Мир Вам! Неудачный подбор слов в предложении, как для учителя, о либеральнейший. Вместо "ПОСЛЕ того, как" следует употребить слово "ЕСЛИ"Неужели Коломойскому что-то может быть гарантировано ПОСЛЕ того, как Тимошенко станет президентом?![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Мир Вам! Неудачный подбор слов в предложении, как для учителя, о либеральнейший. Вместо "ПОСЛЕ того, как" следует употребить слово "ЕСЛИ"Неужели Коломойскому что-то может быть гарантировано ПОСЛЕ того, как Тимошенко станет президентом?![]()
[QUOTE=Dosvit;7230201
Теперь совсем все запуталось. Так ей нужна приватизация или нет? Прекратили приватизацию - уволить. Разрешили приватизацию - вывести за баню и расстрелять. Что она хочет? Может кто-то может объяснить?[/QUOTE]
В этой прелестной головке с нимбом, роятся неплохие многоходовые полурейдерсие схемы.
Увести из стойла целый завод, передать его за символическую плату своему корефану Коломойскому, с которым наверняка в долях.
При этом она вдохновенно ( для электората), будет с ним же судиться, и громко заявлять что она никому его не отдаст.
Финал будет закономерный - Коломойсий завод отсудит, Юля останется чиста ( "я боролась...").
Ну и в качестве приза - получит свою долю.... Супер-деваха !![]()
Тимошенко - воровайка.
Даешь Украину Путину для наведения порядков.
ситуация с ОПЗ напоминает один рассказ недавно предложенный к чтению классиком аудита:
Юрий Нагибин — «Любимый ученик». Рассказ о таком: предать Христа мог любой из апостолов, дабы дать Ему возможность выполнить Свою Миссию, но лишь Иуда мог после этого повеситься. И отдавая себя во имя Учителя на всеобщее вечное поругание, идя на страшный грех, который кто-то должен был совершить, ибо подвигу Спасителя должно было предшествовать чье-то предательство, он делал это не за 30 монеток — он шел на будущее проклятие, осознавая всё и любя Христа, предваряя необходимой подлостью грядущее Спасение.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Юрий Нагибин — «Любимый ученик». Рассказ о таком: предать Христа мог любой из апостолов, дабы дать Ему возможность выполнить Свою Миссию, но лишь Иуда мог после этого повеситься. И отдавая себя во имя Учителя на всеобщее вечное поругание, идя на страшный грех, который кто-то должен был совершить, ибо подвигу Спасителя должно было предшествовать чье-то предательство, он делал это не за 30 монеток — он шел на будущее проклятие, осознавая всё и любя Христа, предваряя необходимой подлостью грядущее Спасение.
Так она святая? Сознательно идет на подлость? И потом, повесится?
Да, прикольная многоходовая комбинация. Вкратце, созданы казусы и прецеденты. Цель: побольше мути и разных судовых и незаконных решений, чтобы это всегда было КОМУ оспорить. Так поступили и ВАЮ и ЮВТ. Задача: пустить кого то, но не терять "руку на горле".
Цена завода около 1.5 мл-дов евро, оборот только комплекса перегрузки окупает сделку за 3.5 года при условии нормальной конъюнктуры рынка минудобрений. Отмена конкурса - повод судиться и за малые деньги (которых сейчас жалко приватовцам вливать в ОПЗ) получить возможность "зафиксировать" её. Ну нет у них 5 млдов денег, нету. Может и будут, но потом... Это версия.
Я хочу задать вопрос гаспада форумчане! Зачем Юля гробит страну? В чём прикол? У меня лично создаётся впечатление что она это делает специально! Ведь если она станет президентом то ей это и расхлёбывать! Или она ваще не собирается становится президентом?
А я не очень понимаю.. Зачем нужно было делать стартовую цену 4 млрд и теперь кричать ,что продали дешево ? Начать с 8 млрд и смотреть что будет...
Как-то странно это..
Зачем Юля гробит страну? В чём прикол? У меня лично создаётся впечатление что она это делает специально! Ведь если она станет президентом то ей это и расхлёбывать! Или она ваще не собирается становится президентом?
ну она так на всякий случай.если не станет то сейчас она наворовывает максимально.если станет потом нашими руками,а не своими будет поднимать страну-налоги.поборы.взятки-станут еще больше
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У мегатётушки Юлии - мегаамбиции +она "мегаазартный Парамоша" + мегажажда власти + мегажелание реванша.
Впринцыпе - это всё не плохо.....
Но когда к этому ещё добавляется мегалживость, мегажадность к деньгам и мегабеспринцыпность - то это становиться поистене мегаопасной смесью для окружающих)
Последний раз редактировалось Гудвин; 01.10.2009 в 10:20.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
так что, ОНПЗ таки продали?
Моё мнение, что это сделано для того чтобы не сказали что Юля продала все за копейки в очередной раз, потому она и сказала, что "Мало", а на самом деле все-равно договоренность у нее была, видимо, с кем-то, чтобы старт был именно 4 млрд. Просто она себя в очередной раз "отбеляет", типо, "видите! Я хотела больше, но меня подставили! Сговор!"
Рассчитано на публику-баранов, извините, наверное!? Я хоть и далека от политики, но как-то всё как на ладони! Очевидная глупость!![]()
А Вы как думали, обворожительнейшая?Она ещё и рожает?"И швец, и жнец, и просто ....ц!"
![]()
Социальные закладки