Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1105 из 1383 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22081
    Посетитель
    Единственный партнёр : ООО «Хай-Рейз Констракшнз Холдинг» Одесса, ул. Золотой Берег, 4а (в сорока метрах от наших домов)
    ООО «Хай-Рейз Констракшнз Холдинг» – крупная строительная компания, которая успешно работает на украинском строительном рынке c 2009 года. Благодаря инновационным технологиям и использованию высококачественного оборудования, организация стала ведущей компанией в области производства бетонных смесей на юге Украины. Компания «Хай-Рейз Констракшнз Холдинг» производит полный цикл работ: от проектирования и строительства объектов, до их реализации и последующей эксплуатации.
    Основные направления деятельности:
    · проектирование
    · строительство
    · производство товарного бетона
    · производство и монтаж металлоконструкций
    · строительная лаборатория
    · аренда строительной техники и оборудования
    Последний раз редактировалось corall; 14.07.2015 в 18:32.

3. Вверх #22082
    Посетитель
    ХАЙ-РЕЙЗ КОНСТРАКШНЗ ХОЛДИНГ, ТОВ
    Керівник: Паламарчук Ігор Арієвич
    Юридична адреса: 68093, Одеська обл., м. Іллічівськ, с. Малодолинське, вул. Винокурова, 9
    Фактична адреса: 68093, Одеська обл., м. Іллічівськ, с. Малодолинське, вул. Винокурова, 9
    Телефон основний: (048) 7842464
    Телефони контактні: (048) 7771177, (048) 7842464
    контактное лицо - Вікторія (067) 5181464
    Последний раз редактировалось corall; 14.07.2015 в 18:36.

4. Вверх #22083
    Посетитель
    Хозяйственный суд Одесской области признал банкротом строительную компанию «Хай-Рейз Констракшнз», которая до начала этого десятилетия была одним из крупнейших застройщиков побережья в Одессе.
    Среди наиболее известных проектов фирмы, подконтрольной депутату Одесского горсовета Владимиру Рондину, – коттеджный городок «Золотой берег», а также гостиница-недострой Swissotel Odessa на берегу Черного моря. Оба проекта реализовывались совместно с компанией «Интерпойнт Девелопмент» бизнесмена Павла Овчаренко.
    В отличие от многих застройщиков, погоревших из-за кризиса, «Хай-Рейз Констракшнз» пострадал от вмешательства прокуратуры. В 2012 году она добилась отмены гостендера по реконструкции причала Ильичевского морпорта, на котором фирма собиралась заработать $12 млн.
    Когда суд потребовал вернуть их заказчику, оказалось, что на счетах компании находится всего $500 тыс. Остальное исчезло без следа, и фирма начала готовиться к банкротству.
    Ее активы были переведены на фирму-однодневку из Кременчуга, а через нее – на новосозданное ООО «Хай-Рейз Констракшнз Холдинг». Начиная с прошлого года, эта фирма действует как фактический правопреемник «Хай-Рейз Констракшнз», используя ее логотип и выступая генподрядчиком ее проектов.
    При этом владелец фирмы, отмечает издание, скорее всего уже другой. По данным газеты, основателем «Хай-Рейз Констракшнз Холдинг» является не Рондин, а его партнер Павел Овчаренко.
    Результатом работы «Хай-Рейз Констракшнз» стали долги в $15 млн. при оставшихся активах на сумму $3 млн.

5. Вверх #22084
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вчера состоялась встреча с новым начальником Одесской областной милиции Георги Лорткипанидзе. Рассказал ему про реальное состояние с долгостроями в Одессе. Он был в настоящем шоке от услышанного про реальное количество обманутых инвесторов долгостроев и количества украденных денег.

В ближайшее время ждем интересных новостей.

