Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1106 из 1145 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 22893
  1. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Килограммов 25. Только от этого ты удовольствие не получишь, впрочем как и от тех что выше. Это макеты велосипедов и будут постоянно ломаться, дай Бог чтоб не на ходу. У меня так сотрудница лет 5 назад купила подобный велосипед в строительном магазине 3000-4000 грн. Цепь растянулась и начала спадать через 5 км, потом педаль из шатуна выпала - резьба раскрошилась из-за того что материалы используются самые дешевые. Педаль просто сваркой приварили, но потом сам шатун с вала каретки начал спадать - посадочные места разбились. Так он у нее и стоит весь ржавый на балконе. Выброшенные на мусорку деньги((

Нормальный электровелосипед стоит от 1000 евро за б\у, от 2000 за новый. Самый простой велосипед в драйвспорте от 12000 грн вроде.
    Я в Чехии видела электровелосипеды по 250 тысяч крон, это примерно 320 тысяч гривен) Автомобиль можно купить за эту сумму))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #22102
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Килограммов 25. Только от этого ты удовольствие не получишь, впрочем как и от тех что выше. Это макеты велосипедов и будут постоянно ломаться, дай Бог чтоб не на ходу. У меня так сотрудница лет 5 назад купила подобный велосипед в строительном магазине 3000-4000 грн. Цепь растянулась и начала спадать через 5 км, потом педаль из шатуна выпала - резьба раскрошилась из-за того что материалы используются самые дешевые. Педаль просто сваркой приварили, но потом сам шатун с вала каретки начал спадать - посадочные места разбились. Так он у нее и стоит весь ржавый на балконе. Выброшенные на мусорку деньги((

Нормальный электровелосипед стоит от 1000 евро за б\у, от 2000 за новый. Самый простой велосипед в драйвспорте от 12000 грн вроде.
    Всё от электро отговорили
    Ну я велики смотрю не 3000-4000 а в диапазоне 6-8 тыс. Неужели прям такая печаль-беда с ними
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #22103
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ну я велики смотрю не 3000-4000 а в диапазоне 6-8 тыс. Неужели прям такая печаль-беда с ними
    так это те же велосипеды что 5 лет назад 3-4 тыс стоили.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #22104
    так это те же велосипеды что 5 лет назад 3-4 тыс стоили.
    Совсем меня расстроили(( Ну что ж они прям через 5 км уже и ломаются? Ну есть же на них гарантии всякие и т.д.
    Я по городу часто вижу на таких ездят

5. Вверх #22105
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Совсем меня расстроили(( Ну что ж они прям через 5 км уже и ломаются? Ну есть же на них гарантии всякие и т.д.
    Я по городу часто вижу на таких ездят
    Немає для них гарантії. Може зламається не через 5, а через 250. Проблема у тому, що ви ніколи не знаєте що від нього очікувати. Під'їжджаєте ви до дороги та намагаєтесь зупиниться щоб пропустити машину та перейти дорогу, а тут тормоза не працюють, а машина їде... Чи вирішили ви з горки спуститись...

6. Вверх #22106
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Немає для них гарантії. Може зламається не через 5, а через 250. Проблема у тому, що ви ніколи не знаєте що від нього очікувати. Під'їжджаєте ви до дороги та намагаєтесь зупиниться щоб пропустити машину та перейти дорогу, а тут тормоза не працюють, а машина їде... Чи вирішили ви з горки спуститись...
    Ну там жеж не один тормоз наверное. Помню на том моём Салюте С были ручные тормоза(переднее и заднее колесо) и ещё педалями можно было тормозить

7. Вверх #22107
    Ну был там ещё один велик. Есть и корзинка и 7 скоростей, но он блин 9820 стоит. А я планировала 200-300 долларов потратить. И продавцы уверяют что эта сумма как бы окупиться за счёт того что на ремонт меньше тратиться нужно будет

8. Вверх #22108
    Не покидает форум
    Ну там жеж не один тормоз наверное. Помню на том моём Салюте С были ручные тормоза(переднее и заднее колесо) и ещё педалями можно было тормозить
    тормоз может и не один
    но с учетом что колодки не ахти, не отрегулировано
    на оставшееся втором, вы уже можете не съехать, а слететь

тут еще вам напомнить что помимо шлема нужен экип по безопасности
    я думаю не очень хочется лежать в коме с треснувшей черепушкой, а причин дл падения ты да же не представляешь сколько

9. Вверх #22109
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    А я планировала 200-300 долларов потратить...
    Вполне реально, если не спешить и подобрать хорошую б/ушку

10. Вверх #22110
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ну был там ещё один велик. Есть и корзинка и 7 скоростей, но он блин 9820 стоит. А я планировала 200-300 долларов потратить. И продавцы уверяют что эта сумма как бы окупиться за счёт того что на ремонт меньше тратиться нужно будет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210705_165549.jpg
Просмотров: 16
Размер:	119.2 Кб
ID:	13505917 Купите у меня велосипед Десна СССР -вечный , односкоростной , как женский так и мужской вес до ста кг на одно посадочное место , одна скорость , ножные тормоза и будет вам счастье ещё на тридцать лет вперёд , вы столько ещё проживёте ? Не ломается ваще и цена всегото 500 грн Но ремонтировать и ухаживать придётся , вы же будете кататься
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #22111
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вполне реально, если не спешить и подобрать хорошую б/ушку
    Я ж б/ушку хорошую от плохой не отличу(. Кстати где-то в районе 411 батареи продают б/у велики из Германии. Пишут что дают год гарантии и документы выдают о приобретении Может туда ещё наведаться?

12. Вверх #22112
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Если что, на дорожные советские велосипеды, к коим относится Салют, ручные тормоза на заднее колесо не устанавливали.

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вложение 13505917 Купите у меня велосипед Десна СССР -вечный , односкоростной , как женский так и мужской вес до ста кг на одно посадочное место , одна скорость , ножные тормоза и будет вам счастье ещё на тридцать лет вперёд , вы столько ещё проживёте ? Не ломается ваще и цена всегото 500 грн Но ремонтировать и ухаживать придётся , вы же будете кататься
    Неубиваемый вел! Отьездил на таком четыре года со своими 100+ и недавно обменял на Каму.
    Последний раз редактировалось ymtek4; 18.08.2021 в 08:17.

13. Вверх #22113
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Я ж б/ушку хорошую от плохой не отличу(. Кстати где-то в районе 411 батареи продают б/у велики из Германии. Пишут что дают год гарантии и документы выдают о приобретении Может туда ещё наведаться?
    В таких точках, в лучшем случае велик помоют и поменяют цепь. Принцип - впарить подороже хлам. Цены не нормальные. Если и найдётся что то приличное, то последующий ремонт с заменой комплектующих, сильно дорогой выходит.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #22114
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    На экскурсию точно есть смысл заехать. Хотя бы определиться для себя, что Вам удобно и нравится. За просмотр ведь денег не берут. )
    Там не самый приятный тип, он поначалу пытается впарить
    всякий залежалый хлам под предлогом "такого сейчас не делают". Но можно покататься на каждом экземпляре.
    Но в итоге мой товарищ купил там вполне годный и современный вел. Это было лет пять назад, может, сейчас что-то изменилось. Он вроде и новыми стал торговать, судя по олх.
    Конечно, желательно взять с собой спеца, или хотя бы посмотреть ролики, как выбирать бу велик.

15. Вверх #22115
    Квестер
    Капец, брать велик чтобы ездить с ним с баклажками за водой в бювет, мягко говоря, странно.
    Там лучше тележку брать.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #22116
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    В таком бюджете вполне реально купить б/у на планетарке, я весной купил
    за 6500 на 8 скоростях в очень приличном состоянии, ОЧЕНЬ долго присматривал варианты.
    Как и все одесситы , данный продаван немного "зажравшийся", я ему скидывал фотки
    вела который я выбрал на олх у николаевца, он отписался, что даже близко не продаст
    мне похожий вел за эти деньги.

P.S. Давно не мониторил олх, прямо в топчике вел за 4900!! просто бомба,
    аморты, 8 скоростей, манетка новая пластиковая, а не древняя железная и т.д.
    в общем если вышлют наложкой то просто бомба вариант.
    Последний раз редактировалось alkor57; 18.08.2021 в 11:05.

17. Вверх #22117
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Капец, брать велик чтобы ездить с ним с баклажками за водой в бювет, мягко говоря, странно.
    Там лучше тележку брать.
    Ну хочет человек, почему бы нет ))))
    Вопрос в том, что просто корзинка не прокатит. Видел я корзинки на Дорожниках. Пластиковая, китайская фигня которая крепится на двух микроболтиках посередине стенки, все остальное просто висит. Туда 6 кг. положить и капец ей будет.

Я считаю что для 6 кг. нужно нормальный железный передний багажник, а на него уже можно поставить что угодно
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

18. Вверх #22118
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Наверно разумней выбрать хороший вел, а не хорошую корзинку на руль с велосипедом в придачу.
    Сначала вел, потом аксессуары, я тоже себе корзину сам лепил на задний багажник
    и даже придумал относительный быстросъем.

19. Вверх #22119
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Там лучше тележку брать.
    Так для этого ж и покупаю. На бювет, в магазин, на море

20. Вверх #22120
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Може припущення що вони вічні не правильне? Наскільки я пам'ятаю там кожного року треба було щось робити, може рама (якщо не возити нічого важкого) й нормальна, але все інше так собі.
    На сегодня ИМХО самое слабое место в "Украине" - это задняя втулка Торпедо (особенно при большом весе). Стакан, барабан, пятерик - все изнашивается, а китайские аналоги настолько непрочны, что их хватает на сезон, в лучшем случае. Поэтому сегодня "Украины" на ходу сегодня так редко встречаются.

Ответить в теме
Страница 1106 из 1145 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права