Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1106 из 4484 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 89679
  1. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Неужели Коломойскому что-то может быть гарантировано ПОСЛЕ того, как Тимошенко станет президентом?
    Мир Вам! Неудачный подбор слов в предложении, как для учителя, о либеральнейший. Вместо "ПОСЛЕ того, как" следует употребить слово "ЕСЛИ"

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=Dosvit;7230201
    Теперь совсем все запуталось. Так ей нужна приватизация или нет? Прекратили приватизацию - уволить. Разрешили приватизацию - вывести за баню и расстрелять. Что она хочет? Может кто-то может объяснить?[/QUOTE]

В этой прелестной головке с нимбом, роятся неплохие многоходовые полурейдерсие схемы.

Увести из стойла целый завод, передать его за символическую плату своему корефану Коломойскому, с которым наверняка в долях.

При этом она вдохновенно ( для электората), будет с ним же судиться, и громко заявлять что она никому его не отдаст.

Финал будет закономерный - Коломойсий завод отсудит, Юля останется чиста ( "я боролась...").

Ну и в качестве приза - получит свою долю.... Супер-деваха !

3. Вверх #22103
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    В этой прелестной головке с нимбом, роятся неплохие многоходовые полурейдерсие схемы.

Увести из стойла целый завод, передать его за символическую плату своему корефану Коломойскому, с которым наверняка в долях.

При этом она вдохновенно ( для электората), будет с ним же судиться, и громко заявлять что она никому его не отдаст.

Финал будет закономерный - Коломойсий завод отсудит, Юля останется чиста ( "я боролась...").

Ну и в качестве приза - получит свою долю.... Супер-деваха !

и самый цимес в том, что при ЛЮБОМ раскладе - в белом!!!!!!!

ЗЫ. хотя (теоретически) я б допустил еще один ход.

4. Вверх #22104
    User banned
    Тимошенко - воровайка.
    Даешь Украину Путину для наведения порядков.

5. Вверх #22105
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ситуация с ОПЗ напоминает один рассказ недавно предложенный к чтению классиком аудита:
    Юрий Нагибин — «Любимый ученик». Рассказ о таком: предать Христа мог любой из апостолов, дабы дать Ему возможность выполнить Свою Миссию, но лишь Иуда мог после этого повеситься. И отдавая себя во имя Учителя на всеобщее вечное поругание, идя на страшный грех, который кто-то должен был совершить, ибо подвигу Спасителя должно было предшествовать чье-то предательство, он делал это не за 30 монеток — он шел на будущее проклятие, осознавая всё и любя Христа, предваряя необходимой подлостью грядущее Спасение.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #22106
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ситуация с ОПЗ напоминает один рассказ недавно предложенный к чтению классиком аудита:
    Юрий Нагибин — «Любимый ученик». Рассказ о таком: предать Христа мог любой из апостолов, дабы дать Ему возможность выполнить Свою Миссию, но лишь Иуда мог после этого повеситься. И отдавая себя во имя Учителя на всеобщее вечное поругание, идя на страшный грех, который кто-то должен был совершить, ибо подвигу Спасителя должно было предшествовать чье-то предательство, он делал это не за 30 монеток — он шел на будущее проклятие, осознавая всё и любя Христа, предваряя необходимой подлостью грядущее Спасение.

Так она святая? Сознательно идет на подлость? И потом, повесится?

7. Вверх #22107
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это они хотят со всех сторон защититься - она же белая и пушистая. Может полковник уже посетовал на местечковые разговоры о том что запретив участие российской компании Коломойский и ко не дали тем самым поторговаться ей на аукционе.
    Да, прикольная многоходовая комбинация. Вкратце, созданы казусы и прецеденты. Цель: побольше мути и разных судовых и незаконных решений, чтобы это всегда было КОМУ оспорить. Так поступили и ВАЮ и ЮВТ. Задача: пустить кого то, но не терять "руку на горле".
    Цена завода около 1.5 мл-дов евро, оборот только комплекса перегрузки окупает сделку за 3.5 года при условии нормальной конъюнктуры рынка минудобрений. Отмена конкурса - повод судиться и за малые деньги (которых сейчас жалко приватовцам вливать в ОПЗ) получить возможность "зафиксировать" её. Ну нет у них 5 млдов денег, нету. Может и будут, но потом... Это версия.

8. Вверх #22108
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я хочу задать вопрос гаспада форумчане! Зачем Юля гробит страну? В чём прикол? У меня лично создаётся впечатление что она это делает специально! Ведь если она станет президентом то ей это и расхлёбывать! Или она ваще не собирается становится президентом?

9. Вверх #22109
    User banned
    А я не очень понимаю.. Зачем нужно было делать стартовую цену 4 млрд и теперь кричать ,что продали дешево ? Начать с 8 млрд и смотреть что будет...
    Как-то странно это..

10. Вверх #22110
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Зачем Юля гробит страну? В чём прикол? У меня лично создаётся впечатление что она это делает специально! Ведь если она станет президентом то ей это и расхлёбывать! Или она ваще не собирается становится президентом?

ну она так на всякий случай.если не станет то сейчас она наворовывает максимально.если станет потом нашими руками,а не своими будет поднимать страну-налоги.поборы.взятки-станут еще больше
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #22111
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Зачем Юля гробит страну? В чём прикол? У меня лично создаётся впечатление что она это делает специально! Ведь если она станет президентом то ей это и расхлёбывать! Или она ваще не собирается становится президентом?

ну она так на всякий случай.если не станет то сейчас она наворовывает максимально.если станет потом нашими руками,а не своими будет поднимать страну-налоги.поборы.взятки-станут еще больше
    У мегатётушки Юлии - мегаамбиции +она "мегаазартный Парамоша" + мегажажда власти + мегажелание реванша.
    Впринцыпе - это всё не плохо.....
    Но когда к этому ещё добавляется мегалживость, мегажадность к деньгам и мегабеспринцыпность - то это становиться поистене мегаопасной смесью для окружающих)
    Последний раз редактировалось Гудвин; 01.10.2009 в 10:20.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #22112
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение

Гитлер пользовался большой любовью населения, повел народ на мировую войну, а все только потому,что вывел страну из разрухи, поднял национальное самосознание и т.д. Моэет это и ЕЕ план тоже?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #22113
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А я не очень понимаю.. Зачем нужно было делать стартовую цену 4 млрд и теперь кричать ,что продали дешево ? Начать с 8 млрд и смотреть что будет...
    Как-то странно это..
    Пути премьера не исповедимы.

14. Вверх #22114
    Почетный старожил

Как-то странно это..
    Если не рассматривать многоходовку. Уже писали об этом.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #22115
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так что, ОНПЗ таки продали?

16. Вверх #22116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так что, ОНПЗ таки продали?
    Хитроватенько оставили решать все "неподкупным" судам.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #22117
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Как-то странно это..
    Моё мнение, что это сделано для того чтобы не сказали что Юля продала все за копейки в очередной раз, потому она и сказала, что "Мало", а на самом деле все-равно договоренность у нее была, видимо, с кем-то, чтобы старт был именно 4 млрд. Просто она себя в очередной раз "отбеляет", типо, "видите! Я хотела больше, но меня подставили! Сговор!"
    Рассчитано на публику-баранов, извините, наверное!? Я хоть и далека от политики, но как-то всё как на ладони! Очевидная глупость!

18. Вверх #22118
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что это сделано для того чтобы не сказали что Юля продала все за копейки в очередной раз, потому она и сказала, что "Мало", а на самом деле все-равно договоренность у нее была, видимо, с кем-то, чтобы старт был именно 4 млрд. Просто она себя в очередной раз "отбеляет", типо, "видите! Я хотела больше, но меня подставили! Сговор!"
    Рассчитано на публику-баранов, извините, наверное!? Я хоть и далека от политики, но как-то всё как на ладони! Очевидная глупость!

Согласен. Наверное так и есть..
    Сегодня видел смешной плакат- " УБрали газовую мафию- Вона працюе"
    Видимо с газовой мафией убрали и цену в 50 долл.. 250 смотрится гораздо лучше... Что с 50 украдешь ? А так есть возможность для маневра.. Вона таки да працюе..

19. Вверх #22119
    Частый гость Аватар для KLARA
    Согласен. Наверное так и есть..
    Сегодня видел смешной плакат- " УБрали газовую мафию- Вона працюе"
    А я недавно слышала по радио(чуть не упала) такое:при рождении одного ребёнка государство выплачивает 12 тыс. гривень При рождении двух... трёх...(не помню).Впервые рождаемость превысила смертность!Вона працює!
    Она ещё и рожает?

20. Вверх #22120
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Она ещё и рожает?
    А Вы как думали, обворожительнейшая? "И швец, и жнец, и просто ....ц!"

Закрытая тема
Страница 1106 из 4484 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права