|
Я говорил.И говорю.
Я не слышал потому что не прислушивался. Но в то, что это очередное "покращэння" я верю все больше и больше.
Верю потому что это в духе арбузова и кровосиси. Это логично и закономерно. Это прекрасная "кость" совершенно нищей прослойке электората, которая срадостью воспримет что кому-то поплохело. Этим можно прикрыть заботу о нищих и убогих путем "покращэнь" за счет наивных граждан. Тех кто верит этому государству и заявлениям его абсолютно лживых и от этого еще более мерзких руководителей.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Прямо целый рассказ вышел:
"...В країні сформувался цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів", "Но это был передох""потниками податків"..."жить стало веселее, жить стало лучше".
А в конце стишок.
коммунизьм = идиотизьм
Несогласен. Всех покращувачыв всех этих пресманов, яныков, клубней, пидрахуя не забыть бы, пресновых, круков, климовых ВСЕХ- в кандалы и в рудники, в шахты. На исправление трудом слезным и хлебом голодным. В самом выигрышном положении окажется петрушка-его в психбольницу. Он невменяемый, не может отвечать за свои поступки.
Сейчас придет мыслитель и скажет, что у нас по Конституции каторга не рекомендована...)))
Так я их и имел в виду, просто обошелся без фамильярностей, ну не достойны они такой чести, что бы я набирал на своей клавиатуре их имена...
Мыслитель может помолится на ту конституцию перед сном. А это уже моя ему рекомендация...Сейчас придет мыслитель и скажет, что у нас по Конституции каторга не рекомендована...)))
![]()
Чтоб мне в Одессе было дело до того, что творит мэр Ставрополя, да того же Ильичевска.
Если еще Ильичевцев наши покращэння государственного масштаба затрагивают, то до Ставрополя загребучие ручки наших покращувачыв не дотягиваются-там свои есть "улучшатели", та кдоулучшались что кучу городов смыло. У себя пусть порядок наведут а потом нас уму-разуму учат!
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Только что пробил сеть супермаркетов АТБ, в котором сын Петрика обычно любит отовариваться.
Вы не поверите, это днеропетровская сеть и один из магазинов расположен на Пушкинской,...21)))
Хотя, наличие у него лимитированного инета ставит под сомнение сам город, возможно это пгт неподалеку от города.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки