|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix ну все равно очень не приятно получается.... знакомые все парни...ну как-тотак получилось..парни всегда рады прогуляться с девушкой...а девченкам пишу- у всех то дела, то уехали, то с парнями( третий лишний, сами понимаете).... я уже неделю сижу целыми днями дома, иногда вечером выхожу пройтись, но самой скучно гулять, больше полу часа не получается....просто лето моих разочарований...
я люблю его....у нас все с ним замечательно... и когда он уходит в рейсе осень зима весна -нормально, с учебы, на учебу, и никто никуда не уезжает, есть с кем погулять.... а тут все разъехались....я одна осталась....это ужас какой-то....советуют найти работу...а так получается, что на 2 недели уезжаю скоро, если уже устраиваться -то хотя бы на месяц -два...а тут такая лажа с этой поездкой....
ниче се тонко)))) это ж явное предложение, причем даже без особой попытки завуалировать))))))Уважаемые Шерлок Холмс и д-р Ватсон.нуу... если бы не этот смайлик, то именно предложение получаетца. смайлик все портит ))
Вы мне сейчас всю рыбу распугаете!!!
*ща пойду поищу особо злой смайлик*
upd.
Во, как спецом для вас выкладывал добрый человек.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Блин, вспомнила, зимой как-то ехала в маршрутке.. Биток полный, я повисла кое-как враскорячку, чуть ли не в зубах сумка, ну, кто ездит, тот поймет.. Попросили передать деньги...Беру, передаю дальше, тут водила совершает какой-то очередной их профессиональный маневр, я хватаюсь за трубу и у меня падает 50 копеек. Поднять, естественно, не представляется возможности.. Говорю водиле - 50 копеек упало.. Он как поднял хай! Орал, шо у меня аж в ушах заложило.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
У моей подруги муж тоже моряк. Только он в рейс, мы идем фестивалить. Ей надо внимание постоянное, сидим с ней общаемся за бокалом шампанского, а она, блин, глазки кому-то строит. Я пыталась ей объяснить, что так не хорошо делать, но она ничего с собой не может поделать, ей скучно несколько месяцев быть одной.
Не угадала. На лету еще увидел)))))Он по звуку их угадывает. Ага, это 50 коп. упало, а это две по 10)))))))))
Я когда учился, был случай, девушка уронила целую кучу мелочи, около рубля где-то (когда еще доллар по два был), в коридоре, в техникуме нашем, там чисто было, и ей стало стыдно подбирать, и она гордо так пошла, естественно мелочь эта осталась там лежать недолго)))У меня часто мелочь сыпется, но никогда не поднимаю.
PS Если кто не понял, я считаю это глупо не поднять то, что у тебя упало.
Ох уж эти свекрови))))) Хоть стой, хоть падай.
А мне бы было всё равно. Хоть с 1000 мужчинами прогуляться и плевать, кто меня увидет, и что скажет. Если я знаю, что совесть чиста, так чего заморачиваться на кого-то там. Тем более будующая свекруха - это, по сути, чужая тётка. Да и официальная свекровь такая же)).
PRO TEMPORE
Социальные закладки