Сообщение от контрабас Гля,как зазывает-хвост распушил!!!!!!!!!!!!!!!!СамЭц!!!!!!!!!!!!!! Вот и верь после этого людям Отдалась я ему при луне А он взял мои белые груди Узелком завязал на спине!!!!! Решено, ухожу к Степке)))))) Привет!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот и верь после этого людям Отдалась я ему при луне А он взял мои белые груди Узелком завязал на спине!!!!! Решено, ухожу к Степке)))))) Привет!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Не, ну ты видела?!))))) Вот така любоФФ, а я ведь было чуть Пола не бросила )))))
Сообщение от barabachka Не, ну ты видела?!))))) Вот така любоФФ, а я ведь было чуть Пола не бросила ))))) Одним глазом поглядываю))) Глазвшоци
Сообщение от <VIKUSIK> Одним глазом поглядываю))) Глазвшоци Эхххх, придется мстить, а заметь, я ведь так не хотела .....))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Одним глазом поглядываю))) Глазвшоци Да я и сама уже не рада, что зашла )))
Рождена для ЛЮБВИ!
Сообщение от CANDY- Да я и сама уже не рада, что зашла ))) Та не переживай))Бася отдала его без бою....посуды
Сообщение от barabachka Эхххх, придется мстить, а заметь, я ведь так не хотела .....)))))))) "О вот он долгожданный час расплаты Теперь я мстю и мстя моя страшна "))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та не переживай))Бася отдала его без бою....посуды Кому?))
Сообщение от <VIKUSIK> Та не переживай))Бася отдала его без бою....посуды Это да, Угля и Малыша я бы не отдала так просто)))))))) Сообщение от CANDY- "О вот он долгожданный час расплаты Теперь я мстю и мстя моя страшна ")))))))))) Та чего там страшного, расчленим и всего делов )
Сообщение от CANDY- Кому?)) Тебе канеш))) Гостям ничего не жалко
Сообщение от CANDY- Кому?)) Ну, заберите его, пожаааалуйста ))))))
Сообщение от barabachka Та чего там страшного, расчленим и всего делов ) Сообщение от <VIKUSIK> Тебе канеш))) Гостям ничего не жалко Какая щедрость Сообщение от barabachka Ну, заберите его, пожаааалуйста )))))) Очень хотела бы тебя выручить, но не могу))))
Сообщение от barabachka Степка ты меня лю?))))) мля...
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК мля... Стопистерика))) Ты и Роня зе БЕСТ, тут без вариантов
Сообщение от <VIKUSIK> Стопистерика))) Ты и Роня зе БЕСТ, тут без вариантов он не вылазит с маго халадильника ))))
Сообщение от УГОЛЁК он не вылазит с маго халадильника )))) Та тебя када нет и в холодильнике ничо нет
Сообщение от CANDY- Очень хотела бы тебя выручить, но не могу)))) Так ты хотела ....))))) Сообщение от УГОЛЁК мля... Апжоркин, читай дальше Сообщение от УГОЛЁК он не вылазит с маго халадильника )))) Я его в старый, дачный запустила, там только мыши вешаются )))))
Сообщение от barabachka Апжоркин, читай дальше Я его в старый, дачный запустила, там только мыши вешаются ))))) веняка много не жрет ?
Сообщение от УГОЛЁК веняка много не жрет ? Одной любовью питается ))))))
Правила форума
Социальные закладки