|
Немає для них гарантії. Може зламається не через 5, а через 250. Проблема у тому, що ви ніколи не знаєте що від нього очікувати. Під'їжджаєте ви до дороги та намагаєтесь зупиниться щоб пропустити машину та перейти дорогу, а тут тормоза не працюють, а машина їде... Чи вирішили ви з горки спуститись...
Ну был там ещё один велик. Есть и корзинка и 7 скоростей, но он блин 9820 стоит. А я планировала 200-300 долларов потратить. И продавцы уверяют что эта сумма как бы окупиться за счёт того что на ремонт меньше тратиться нужно будет
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
тормоз может и не один
но с учетом что колодки не ахти, не отрегулировано
на оставшееся втором, вы уже можете не съехать, а слететь
тут еще вам напомнить что помимо шлема нужен экип по безопасности
я думаю не очень хочется лежать в коме с треснувшей черепушкой, а причин дл падения ты да же не представляешь сколько
Купите у меня велосипед Десна СССР -вечный , односкоростной , как женский так и мужской вес до ста кг на одно посадочное место , одна скорость , ножные тормоза и будет вам счастье ещё на тридцать лет вперёд , вы столько ещё проживёте ?
Не ломается ваще и цена всегото 500 грн
Но ремонтировать и ухаживать придётся , вы же будете кататься
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Последний раз редактировалось ymtek4; 18.08.2021 в 08:17.
На экскурсию точно есть смысл заехать. Хотя бы определиться для себя, что Вам удобно и нравится. За просмотр ведь денег не берут. )
Там не самый приятный тип, он поначалу пытается впарить
всякий залежалый хлам под предлогом "такого сейчас не делают". Но можно покататься на каждом экземпляре.
Но в итоге мой товарищ купил там вполне годный и современный вел. Это было лет пять назад, может, сейчас что-то изменилось. Он вроде и новыми стал торговать, судя по олх.
Конечно, желательно взять с собой спеца, или хотя бы посмотреть ролики, как выбирать бу велик.
Капец, брать велик чтобы ездить с ним с баклажками за водой в бювет, мягко говоря, странно.
Там лучше тележку брать.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В таком бюджете вполне реально купить б/у на планетарке, я весной купил
за 6500 на 8 скоростях в очень приличном состоянии, ОЧЕНЬ долго присматривал варианты.
Как и все одесситы , данный продаван немного "зажравшийся", я ему скидывал фотки
вела который я выбрал на олх у николаевца, он отписался, что даже близко не продаст
мне похожий вел за эти деньги.
P.S. Давно не мониторил олх, прямо в топчике вел за 4900!! просто бомба,
аморты, 8 скоростей, манетка новая пластиковая, а не древняя железная и т.д.
в общем если вышлют наложкой то просто бомба вариант.
Последний раз редактировалось alkor57; 18.08.2021 в 11:05.
Ну хочет человек, почему бы нет ))))
Вопрос в том, что просто корзинка не прокатит. Видел я корзинки на Дорожниках. Пластиковая, китайская фигня которая крепится на двух микроболтиках посередине стенки, все остальное просто висит. Туда 6 кг. положить и капец ей будет.
Я считаю что для 6 кг. нужно нормальный железный передний багажник, а на него уже можно поставить что угодно
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Наверно разумней выбрать хороший вел, а не хорошую корзинку на руль с велосипедом в придачу.
Сначала вел, потом аксессуары, я тоже себе корзину сам лепил на задний багажник
и даже придумал относительный быстросъем.
На сегодня ИМХО самое слабое место в "Украине" - это задняя втулка Торпедо (особенно при большом весе). Стакан, барабан, пятерик - все изнашивается, а китайские аналоги настолько непрочны, что их хватает на сезон, в лучшем случае. Поэтому сегодня "Украины" на ходу сегодня так редко встречаются.
Социальные закладки