6. Вверх #22085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Но, ведь именно они теперь собираются нести ответственность за наши инвестиции? То есть, с ними, вероятно, мы теперь будем заключать новые договора, как это уже сделали до нас инвесторы Гагарин Плаза I и Левитана. По всей видимости, у них есть какая-то работающая программа. Интересно, кто об этом что то знает? Присутствовали ли на вышеуказаных объектах доплаты? Если да, то по какому принципу?
    На гагарин плаза1-по принипу "несите деньги"об остальных не в курсе,надо разузнать.
    Последний раз редактировалось Савельич; 15.07.2015 в 01:22.

7. Вверх #22086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Хозяйственный суд Одесской области признал банкротом строительную компанию «Хай-Рейз Констракшнз», которая до начала этого десятилетия была одним из крупнейших застройщиков побережья в Одессе.
    Среди наиболее известных проектов фирмы, подконтрольной депутату Одесского горсовета Владимиру Рондину, – коттеджный городок «Золотой берег», а также гостиница-недострой Swissotel Odessa на берегу Черного моря. Оба проекта реализовывались совместно с компанией «Интерпойнт Девелопмент» бизнесмена Павла Овчаренко.
    В отличие от многих застройщиков, погоревших из-за кризиса, «Хай-Рейз Констракшнз» пострадал от вмешательства прокуратуры. В 2012 году она добилась отмены гостендера по реконструкции причала Ильичевского морпорта, на котором фирма собиралась заработать $12 млн.
    Когда суд потребовал вернуть их заказчику, оказалось, что на счетах компании находится всего $500 тыс. Остальное исчезло без следа, и фирма начала готовиться к банкротству.
    Ее активы были переведены на фирму-однодневку из Кременчуга, а через нее – на новосозданное ООО «Хай-Рейз Констракшнз Холдинг». Начиная с прошлого года, эта фирма действует как фактический правопреемник «Хай-Рейз Констракшнз», используя ее логотип и выступая генподрядчиком ее проектов.
    При этом владелец фирмы, отмечает издание, скорее всего уже другой. По данным газеты, основателем «Хай-Рейз Констракшнз Холдинг» является не Рондин, а его партнер Павел Овчаренко.
    Результатом работы «Хай-Рейз Констракшнз» стали долги в $15 млн. при оставшихся активах на сумму $3 млн.
    На нашем манеже танцуют нас все те же?

8. Вверх #22087
    Частый гость Аватар для hugo1983
    вчера звонила менеджер одекома. интересовалась проинформирован ли я о собрании.

по поводу хайрайза - до меня дошли слухи, что в свое время при помощи рыгианальной власти был рейдерский захват фирмы. после опротестования в суде и возврата контроля оказалось, что активы слиты...

похоже на правду. не может работающая фирма слиться в 0 просто так. сам видел их работу и технику - впечатляет. они еще были подрядчиками на коллекторе, что находится на 10 ст. б. фонтана.
    [MOD]

9. Вверх #22088
    User banned
    М. Саакашвили также сообщил, что в здании ОГА установят урну для письменных обращений лично к нему: «Необходимо плотное взаимодействие с одесситами».
    А где её установили?

10. Вверх #22089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    А где её установили?
    Пока только телефон доверия (048) 718-92-57. понедельник - пятница с 10.00 до 12.00.

11. Вверх #22090
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Да все печально. Вот боремся с коррупцией, а в мрео у моего мужа за водительские права открыто просят взятку!!!! Я уже написала в антикоррупционное бюро( по тел им не дозвонится) - но ответа так и нет,,,,

12. Вверх #22091
    Умничка Аватар для Маняша
    МРЕО на территории ЖК "Золотой берег"? Если нет - то оффтоп...смысл писать об этом тут? Есть соответствующая тема ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #22092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Но, ведь именно они теперь собираются нести ответственность за наши инвестиции? То есть, с ними, вероятно, мы теперь будем заключать новые договора, как это уже сделали до нас инвесторы Гагарин Плаза I и Левитана. По всей видимости, у них есть какая-то работающая программа. Интересно, кто об этом что то знает? Присутствовали ли на вышеуказаных объектах доплаты? Если да, то по какому принципу?
    Один из примеров, на Гагарин Пллаза человек купил однокомнатную квартиру и проплатил 100 проц.,в процессе строительства уже новой компанией,обязали доплатить 20 000у.е,после судов,предложение изменилось,предлогают меньшую площадь ,и доплатить 6000у.е.это после судов.

14. Вверх #22093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Один из примеров, на Гагарин Пллаза человек купил однокомнатную квартиру и проплатил 100 проц.,в процессе строительства уже новой компанией,обязали доплатить 20 000у.е,после судов,предложение изменилось,предлогают меньшую площадь ,и доплатить 6000у.е.это после судов.
    Видимо это и есть та самая "высокая культура ведения бизнеса" и профессиональный подход.

15. Вверх #22094
    Постоялец форума
    М. Саакашвили также сообщил, что в здании ОГА установят урну для письменных обращений лично к нему: «Необходимо плотное взаимодействие с одесситами».
    Одно слово "урна" чего стоит. У нас их полный город и что ?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #22095
    Новичок
    Неужели такие условия могли быть согласованны с инвестрами на общем собрании? Нас это тоже ждет? Этого нельзя допустить не при каких обстоятельсвах. Мы уже в другой стране живем. Цивилизованное государтсво обязанно обеспечивать сохранность инвестиций своих граждан. Так что пусть: или ищут возможность достраивать без доплат - за счет свободных площадей (они совершенно точно есть) или даже не суются к нам на стройку. От ДК ОПИ до ОГА - 300 метров пешком. Думаю, можно будет прогуляться и довести до сведения М. Саакашвили информацию о попытке грабежа инвесторов ЖК Золотой Берег, особенно в контексте того, как это отражается на состоянии инвестиционного климата в одесском регионе. Вроде бы, Михо инвестиционный климат очень заботит. Так что, решение нашего вопроса должно быть делом государтсвенным. И никаких доплат. Доплачивать должны нам за моральные издержки, как минимум.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 16.07.2015 в 12:01.

17. Вверх #22096
    Посетитель Аватар для Resors
    Я владелец квартиры в Гагарин Плаза-1. Купил в 2006 году и стройка зависла так же как и Золотой Берег. После прихода новой компании мне сказали доплатить только за доп метры и ни копейки больше, что я и сделал. Насколько я общался с другими владельцами квартир в нашем доме, у всех ситуация была схожая. Никаких других денег никто никогда у нас не требовал.

18. Вверх #22097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Я владелец квартиры в Гагарин Плаза-1. Купил в 2006 году и стройка зависла так же как и Золотой Берег. После прихода новой компании мне сказали доплатить только за доп метры и ни копейки больше, что я и сделал. Насколько я общался с другими владельцами квартир в нашем доме, у всех ситуация была схожая. Никаких других денег никто никогда у нас не требовал.
    Большое Вам спасибо за информацию "из первых рук" . Еще один вопрос - как обстояли дела с теми кто не имел возможности доплатить?

19. Вверх #22098
    Новичок
    Как мне кажется вопрос оплаты дополнительных метров может возникнуть только после сдачи дома и изготовления технических паспортов . Только вот цена за доп. меты как должна определяться?

20. Вверх #22099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    А сколько у вас доп.метров получилось?3 м. 5м,или 20м ,и кто перемерял эти метры?И сколько дополнительных метров вырастают на однок.кв.,на двушке и т.д.?А если лишние 20м на одн.кв.мне не надо,то тогда как?Мне дадут гораздо меньше,а не то,что по договору первоначально проплачивалось?И деньги как Вы заносили наперед или после того как?Ответьте нам пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Савельич; 16.07.2015 в 12:59.

21. Вверх #22100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igis Посмотреть сообщение
    Как мне кажется вопрос оплаты дополнительных метров может возникнуть только после сдачи дома и изготовления технических паспортов . Только вот цена за доп. меты как должна определяться?
    Это вам так хочется,а на деле оказывается совсем по другому.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1383 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права