Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1105 из 1162 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 23234
  1. Вверх #22081
    Не покидает форум
    https://t.me/xydessa/45338😳 «Я пидор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины»

Появилось видео с фитнес-тренером, который в прошлом месяце послал нахуй и всячески обматерил сотрудника военкомата, за что позже был избит активистом Демьяном Ганулом и бусифицирован проходить влк. На видео фитнес-тренер стоит прикованным наручниками к дереву и заявляет, что он пидор и его отымели в попу, а также, что будет служить.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #22082
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    https://t.me/xydessa/45338😳 «Я пидор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины»

Появилось видео с фитнес-тренером, который в прошлом месяце послал нахуй и всячески обматерил сотрудника военкомата, за что позже был избит активистом Демьяном Ганулом и бусифицирован проходить влк. На видео фитнес-тренер стоит прикованным наручниками к дереву и заявляет, что он пидор и его отымели в попу, а также, что будет служить.
    Мда, и после такого дадут ему в руки оружие и гранаты....

3. Вверх #22083
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    https://t.me/xydessa/45338�� «Я пидор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины»

тренер конечно мудак, но и меру знать надо

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мда, и после такого дадут ему в руки оружие и гранаты....
    сами отгребут и будут удивляться - чего это так, нормально ж сидели (с)

4. Вверх #22084
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Та это фейк...И делается для устрашения населения.Не верю я в это...
    И пи...ш был,что его сразу на фронт отправили.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #22085
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    нет ничего замысловатого. Если предприятие идет по критической инфраструктуре, то менее 50% от общего числа военнообязанных. Если выполняет оборон заказ официальный, то можно бронировать до 100%
    По интересуйтесь например в Одесстеплосеть! Как по Вашему, это критическая инфраструктура? Овечу сам, мега-супер-пиздец какая критическая!! Так вот, на аварийные работы выезжать практически не кому, штат ремонтных бригад дедушки 60-70 лет и то не полные. В упралении одни женщины остались и инвалиды, да пару многодетных. Кого то волнует это? Кто то защитил от банд ТЦК, нет! Ждите холодов!!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

6. Вверх #22086
    User banned
    [QUOTE=cupuyc;78637197]
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение

Бронь сейчас и думаю ранее не получают тот, кто или списан, или имеет другую отсрочку (бронь это тоже отсрочка). То есть на момент когда он еще был комиссован по его бумажкам, бронь не выдается на него. Зачем тратить бронь на такого. Штрафанули, значит он что-то недорассказывает. А по поводу брони на предприятии, её не дают везде и всем больше 50%. На ЖД возможно и 50%, возможно и 70%, возможно часть служат по профилю. Понятно что при 50% брони, выбирают всю вертикаль управления сверху вниз, чтобы минимум работников поддерживали работоспособность предприятия, а подразделения у них многолюдные.
    Человек был комиссован по состоянию здоровья. Зачем ему ВЛК? Но на работе надо было продлить бронь. Только эта медкомиссия для ТЦК пустая бумага и толку, что там честно написали кучу реальных болячек?!Полгода он мучается и вся его семья волнуется. Так работал бы и приносил доход Украине. Только у каждого свой план.
    Тут парня шизофреника задержали, когда из дома вышел и сутки продержали у себя пока отец справки не принёс. Так решили всё официально оформить. И что? Ему только на 3 месяца отсрочку дали!!!! Причина простая:до нового продления ВП
    Уже не секрет , что люди платят , чтобы иметь бронь

7. Вверх #22087
    Живёт на форуме
    [QUOTE=evelina 40;78637925]
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение

Человек был комиссован по состоянию здоровья. Зачем ему ВЛК? Но на работе надо было продлить бронь. Только эта медкомиссия для ТЦК пустая бумага и толку, что там честно написали кучу реальных болячек?!Полгода он мучается и вся его семья волнуется. Так работал бы и приносил доход Украине. Только у каждого свой план.
    Тут парня шизофреника задержали, когда из дома вышел и сутки продержали у себя пока отец справки не принёс. Так решили всё официально оформить. И что? Ему только на 3 месяца отсрочку дали!!!! Причина простая:до нового продления ВП
    Уже не секрет , что люди платят , чтобы иметь бронь
    Ещё раз, бронь дают ТОЛЬКО военнообязанным. Купить её невозможно у предприятия, так как через Дию проверяют работает ли работник на предприятии. Может народ с фиктивными документами-бронь ходит, но теперь это через Резерв видно.
    Да, после майских изменений отсрочка даётся до даты окончания продления военного положения или его окончания, т.е. максимум 3 месяца, если успел оформить отсрочку сразу
    Последний раз редактировалось cupuyc; 20.08.2024 в 23:06.

8. Вверх #22088
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    По интересуйтесь например в Одесстеплосеть! Как по Вашему, это критическая инфраструктура? Овечу сам, мега-супер-пиздец какая критическая!! Так вот, на аварийные работы выезжать практически не кому, штат ремонтных бригад дедушки 60-70 лет и то не полные. В упралении одни женщины остались и инвалиды, да пару многодетных. Кого то волнует это? Кто то защитил от банд ТЦК, нет! Ждите холодов!!
    та я у себя на фирме поинтересуюсь, зачем мне Одесстеплосеть). Я не пишу за какие то другие организации. Если что-то пишу, то лишь основываясь на своей фирме и процедурах, что мы вынуждены проходить.
    не любитель я постить из телеги новости, которые все уже прочли в большинстве.

проблема теплосетей-небольшие зарплаты. и перестраховались люди, повыезжали
    Последний раз редактировалось bubosik; 21.08.2024 в 07:25.

9. Вверх #22089
    Постоялец форума Аватар для Бубуська

Активиста за избиение не привлекли?

10. Вверх #22090
    User banned
    [QUOTE=cupuyc;78637969]
    Ещё раз, бронь дают ТОЛЬКО военнообязанным. Купить её невозможно у предприятия, так как через Дию проверяют работает ли работник на предприятии. Может народ с фиктивными документами-бронь ходит, но теперь это через Резерв видно.
    Да, после майских изменений отсрочка даётся до даты окончания продления военного положения или его окончания, т.е. максимум 3 месяца, если успел оформить отсрочку сразу
    Тогда почему Петру бронь дали , а простому работяге нет? ! У нас и Конституция есть и ТЦК частный орган и насильно никого не забирают. Человек был Комиссован!!!!У него была бронь, но несмотря на медкомиссию его забрали в учебку. На фронт его не оправили потому что у него давление . Домой не отпускают. Вы сейчас еще напишите , что взяток никто не дает, потому что это противозаконно. Сколько брони идет на предприятия и как она распределяется? Вы в цифрах и процентах напишите. Петр уже ответил, что на путейцев брони нет! О том как по закону знают все, а вот как оно работает в реале то другое. Заодно и про продление ВП в Конституции почитайте раз уж всё у нас по закону

11. Вверх #22091
    Золотые ручки

Тогда почему Петру бронь дали , а простому работяге нет? ! У нас и Конституция есть и ТЦК частный орган и насильно никого не забирают. Человек был Комиссован!!!!У него была бронь, но несмотря на медкомиссию его забрали в учебку. На фронт его не оправили потому что у него давление . Домой не отпускают. Вы сейчас еще напишите , что взяток никто не дает, потому что это противозаконно. Сколько брони идет на предприятия и как она распределяется? Вы в цифрах и процентах напишите. Петр уже ответил, что на путейцев брони нет! О том как по закону знают все, а вот как оно работает в реале то другое. Заодно и про продление ВП в Конституции почитайте раз уж всё у нас по закону
    бронь распределяется еще и на тех, у кого документы воинские в порядке. Чтоб предприятие не подставлять. Из опыта: бронь хотят все, а вот хотя бы в резерве обновиться - боятся. Бегаешь, уговариваешь их зачем то...не делают, а потом, когда не включаешь их (по их же вине) в список-обижаются сильно и начинают утаивая всю правду, знакомым рассказывать, как их бедных ущемляют

12. Вверх #22092
    Нервовий згусток

[QUOTE=evelina 40;78638314]
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение

Что значит был комиссован? Мой брат был снят по здоровью с учёта ещё до войны, пришла повестка, он пошел в военкомат, там обновили его данные и отпустили домой так же снятым с учёта.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #22093
    Живёт на форуме

Тук-тук по крышке вашего деревянного мозга. Бронь в основном дают в пределах 50% ВОЕННООБЯЗАННЫХ (не списанных, не остроченных с детьми т.д., не призывников), у которых с документами более-менее ровно. Бронь не надо подтверждать, её даёт по Закону о мобилизации Генеральный штаб через МинОбороны и Минэкономики. Уведомить ТЦК - да, специальная бумажка под это есть и в случае, если не отражается в текущем Резерве+ , это значит что у работника проблемы по учету.
    Теперь бронь делается через Дию. Быстрее всё проходит и в реальном времени проходит проверка.

По поводу ЖД - Петро возможно один-два на отдел и если профессия нужная, таким дадут бронь всем по этой профессии, а путейцев - сотни, у кого документы в порядке, тот мог получить, но всё равно контролируется процент по предприятию.
    О том как работает я более-менее знаю в реалиях, а не на словах.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 21.08.2024 в 09:41.

14. Вверх #22094
    Золотые ручки

таки в самом деле есть такая тема, что ТЦК позволяют себе сомневаться в бронях выданных. Овидиопольский кажется кричал, что бронь фигня, он решает будет она или нет у человека. вывод один: надо подковаться в этой теме и аргументированно разговаривать там, в ТЦК. Языкатые вполне себе нормально оттуда выходят (если доки в порядке).

15. Вверх #22095
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    таки в самом деле есть такая тема, что ТЦК позволяют себе сомневаться в бронях выданных. Овидиопольский кажется кричал, что бронь фигня, он решает будет она или нет у человека. вывод один: надо подковаться в этой теме и аргументированно разговаривать там, в ТЦК. Языкатые вполне себе нормально оттуда выходят (если доки в порядке).
    Бронь хитрая штука в отличии от отсрочки)) она как дается так и отменяется только по одному мановению руки, если отсрочка строго регламентирована, то бронь нет, раньше бронь была таки броня, сейчас как вздумается
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #22096
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Бронь хитрая штука в отличии от отсрочки)) она как дается так и отменяется только по одному мановению руки, если отсрочка строго регламентирована, то бронь нет, раньше бронь была таки броня, сейчас как вздумается
    так и есть)

17. Вверх #22097
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ⏺Кабмін змінив порядок мобілізації військовозобов'язаних, які доглядають за хворими родичами, — Судово-юридична газета

▪️Військовозобов'язаним, які доглядають за хворою дружиною/чоловіком, дитиною або батьками, більше не потрібно вказувати у заяві до ТЦК СП інформацію про відсутність інших працездатних членів сім'ї.
    ▪️ Військовозобов'язаним, які мають батьків з інвалідністю І або ІІ групи, більше не потрібно доводити факт догляду.
    ▪️Для оформлення акту про встановлення факту постійного догляду військовозобов'язаному більше не потрібно відвідувати ТЦК та СП.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #22098
    Гражданин начальник

Тому что Петро "простой работяга", непосредственно связанный с движением поездов и в ответе за их безопасность в движении, со всеми вытекающими. И все остальные, кому положено, все всё получили, необходимые отсрочки. Остальное -- уже повторение сказанного мною выше. Но, если у человека "своя правда", то что-то довести совершенно бесполезно. Оставайтесь со "своей правдой".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2024 в 15:32.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #22099
    Постоялец форума
    2 evelina 40
    Вам уже неоднократно отвечали по поводу Вашего родственника/знакомого. Или он/Вы что-то недоговаривает/-те, или у не вышло быть между умными и красивыми.
    По поводу брони: после введения электронного бронирования через Дию влияния человеческого фактора (загоны райадминистраций и генштаба) существенно снижено. А проблема была преимущественно в них. В новой процедуре есть свои глюки (которые, возможно, исправят) и странности, но если предприятие получило статус критически важного, проблем быть не должно, ни у руководства, ни у "путейцев". в пределах 50% военнообязанных по состоянию на 18.05.24, конечно, которых выбирает само предприятие.

20. Вверх #22100
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня двое знакомых работают на жд. Из работяг. Аккумуляторщик и столяр( может как то по другому сецчас но был столяром). У обоих бронь.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1162 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права