|
Это из темы про конец света?Выходя щас из баньки,,, узрел уже староватую зрелую луну и подумал, на фига мне солнышко, если луна в перистых облаках супер зрелище, а вокруг даже собак не слышно,чистое здоровье и тишина, а вдоль дороги ни одной маршрутки, погода пуперная,,, жена на кладбище в общаге, присмотренная ,жизнь продолжается,молодое вино заканчивается, ребёнок не звонит,всё в порядке ,,,значит будем жить, тепло комаров нет ,жаби с ёжиками уже спят,типа зима ,бреду домой и мурлыкаю ,совсэм одын ,совсэм одын,,, ура!!!, совсэм одын,,, ха-ха-ха!!!! совсэм одын.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Продолжение про погоду: (а я ведь угадала, что про конец света. но похоже, что просто про конец...)))))
"Мерещется... то ли Большая, то ли Малая, Медведица!!!!!"Конца света нет и не будет, потому что земля плоская ,а на счёт,,, когда курить нету, готов закурить даже банановую кожурку ,снега хочется, говорят что снег белый, как кокаин, но я не пробовал, а после бани,, погода пофиг ,,,главное баня.![]()
зато здесь как на подбор ники https://forumodua.com/showthread.php?t=1623590&page=83
Последний раз редактировалось Rado.; 25.11.2012 в 21:44.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Любителей надо бить, за то что незнают как правельно, но все равно хотят именотакой окрас невкой .я не эксперт, а любитель и незнаю как правельно называеться окрас этой породы невкой маскарадной. Но очень хочеться именотакой окрас!!!
О каксколько сейчас стоит ТОРЧ инфекция.. Спрос есть на все
.
если так, то оно конечно...бегали по питам и явно состоянии истерики кричала туда нельзя, сюда не льзя
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не с форума, но впечатлило. Как страшно жить!!!
В целом — после фильма, не смотря на внутреннее несогласие с мыслью главного героя, хочется веселья с цыганами и медведями и стрелять. Бесконечно много стрелять. По людям. Всем.
Советую посмотреть.годовалый малыш)))))Годовалый контракт в США для девушек
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.11.2012 в 21:28.
Социальные закладки