Сообщение от Юный Спасатель та уже поднадоедает дрыхнуть) вот это хорошая альтернатива проруби)) Дааа....бывали времена....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель та уже поднадоедает дрыхнуть) вот это хорошая альтернатива проруби)) Тада бизнесуй больше
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель я до обеда удачно выспался)) везуха))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сауна, коньяк, прорубь...)))) де ж ты прорубь щас найдёшь в жару-то такую?))
Сообщение от <VIKUSIK> Тада бизнесуй больше пытаюсь больше но пока сильно на размахиваюсь что бы все не потерять)) и поспать есть время))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А что-надо ?! Могу привезти ведро льда и бухнуть в ванну. В понедельник-точно. что-то мне подсказывает, что можешь))))
Сообщение от Юный Спасатель вот видишь как все хорошо складывается))) Пока еще не вижу но надеюсь-мне еще ДР малой пережить в воскресенье для начала нуна.
Сообщение от Джиа что-то мне подсказывает, что можешь)))) Ох могуууууу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пока еще не вижу но надеюсь-мне еще ДР малой пережить в воскресенье для начала нуна. переживешь и не раз еще)))
Сообщение от Юный Спасатель переживешь и не раз еще))) Надеюсь-вотки должно хватить.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надеюсь-вотки должно хватить. надейся)))все равно докупать придется)))
Сообщение от Юный Спасатель надейся)))все равно докупать придется))) Я так спланировал шоб половина свалила в "Игроленд" с детьми ))) шоб посидеть спокойно с адекватными людьми.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я так спланировал шоб половина свалила в "Игроленд" с детьми ))) шоб посидеть спокойно с адекватными людьми. тогда ты их с порога уже отправляй туда))ну и на коня по сто грамм наливай))а нужных в дом))
Сообщение от Юный Спасатель тогда ты их с порога уже отправляй туда))ну и на коня по сто грамм наливай))а нужных в дом)) Ну, сразу нельзя-накормить и забрать подарки надо ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, сразу нельзя-накормить и забрать подарки надо )))) ах ну да)) в ощем разберетесь там сами как то))
Сообщение от Юный Спасатель ах ну да)) в ощем разберетесь там сами как то)) Ага-готовлюсь/тренируюсь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-готовлюсь/тренируюсь везет тебе)а мне вот даже пиво запрещают пить))приходится нарушать запреты)))
Правила форума
Социальные закладки