|
да кто унижает? неужели показать недостатки или ж пытаться их изменить (как вот красить..мыть..убирать) это плохо? любят все Родину...независимо село или город но не с пеной у рта...я вот об городе воегол детства, хоть он втрое старше Одессы ничего хорошего на данный момент сказать не могу - и хоть он мне папа или мама, какп ишите - но есть же реалии! оценки!!!! ну нельзя называть самым лучшим то, что не такое уж и самое...любить можно.....да, много людей влюблялись в город, много не в один. не всем всю жизнь жить в одном городе.....можно пожить везде и сравнивать, никого не обижая...горожан имею ввиду.
Генеральна прокуратура України має перевірити, чи відповідає законодавству розпорядження уряду, яким Львівську обласну державну адміністрацію зобов'язали передати УПЦ МП у Львові майновий комплекс колишнього військового містечка на вул. Пекарській, 57-59.
Таке звернення до керівництва ГПУ зачитав на сесії Львівської міської ради депутат від "Свободи" Богдан Галайко.
Депутат просить, аби прокуратура перевірила також, чи співпадає зміст розпорядження із думкою громади Львова.
Богдан Галайко вважає, що розпорядження Кабміну від 17 жовтня про передачу майна УПЦ МП свідчить про упередженість і протиправність такого рішення, адже не містить мотивації та обґрунтування, чому саме цій одній релігійній громаді безоплатно надають майно в центральній частині міста.
Як повідомляв ZAXID.NET, скандальну будівлю на вул. Пекарській просять дати Острозькій академії.
У вересні цього року до Львівської ОДА надійшло звернення про передачу УПЦ МП майнового комплексу – землі та будівлі, що знаходиться на територій військового містечка №212 на вул. Пекарській, 57. Спеціальна комісія вивчала, чи є ця будівля культовою спорудою. Однак згодом голова ЛОДА скасував розпорядження, яким створював цю комісію, а через деякий час з’явилась постанова КМУ про передачу нерухомості УПЦ МП.
ой як всі заметушилися)... замість того, щоб написати а Одеса чистіша ніж Львів, а в Одесу більше туристів приїзжає ніж уЛьві, а в Одесу більше европейців приїзжає... а в Одесі всі будинків відреставровано, ніж у Львові... а в Одесі дороги кращі..трамваї новіші...не можете таке сказати? звісно не можете.. по жодному пункту...то помовчте!
Да пожалуста.
А в Одессе трамваи лучше. Это факт. Во Львове бегают старенькие Татры узкоколейные, да и те б/у - пригнаны из Германии. Один нормальный трамвай - Электрон, да и за него до сих пор не заплатили. Да и троллейбусы не в лучшем состоянии, в основном ЛАЗы конца 90-х. Гнилые все.
Не надоело мериться письками?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Без срока давности. Германия намерена предъявить обвинения 94-летнему командиру SS, причастному к массовым убийствам в Украине
По данным Associated Press, Каркок был не просто офицером SS, но и одним из основателей Украинской народной самообороны, а также дивизии SS Галичина.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Итак, Фарион лично призналась, что партия ей нужна ради собственного карьерного роста:
А как её адепты божились, то не могло быть такого и требовали почерковедческую экспертизу...Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион подтвердила информацию о ее членстве в КПСС.
Об этом она сказала в прямом эфире радио "Львовская волна", сообщает "Радио "Свобода".
Она заявила, что это произошло "из-за осознания этой ошибки".
"В 1988 году исключительно по мотивам научного карьерного роста я вступила в это дерьмо, а в 1989 году сразу за год я из этого дерьма вышла", - сказала Фарион.
Она также сообщила, что планирует подать в суд на своего бывшего преподавателя, который рассказал, якобы уже в вуз Фарион пришла членом партии и "стучала через партийную дисциплину".
На этой неделе СМИ распространили со ссылкой на архивные документы сообщения, что Фарион была членом КПСС.
Да никто не метушится.То что ты болтаешь ерундой по простоте своей-это твое личное и не главное.
Большое спасибо тебе за то,что отлично выразила ту агрессивно-выпендрежную позицию некоторых локальных мигрантов,которые проживая в чужих и не родных местах,пытаются подмять под себя сложившийся уклад, при этом выступая в роли мишени,в которую все.....Так что нечего удивляться.
кириленко кстати -яркотипичный тупой агрессор.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 21.11.2013 в 22:50.
незнаю как во Львове, но думаю что везде у нас *опа в стране)
Нечего особо лучше не становится, стабильно один уровень откатов и коррупции, а вы трамваи считаете)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
так, таки з транспортом в Одесі краще, але дорожче, і нема студентських....у Львові деякі напрямки - швидкісний трамвай, деякий - ні...а амршрутки в Одесі частіше ходять..не так часто змінюють номера та маршрути, обілечують в кінці (не кричить ніхто, коли ще не встиг сісти - де грошіііііі) ..це таки перевага Перлини
Социальные закладки