| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я так сразу для себя и понял. Просто другие начали фантазировать, а мне захотелось всё чётко по полочкам разложить, потому, как чётко не было написано, тут уже цитировалиКол-во потребляемой еды это уже другая тема и сугубо личное. Повторюсь, я сам пытался другим объяснить, что это не один ребёнок ужинает на 80-100 грн, а именно так оно и прозвучало/показалось со стороны.
P.S. Это я только в рабочее время такой нудный, дотошный и пунктуальный (по привычке), а вообще я весёлый и добродушный![]()
Ладно, с вами весело.. но мне в магазин надо.. вернусь - отпишу.. чего моя душа захотела..и сколько)
и..
Девочки, не ссорьтесь)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ситуация была бы одинаковая, так как я тоже могу выпить и ушатать шашлыка до потери сознания, этого никто не отрицает. но мы же действительно, кушаем чтобы жить, а не наоборот. если нравится сам процес смакования, ну так смакуй, но никто ж винами не нажирается по 5 бутылок за вечер на человека, так как ему вкус и процесс нравится. так чего надо кусок мяса с пол кило кинуть на тарелку и жевать? а если чтобы просто пузо набить, ну так надо как в анекдоте, выпей ведро воды и поставь перед собой еду и будет как там, так ты пить хотел, а не сала.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а у меня в этом месяце, наверное, возрастут расходы на еду и хорошо возрастут.
Вот, достала из морозилки последнее мяско на борщ - и все, в мясном ящике можно вальс танцевать - так там пусто и просторно))
И ближайший "транш" из села еще не скоро ожидается. На Пасху поедем к маме, так будем там чуток закупаться, чтобы с собой взять - ну там в основном будет рыба.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну, про детёныша- макаронника и про спагетти и тефтели с рисом в томатной подливке- это не мне рассказыватьСейчас не готов привести точную калькуляцию, но 4-5 порций тефтелей (куриное филе) с рисом в томате со спагетти где-то 60, максимум 70 грн., а сорее всего и меньше. