,во 2 палате?))

11. Вверх #22111
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Девочки и я спешу похвастаться)11.03.2014 в 17.30 родился мой сладенький комочек-сыночек)вес 3970, 56 см. Роды прошли относительно легко и быстро)
    Ой какой богатырь! Поздравляем, маме и сыночку здоровья и вкусного молочка!!!

12. Вверх #22112
    Частый гость Аватар для rin22
    Долоожданный приветик!!!
    Ночью тянуло живот и спину, совсем слегка были выделения. Меня это больше даже пугало, чем я что то испытывала. Уснуть даже боялась. Все таки не выдержала и позвонила врачихе, сказала ехать в роддом( честно , то я сама уже хотела даже просто так ехать))), приехали, оформили, посмотрели, подняли в предродовую. Скажу вам , как в кино: комната красивенькая, полностью всем оюорудованная, кровать для меня трансформер, лампы, аппараты какие то. Было около 6 утра. С такими же легкими схватками и открытием всего3 пальца, я проходила до 7-30. Доктор моя приехала в шесть с копейками. Я не мучалась от схваток, они слабые . В 7-30 позвали анастезиолога( я хотела и заранее оговаривала),анастезия.прокололи пузырь и травили анекдоты))) не чувствовалавооообще ничего, ходила как обычный человек, только врачи все впрашивали: схватки чувствуешь?!?! Ничё я не чувствовала)))) положили на ктг , схватки есть и все в порядке)))ходим дальше по комнате. И вот где то мин за десять до родов я поняла , что хочу тужиться. Мгновенно слетелось человек 10( тревожная кнопка у них что ли))), всю комнату разобрали, моя кровать превратилась в кресло, лампы , свет и тужимся.... За три потуги и готова малышка))) я не успела даже испугаться. Назвались мы Дашенькой и теперь сопим у мамы под крылышком. Больше не пишу-мы просыпаемся)))
    Ха класс поздравляю Вас девченки,рада что вы встретились и что все очень очень легко и быстро прошло!Вы умнички!Здоровячка Вам и самого вкусного молочка!

13. Вверх #22113
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро, девочки))
    Новоиспечённых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ)))Скорейшего восстановления и возвращения домой)))Вкусного молочка, спокойных ночек без коликов))И здоровячка))
    Так приятно читать истории ваши) Это вдохновляет и подбадривает))

Пы.Сы. Девочки, подскажите на 7км когда вых. и когда оптовый день?Ко мне мама приедет в суб. хотим съездить купить малышу то что необходимо)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #22114
    Посетитель
    Спасибо всем за поздравления! И поздравляю Асту с рождением замечательного сыночка!

Фамилию врача не скажу, при поступлении не спросила, а потом меня смотрели другие. Я ее, собственно, видела только во время родов. Относительно молодая(30-35), светленькая, фамилия на С. Точно не из тех, кто мелькают в темке Областного - Бойко, Мазур, Гонта и т.д. Обычный врач на дежурке. Претензий у меня к ней нет. Муж дал на всю бригаду 2000 грв., все были довольны. Зато на съэкономленные деньги мы собрали пуповинную кровь( около 6000 грв. и 150 у.е. в дальнейшем за хранение в год).
    Приветик!!!Значит это мы с тобой стойко выдержали очередь на 1-ом эт.Областного в кабинет УЗИ)))я была в коротеньком польто синего цвета...Поздравляю тебя с выпиской не думала,что можно так быстро от туда сбежать))))
    Данечка 02.04.2014г.

15. Вверх #22115
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Поздравляю, пусть у вас с малышом все будет хорошо))))
    Долоожданный приветик!!!
    Мы теперь все таких родов хотим, легко и незаметно. Растите крепкими и здоровенькими.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #22116
    Постоялец форума
    ураааа! поздравляем!!! вот , кто оперативненько отписался ))) пусть малышика по жизни всегда сопровождает такое же весеннее солнышко и тепло во всех его делах, какое было и вчера и сегодня. вкусного молочка и здоровья вам!
    Спасибо девочки! Я уже в родзале, схватки каждые 5 минут и очень болючие, но открытие маленькое, за ночь только шейка сгладилась. Но я рада, что схватки начались сами без геля, и процесс хоть и медленно но продвигается. Через несколько часов мне смогут сделать анастезию и станет легче.
    Нелечка, умничка! хорошо, что все само по себе началось! надеемся, следующий твой пост будет с малышом на руках!!! держим кулачки!
    Александра Сергеевна

17. Вверх #22117
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, я всех от души поздравляю, вы такие умнички!!!!с комочками счастья на руках!!!!здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка!
    че-то с каждым рассказом реву как белуга))) совсем нюней стала
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #22118
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки продаем новый
    конвертик - одеяльце для выписки.
    Хлопок, наполнитель антиаллергенное волокно (искуственный заменитель пуха).
    Купили вот в феврале, применили один раз, на выписку.
    И вот такую шапочку. )
    http://www.imgup.ru/image-141px5197198.html
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

19. Вверх #22119
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки-мамочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением карапузиков

Пусть Ваши детки растут здоровенькие и счастливые ))

Зы у меня совсем нет времени написать свой рассказик, но я надеюсь что мой сынок пожалеет мамочку, и будет спать ночью... тогда и у меня появятся силы что-то делать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #22120
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Списочка как такового у меня нету, помню все по первой доче... правда давненько это было, наворотов всяких там не было, но попробую сейчас составить необходимый минимум:

-детская кроватка ( с матрасиком)
    -постелька, одеялко, подушка плоская
    -коляска
    -ванночка
    -подставка для купания ( с дочей у меня не было - муж держал головку) сейчас хочу купить, кажется что это очень удобно...
    -бутылочка с соской самого маленького размера... ( на всякий случай)
    -ершик для бутылочки
    -пеленки( минимум шт. по 5 теплых и тонких)
    -памперсы ( по размеру)
    -миска для подмывания (мне было удобно именно в мисочке подмывать, а не под краном)
    -градусник для воды и для воздуха
    -полотенца для купания ( парочка хотя бы)
    -масло для растирания ( можно заменить маслом растительным проваренным на паровой бане)
    -крем от опрелостей или присыпка
    -одежда ( шапочки, распашонки, человечки, ползунки, царапки, носочки)
    -вата, бинт, зеленка, травки для купания (череда, ромашка)
    -марганцовка для купания в первые разы( правда не знаю, чем ее сейчас заменяют)
    -детское мыло, детский порошок
    -пеленатор ( по желанию) - я дочку пеленала на столе с мягким одеялом. Сейчас купила пеленатор - мне кажется так будет удобнее
    -клеенка ( или непромокающие пеленки)
    -индивидуальная детская расческа ( вычесывать корочку)
    -палочки ушные

а остальное - можно по мере необходимости докупать в процессе надобности.
    Может что пропустила - пусть девочки меня поправят.
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    У меня есть мой список аптечки и косметики для малыша (может пригодится):
    - зеленка
    - крем бепантен
    - масло облепиховое
    - вата стерильная
    - ватные палочки
    - ватные диски
    - пипетка 2 шт
    - клизма маленькая
    - перекись
    - детский эфералган свечи
    - спирт
    - глицериновые свечи
    - хлорофилипт спирт раствор
    - маски одноразовые
    - чай для лактации (советовали смарт фэмели сама не пробовала еще)
    - ножнички
    - присыпка
    - масло для ребенка
    - травы для купания (череда, ромашка)
    - молокоотсос
    - бутылочка 1 шт небольшая
    - соска
    - градусники 1. электронный 2. для воздуха 3. для воды

может что-то забыла, девочки дополнят.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Бинт или марля, груша для сопелек.
    Девочки, спасибо за ответы. Теперь сформирую списочек и направлю родственников в нужное русло)))
    Вчера была у Г, посмотрела она меня - СБ все еще закрыто, спокойно, сказала гулять еще, так что немного времени есть на скупку приданого))))
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 1106 из 1365 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя