Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1105 из 2686 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 53705
  1. Вверх #22081
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Глупости) я столько же и тож в бюджетке)), такое во первых себе к постоянным позволяют не умные хозяева, во вторых как раз от постояных тапок летит обычно больше. Раз другой поцапаешься, потом уж не летят и не забивают), а вот раз другой простишь то таки поверю что будут забивать опаздывая зная что на этом клиенте поездить можно он терпелив
    Ты думаешь хозяева знают какие у них постоянные клиенты есть?))))

Ну это может только ты такой больной что можешь и уехать))) ну да забыл ты же пример ангиного клиента
    Которому уже наверное пару таксистов хотели личико подправить, из за пробок опоздав на 5 минут Незабывай ты делаешь плохо не базе, ей на все происходящее насрать, а именно таксисту.

А как раз нормальный постоянный - это синоним что дождеться, и заказ будет висеть до тех пор пока он от него не откажется
    Трубка выключена, потому что села. А не выходит пол часа, потому что выжными делами занят, а не потому что морозиться ,а в конечном счете трубку выключит или не будет поднимать.
    Последний раз редактировалось svikik; 12.05.2012 в 23:41.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #22082
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Еще сами говорили )) 3 года пользуетесь - постоянный клиент.
    Значит подождете , куда денетесь. Можно и заказ потянуть
    И база не может отмазаться??, чтоб в нее тапки не летели??
    3 года? Я озвучивала такую цифру? Правда не помню...
    А в остальном Вы правы. Всем посрать. И таксисту и базе. В любом случае денег они на нем заработают больше нежели на мне потеряют

3. Вверх #22083
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Со скидкой на время суток, Вы меня провоцируете на тему все леди - бабы?

Каждое такси. Каждый таксист, тронувшись от бордюра за нормальные деньги, дорожит своими клиентами.
    Служба заказа это другая фигня. Те, кто нашли согласных возить дёшево это пестня. Туда с жалобами можете и не пробовать дозвониться. Пошлют на...й запросто.
    Но обещают отвезти дёшево. Если приедут.
    Гыы... Я так и поняла Сначала хотела звонить администратору, потом подумала, что обойдусь без лишних посыланий на 3 буквы

4. Вверх #22084
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ты думаешь хозяева знают какие у них постоянные клиенты есть?))))
    операторы знают)) а коли хозяин дорожит своим делом то часок другой в офисе поторчать проконтролировать работу персонала длня него не в напряг.
    У меня уж к примеру при виде номера не спрашивают куда ехать бо и так за годы знают) Если называю исходную не Точку А или Б)) только тогда спрашивают)), вот за что я и не люблю менять службы без существенного повода, и так же во многом от парихмахеров , до любимых заведений.
    От не угодал)) ни кто не хотел ничо подправлять)) бо не знаю чо там оператор им стала говорить после разового скандала давненько, но с тех пор не разу и 15 мин не ждал) обычно раньше приезжают.
    Мне без разницы кому там плохо делается, я привык говорить и делать, и требую такого же отношения к себе. если мне при заказе говорят 15 минут то будь любезен сказав думать , а не надеятся успеет ли таксист доехать, не верен скажи 25 и я уже буду думать ехать или вызвать другую контору которая будет ближе и заверит что успеет.
    Умение планировать свое время и время клиентов, это тона вежливости а не приехал к клиенту вовремя равно сделал ему отдолжение
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #22085
    Так делов то как раз не в вариантах)) просто колега твой таки припарил раз от разу напоминая " отказаться от заказа низя, ранво в убыток и.т.д" вот и пришлось разьяснить человеку, бо уж смешно стало что верят же что отказаться низя)).
    А лично самому мне больше нравился транк, бо нынче иногда напрягает когда водила на ходу к той проге тянется
    Низя и говорил могут всучить по телефону заказ, ты все равно туда едешь. Если никто не взял, а заказ горит.
    И ты уверен что таксист брав заказ в 12.10(время для примера) видел что он просроченный на 12, а не просто таирово - центр т.40

6. Вверх #22086
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Гыы... Я так и поняла Сначала хотела звонить администратору, потом подумала, что обойдусь без лишних посыланий на 3 буквы
    Не забывайте - операторы это все делают с приказа руководства) а не по своей инициативе. Они тоже работы лишиться не хотят

7. Вверх #22087
    Мне без разницы кому там плохо делается, я привык говорить и делать, и требую такого же отношения к себе. если мне при заказе говорят 15 минут то будь любезен сказав думать , а не надеятся успеет ли таксист доехать, не верен скажи 25 и я уже буду думать ехать или вызвать другую контору которая будет ближе и заверит что успеет.
    Умение планировать свое время и время клиентов, это тона вежливости а не приехал к клиенту вовремя равно сделал ему отдолжение
    Ну тут говорилось - во многих фирмах подешевле не говорят что пол часа надо ждать, даже если нету машин. А просто принимают заказ- на авось, вдруг кто то рядом будет.
    Если скажут - клиент позвонит в другое, даже если там тоже пол часа - он там закажет) а не станет звонить обратно в 1
    А это преступление чтоб клиент утек в другое такси)))

8. Вверх #22088
    Не забывайте - операторы это все делают с приказа руководства) а не по своей инициативе. Они тоже работы лишиться не хотят
    Короче надо начинать ходить пешком. А то не насрут на голову, так пошлют. Это опять же если вообще приедут...

9. Вверх #22089
    Не покидает форум Аватар для samym
    Короче надо начинать ходить пешком. А то не насрут на голову, так пошлют. Это опять же если вообще приедут...
    Не, надо подождать.
    Всё будет хорошо. Скажите как Вам нужно ездить и мы подскажем как правильно.

10. Вверх #22090
    Ну тут говорилось - во многих фирмах подешевле не говорят что пол часа надо ждать, даже если нету машин. А просто принимают заказ- на авось, вдруг кто то рядом будет.
    Если скажут - клиент позвонит в другое, даже если там тоже пол часа - он там закажет) а не станет звонить обратно в 1
    А это преступление чтоб клиент утек в другое такси)))
    Так я тебе о том и говорю, если меня устраивает что приезжают машины определеного класса ( а не салатница вызвав де не знаешь что приедет) да то что сказав ждите 15 минут приезжают не позжей- то смысл мне как и любому иному клиенту метаться? Разница услуг такси от той же торговой сферы и.т.д- то что ценовой разбег копейки и найдя тебя устраивающее и не подводящее, клиент обычно годами как бы на всех стобах не рекламировали сотни других служб дороже, дешевле. Просто у нас ментальность дурная, не приударять на рекламме своих услуг, а хаять услуги конкурентов расчитывая что таким макаром проще и дешевле заполучить нового клиента( и так во всех сферах рашен бизнеса, бо заканадательно нет законов о клевите и отвественности за таковую монетой, вернее попросту не работают приминительно к сфере услуг де не ворочуются милььоны, да и народ только привык писать в ОПЗ касательно приобритений а касательно сферы усгул тогож такси и.т.д на то ещё пятилетка уйдет когда привыкнут " платя даж мелочь и не получив должной услуги, не закрывать глаза меняя слубу, меня службу накатав петиции в ОПЗ на ту де не оказали оговоренной услуги"

11. Вверх #22091
    Так я тебе о том и говорю, если меня устраивает что приезжают машины определеного класса ( а не салатница вызвав де не знаешь что приедет) да то что сказав ждите 15 минут приезжают не позжей- то смысл мне как и любому иному клиенту метаться? Разница услуг такси от той же торговой сферы и.т.д- то что ценовой разбег копейки и найдя тебя устраивающее и не подводящее, клиент обычно годами как бы на всех стобах не рекламировали сотни других служб дороже, дешевле. Просто у нас ментальность дурная, не приударять на рекламме своих услуг, а хаять услуги конкурентов расчитывая что таким макаром проще и дешевле заполучить нового клиента( и так во всех сферах рашен бизнеса, бо заканадательно нет законов о клевите и отвественности за таковую монетой, вернее попросту не работают приминительно к сфере услуг де не ворочуются милььоны, да и народ только привык писать в ОПЗ касательно приобритений а касательно сферы усгул тогож такси и.т.д на то ещё пятилетка уйдет когда привыкнут " платя даж мелочь и не получив должной услуги, не закрывать глаза меняя слубу, меня службу накатав петиции в ОПЗ на ту де не оказали оговоренной услуги"
    Как думаешь, если не позвиздеть, а ехать, девушка кого выберет, тебя или меня?
    Спросим?
    Ну и?

12. Вверх #22092
    Не, надо подождать.
    Всё будет хорошо. Скажите как Вам нужно ездить и мы подскажем как правильно.
    Хочу получать машину вовремя. Без опозданий. И чтоб в случае такой вот непредвиденной ситуации было кому высказать свое недовольство и не пойти в выше упомянутое место Вотъ "Наша Галя балована"

13. Вверх #22093
    Хочу получать машину вовремя. Без опозданий.
    Эт можно. Ну Вы теперь знаете как.
    И чтоб в случае такой вот непредвиденной ситуации было кому высказать свое недовольство и не пойти в выше упомянутое место Вотъ "Наша Галя балована"
    Эт сложнее. Нужно заказывать отдельный тариф "Галя балована".
    Но можно.

14. Вверх #22094
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Газ в такси, как погоня за удешевлением
    http://crimea.vgorode.ua/news/113964/
    И что ты хотел этим сказать?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #22095
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    И что ты хотел этим сказать?
    Хочет начать срачь по поводу газированных машин. Для начала в статье не указанно что взорвалось пропан или метан, не указанно установлено ли оборудование с завода, сертифицированным СТО или кустарно.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #22096
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ну-ка ребятки,скажите мне пожалуйста,есть ли альтернатива такси "Профи",цены мне их нравятся,а вот сервис нет. У них расценки по районам. один район 19 гривен,например от Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен,мне как раз подходит,т.к именно преимущественно по этому району и езжу,то к маме,то к подруге.Согласитесь минимальный заказ 19 гривен совсем не дорого,но я хочу сменить такси.... подскажите на какой???

17. Вверх #22097
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну-ка ребятки,скажите мне пожалуйста,есть ли альтернатива такси "Профи",цены мне их нравятся,а вот сервис нет. У них расценки по районам. один район 19 гривен,например от Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен,мне как раз подходит,т.к именно преимущественно по этому району и езжу,то к маме,то к подруге.Согласитесь минимальный заказ 19 гривен совсем не дорого,но я хочу сменить такси.... подскажите на какой???
    абзац! - этого даже на бензин не хватит, а если еще пробка....

18. Вверх #22098
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Хочет начать срачь по поводу газированных машин. Для начала в статье не указанно что взорвалось пропан или метан, не указанно установлено ли оборудование с завода, сертифицированным СТО или кустарно.
    Не внимательно читаешь. все атм указано:
    Глухова, во время заправки автомобиля метаном, произошел взрыв

19. Вверх #22099
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    срочно обязать всех таксистов снять газовые установки и..... ездить на воздухе, при этом чтобы была лицензия, счетчик (не считающий простой в пробках) и цена не больше 20 грн, не зависимо от расстояния!

20. Вверх #22100
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем так врать??? Какая цель этим преследуется?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

Ответить в теме
Страница 1105 из 2686 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права