А я в среду поеду...
|
А я в среду поеду...
и мы таки нашлись возле памятника! отлично проехались по морвокзалу.
ps я тематически после своего вопроса про инструменты словила колючку (КАК???) у чкаловского, благо, у глечика ребята из проката помогли и быстро заклеили. хорошо, что аптечку не получилось потестить.
Последний раз редактировалось Pel_a; 09.07.2013 в 10:38.
стояли %)))
привет! возьмите с собой покататься! купила велик, не езжу, нет компании. могу кататься вечером в вт-чт. велик складной, я новичек в этом деле)) сбылась мечта, но разделить не с кем.
район малиновский
покатались в воскресенье в Грибовку... Народ подскажите есть ли какие-то пляжи хорошие на расстоянии примерно 30 км только в сторону Фонтанки? Иначе опять Грибовка )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Отлично вчера прокатились![]()
Спасибо за компанию. Вот именно такой формат покатух будними вечерами мне нравится) Все позапрошлогоднее лето так выкатывались...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Да, хорошо проехались. Морвокзал тоже можно включать в маршрут (только при наличии шоссеров в группе придется искать альтернативу Карантинному спуску, зато для MTB брусчатка - сплошное удовольствие). А почему вы по Водопроводной по тротуару ехали (там отличное полотно, только несколько люков нужно объехать)? Все коварные ямы с рельсами ведь остались позади (в районе автовокзала).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Рад за вас, очень хотел поездить. Но у меня был очень напряженный вечер и я до сих пор уставший, хоть и лег в 11. Зато не просто лёг, а именно свалился. Сейчас у меня пройдет период повышенной активности и я смогу снова выезжать. Морвокзал это очень красиво, спуск коварный, но его можно заменить Деволановским спуском! А это тот еще экстрим, особенно на скорости, ночью, с фонарями!!!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Да ничего там коварного нет - нетронутая трафиком равномерная брусчатка.
Коварный - это в конце верхней ТЗ (со стороны Аркадии) - узенькая пыльная тропка с большим уклоном. Группой туда точно не поедем. Кто-то с испуга может зажать тормоза и заблокировать колеса - точно шмякнется с последующим долгим кувырканием. Что обидно, так как участок от Чкаловского санатория до этого спуска мне вчера показался самым красивым. А что самое неприятное - так это то, что даже на этом участке (представляющем из себя узенькую тропку с высокой травой по бокам) частенько встречаются отдыхающие, которые не спешат уступать тебе дорогу (а объехать их там нереально).
По остальной части кататься - вполне реально, только собачников (весьма культурных и приученных к велосипедам) придется объезжать и от MTB-шников с глечика уворачиваться (мне вчера очень хамская парочка попалась). Для шоссеров/чопперов есть только один сложный участок - но его вполне можно пройти пешком. Ну да, и гравий на Азарова - проехать целиком опять не удалось (закопался)
Последний раз редактировалось WannaBe; 09.07.2013 в 09:16.
можно у сабонеева моста спускаться к мор.вокзалу
Мы вчера там поднимались (против встречного одностороннего). Хотя спускаться там тоже хорошо. Но Деволановский мне нравится больше. Я там сотню лет не был. Посмотрел сейчас по яндекс-панорамам - чистая постапокалиптика. Обязательно туда съездим! Но полотно на нем (если ничего не изменилось со времени проезда яндекс-мобиля) - мега-разбитое. Без света туда никого не возьмем.
Зато если где-то и проводить хипстерскую велофотосессию - то это там.
Последний раз редактировалось WannaBe; 09.07.2013 в 09:17.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки