Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1105 из 3798 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 75944
  1. Вверх #22081
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    с другом прогуляться вышла- нарвалась на будущую свекровь.... все...я враг народа, она со мной не разговаривает
    А вот нефиг. Пусть ее сынок сначала женится, а потом она уже дуется.
    А парень твой, если тебе верит, пусть никого не слушает. Потому что на форумах так закрутить можно, как ни на одной улице не получится. И никто знать не будет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #22082
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да, я тоже не наклоняюсь за упавшими деньгами. ведь 50 коп - эт же не деньги, другое дело - рубль
    а когда какая-то тетка начинает наклоняться за твоей мелочью - о чем ты думаешь в первую очередь ? шото типа - "интересно, вернет или себе заберет ?"
    Так они сначала сто раз скажут, что у меня мелочь посыпалась, я им сто раз скажу, что мне по фиг, а ваще как-то не думала: вернет или нет.

3. Вверх #22083
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Да у меня есть парень, но он в рейсе... сами понимаете) а подруги у меня, так получилось, с универа все приезжие, по домам разъехались... даже на море не с кем пойти...с другом прогуляться вышла- нарвалась на будущую свекровь.... все...я враг народа, она со мной не разговаривает, и щас парень с рейса будет звонить -наговорит ему всякого.... целыми днями дома сижу... все советуют "иди на улицу познакомься с кем-то"...но как это выглядеть будет?)) сами понимаете... вот сижу на форумах...ищу, кто бы мне составил компанию)
    найди временную работу - и друзья появятся и время быстрой пройдет и деньги лишними не бывают

4. Вверх #22084
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А вот нефиг. Пусть ее сынок сначала женится, а потом она уже дуется.
    А парень твой, если тебе верит, пусть никого не слушает. Потому что на форумах так закрутить можно, как ни на одной улице не получится. И никто знать не будет.
    ты чаво ее пугаешь)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #22085
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Mixmix ну все равно очень не приятно получается.... знакомые все парни...ну как-тотак получилось..парни всегда рады прогуляться с девушкой...а девченкам пишу- у всех то дела, то уехали, то с парнями( третий лишний, сами понимаете).... я уже неделю сижу целыми днями дома, иногда вечером выхожу пройтись, но самой скучно гулять, больше полу часа не получается....просто лето моих разочарований...

6. Вверх #22086
    Mixmix ну все равно очень не приятно получается.... знакомые все парни...ну как-тотак получилось..парни всегда рады прогуляться с девушкой...а девченкам пишу- у всех то дела, то уехали, то с парнями( третий лишний, сами понимаете).... я уже неделю сижу целыми днями дома, иногда вечером выхожу пройтись, но самой скучно гулять, больше полу часа не получается....просто лето моих разочарований...
    вот именно поэтому всегда шарахалась от моряков...сидишь как .... ждешь...и стоит раз на улицу выйти с кем-то не тем - безупречной репутации капец прийдет...

7. Вверх #22087
    не, эт он так намекает тонко ))
    ниче се тонко)))) это ж явное предложение, причем даже без особой попытки завуалировать))))))

8. Вверх #22088
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ниче се тонко)))) это ж явное предложение, причем даже без особой попытки завуалировать))))))
    нуу... если бы не этот смайлик, то именно предложение получаетца. смайлик все портит ))
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #22089
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    вот именно поэтому всегда шарахалась от моряков...сидишь как .... ждешь...и стоит раз на улицу выйти с кем-то не тем - безупречной репутации капец прийдет...
    я люблю его....у нас все с ним замечательно... и когда он уходит в рейсе осень зима весна -нормально, с учебы, на учебу, и никто никуда не уезжает, есть с кем погулять.... а тут все разъехались....я одна осталась....это ужас какой-то....советуют найти работу...а так получается, что на 2 недели уезжаю скоро, если уже устраиваться -то хотя бы на месяц -два...а тут такая лажа с этой поездкой....

10. Вверх #22090
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    нуу... если бы не этот смайлик, то именно предложение получаетца. смайлик все портит ))
    Уважаемые Шерлок Холмс и д-р Ватсон.
    Вы мне сейчас всю рыбу распугаете!!!
    *ща пойду поищу особо злой смайлик*
    upd.
    Во, как спецом для вас выкладывал добрый человек.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а потом на
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #22091
    Миксмикс, ты даму сюда пригласил "тебе ее и гулять")))

Калиста, без обид)))

12. Вверх #22092
    я люблю его....у нас все с ним замечательно... и когда он уходит в рейсе осень зима весна -нормально, с учебы, на учебу, и никто никуда не уезжает, есть с кем погулять.... а тут все разъехались....я одна осталась....это ужас какой-то....советуют найти работу...а так получается, что на 2 недели уезжаю скоро, если уже устраиваться -то хотя бы на месяц -два...а тут такая лажа с этой поездкой....
    трогательно...

ну ты же в разделе "ищу людей" создала свою темку...а по другим пробовала походить? кстати Торенос вон на шашлыки народ созывал...

13. Вверх #22093
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Он по звуку их угадывает. Ага, это 50 коп. упало, а это две по 10))))))))) У меня часто мелочь сыпется, но никогда не поднимаю. И больше всего бесит, когда какая-то тетка начинает наклоняться, чтобы достать эту мелочь и вернуть мне, блин, так неудобно.
    Блин, вспомнила, зимой как-то ехала в маршрутке.. Биток полный, я повисла кое-как враскорячку, чуть ли не в зубах сумка, ну, кто ездит, тот поймет.. Попросили передать деньги...Беру, передаю дальше, тут водила совершает какой-то очередной их профессиональный маневр, я хватаюсь за трубу и у меня падает 50 копеек. Поднять, естественно, не представляется возможности.. Говорю водиле - 50 копеек упало.. Он как поднял хай! Орал, шо у меня аж в ушах заложило.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #22094
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    У моей подруги муж тоже моряк. Только он в рейс, мы идем фестивалить. Ей надо внимание постоянное, сидим с ней общаемся за бокалом шампанского, а она, блин, глазки кому-то строит. Я пыталась ей объяснить, что так не хорошо делать, но она ничего с собой не может поделать, ей скучно несколько месяцев быть одной.

15. Вверх #22095
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Он по звуку их угадывает. Ага, это 50 коп. упало, а это две по 10)))))))))
    Не угадала. На лету еще увидел)))))

У меня часто мелочь сыпется, но никогда не поднимаю.
    Я когда учился, был случай, девушка уронила целую кучу мелочи, около рубля где-то (когда еще доллар по два был), в коридоре, в техникуме нашем, там чисто было, и ей стало стыдно подбирать, и она гордо так пошла, естественно мелочь эта осталась там лежать недолго)))

PS Если кто не понял, я считаю это глупо не поднять то, что у тебя упало.

16. Вверх #22096
    Единственная Аватар для Щастье
    Ох уж эти свекрови))))) Хоть стой, хоть падай.
    А мне бы было всё равно. Хоть с 1000 мужчинами прогуляться и плевать, кто меня увидет, и что скажет. Если я знаю, что совесть чиста, так чего заморачиваться на кого-то там. Тем более будующая свекруха - это, по сути, чужая тётка. Да и официальная свекровь такая же)).
    PRO TEMPORE

17. Вверх #22097
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    У моей подруги муж тоже моряк. Только он в рейс, мы идем фестивалить. Ей надо внимание постоянное, сидим с ней общаемся за бокалом шампанского, а она, блин, глазки кому-то строит. Я пыталась ей объяснить, что так не хорошо делать, но она ничего с собой не может поделать, ей скучно несколько месяцев быть одной.
    фууууух...слава богу у меня нет таких подруг))))
    во-первых, спилась бы с ними))))
    во-вторых, на фига мне конкуренция))))))))))))))

18. Вверх #22098
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Блин, вспомнила, зимой как-то ехала в маршрутке.. Биток полный, я повисла кое-как враскорячку, чуть ли не в зубах сумка, ну, кто ездит, тот поймет.. Попросили передать деньги...Беру, передаю дальше, тут водила совершает какой-то очередной их профессиональный маневр, я хватаюсь за трубу и у меня падает 50 копеек. Поднять, естественно, не представляется возможности.. Говорю водиле - 50 копеек упало.. Он как поднял хай! Орал, шо у меня аж в ушах заложило.
    ага, после такой поездки, как после хорошего секса, особо приятно выйти, с удовольствием закурить...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #22099
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Уважаемые Шерлок Холмс и д-р Ватсон.
    Вы мне сейчас всю рыбу распугаете!!!
    *ща пойду поищу особо злой смайлик*
    upd.
    Во, как спецом для вас выкладывал добрый человек.
    ой! шо вы меня пугаете, "у меня три пожизненных заключения" (с Формула любви)

20. Вверх #22100
    Единственная Аватар для Щастье
    фууууух...слава богу у меня нет таких подруг))))
    во-первых, спилась бы с ними))))
    во-вторых, на фига мне конкуренция))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1105 из 3798 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права