Я не расстраиваюсь, я не могу понять, где те люди, которые свои голоса отдают.
Рецепты все хороши - это факт)
| ||
Я не расстраиваюсь, я не могу понять, где те люди, которые свои голоса отдают.
Рецепты все хороши - это факт)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
А я пришла сказать спасибо за котлеты с сыром и помидором.
Моя консервативная дочь в еде сделала и съела все сама. И велела передать Спасибо))
Я только одну штуку успела попробовать))
А у меня сегодня мороженко клубничное с бальзамическим... ммм...будем моим мальчишкам к вечеру вкусноооо
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну и я сделала котлеты с помидорами и сыром.Вкусно. Но с сыром делать больше не буду, горит, меняла сковородки. А с помидорами понравилось, потому что сочно получается)
Галета с клубникой и земляникой получилась очень хорошо и вкусно. Я ещё и с вишней сделала)) спасибо, Оля!
Дайте ссыль на рецепт мороженного, плиз
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Жизнь - боль)))
Я точно не голосую, выкладываю те цифры, которые вижу, приписками не занимаюсь, мне это ни к чему, я все равно весь список готовлю, просто те рецепты, за которые проголосовали планирую на те дни, когда могу еще писать и снимать.
Больше тебе скажу, в этот раз никаких качелей и разбегов в голосах не было, как была эта тройка лидеров, когда только начали голосовать и было голосов 40, так она и осталась в самом конце, когда голосов было уже 400 и даже проценты особо не менялись, вокруг этих цифр были постоянно. Остальные рецепты даже близко к ним не приближались)
Позитивный настрой - наше всё.
По всей видимости это те, кто стесняется)) Читать не стесняется, голосовать не стесняется, а вот писать стесняется))
Может и готовить стесняются, я не в курсе)
Таня, передавай дочери пожелания приятного аппетита, приятно, что консерватор нашел для себя еще одно блюдо!
Еще как вкусно им будет!
Не знаю, я часто жарю сыр, халуми в холодильнике вообще не переводится, мы очень любим его на завтраки жарить, панировки с сыром тоже использую.
Но я всегда, вне зависимости от вида котлет и других блюд, которые я жарю, мою сковородку после каждой партии (только стир-фраи готовлю без мытья вока между закладками). То есть если я жарю 20 котлет, а на сковородку помещается 7, то я буду её мыть после каждой семерки, очень не люблю запах и вкус выжаренного масла, это у меня даже не обсуждается, поэтому возможно мне не особо мешает сыр тут.
На здоровье! Галеты с фруктами - это прекрасная летняя выпечка
О, вот один человек, спасибо что написали, а то вроде я эти цифры с потолка беру.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 21.06.2017 в 18:28.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я голосовала за "Печеный картофель с фетой и грибами", у меня очень любят печеную картошку, поэтому очень хотелось узнать как ее готовит профи!
Олечка спасибо тебе огромное за твой труд, за то что наши семьи живут и едят по твоим рецептам. Я не умею красиво писать и фоткать. Я чукча-читатель! Но за темой слежу, готовлю всякое разное по твоим рецептам (что попроще).
Мои дети обожают Хрустящее куриное филе в чесночной панировке, даже перестали в Макдональдс просится ))))))).
Ну и конечно очень спасает твоя кондитерская, мой младший сын говорит "Пошли к тете Оле в кондитерскую, я тебя приглашаю на свидание")))))))))))). У каждого члена моей семьи есть любимое пирожное))))). Спасибо тебе за твой титанический труд!!!!!!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
И я голосовала за картошку и кролика!)))) Так что мы есть))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Хихихи, я тоже за кролика голосовала на этот раз)))) поэтому и мне повезло)))
Так-С, уже шестеро, Оля сказала, 400, ждем еще 394 сообщения![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Не уверена, что я профи в приготовлении печеной картошки, но эту мы едим с удовольствием)
Ага, я помню этого симпатичного юного джентльмена, который приглашает маму на свидание в кондитерскую), это очень здорово!
Вот, вот, я не занимаюсь приписками!
Таааак попросю не сбивать с толку нашу счетную комиссию.
Всего было 400 голосов, 18% за кролика, то есть всего 72 человека (это если считать, что все честно голосовали по одному разу)
Я голосовала за картошку и кролика - а почему не могут многие головасто за близкие нашему желудку блюда)))) не каждый же день а-ля Франсе есть
)) а франжепан меня вообще пугает
))
Таааак попросю не сбивать с толку нашу счетную комиссию.
Всего было 400 голосов, 18% за кролика, то есть всего 72 человека (это если считать, что все честно голосовали по одному разу)[/QUOTE]
Признаюсь, я иногда голосую не честно))) но и это не помогает, мой выбор никогда не был в победителях))
И я за кролика с картошкой)
В теме не пишу,но голосую регулярно и готовлю только по Олиным рецептам)
Кролика не люблю, а потому за него и не голосовала.
Иногда немного расстраиваюсь, что не прошло то, за что голосовала, но это такая мелочь))) Все рецепты интересные и достойны того, чтобы их донести до благодарных (зрителей) ценителей вкусно поесть.
Фоточки))
Мороженое, блонди, кАКлеты с помидорами и сыром, а ещё любимая Павлова и панакота
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, всё задом наперёд вставилось)))
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Как всегда накануне отъезда нужно сделать тысячумиллионов дел, кажется, что пружина жизни сжимается до нельзя и разожмется уже только, когда я сяду на кресло в самолете и таки выключу этот долбаный телефон, который уже прирос к уху, кажется) Поэтому меню следующей недели максимально простое, выбирайте, если что-то интересно. Возможно какие-то рецепты я уже и выставляла, но совсем нет времени анализировать есть ли они и в том ли варианте, в котором буду готовить сейчас:
Зеленый салат с песто из петрушки
Французские тосты с рикоттой и черникой
Холодник
Цыпленок в остром маринаде
Запеканка из тефтелек с моцареллой и пасты
Котлеты из толстолобика и картошки
Тирамису
Рулет с яблоками (типа вертуты)
Дык кто сказал, что не могут))
У нас полная свобода выбора и никакого давления на избирателей)
Когда я задумываюсь за что голосовала бы я, если бы участвовала в таком выборе, то понимаю, что мой выбор чаще всего тоже был бы в аутсайдерах))
Просто мы неконформны)))
С кроликом и картошкой разобрались вроде бы.
Надеюсь по сметанному кексу не будем организовывать расследование)))
Главное, что каклеты на своем месте, с какой стороны не посмотри))
спасибо за фототчет, все ооочень аппетитно выглядит!
Социальные закладки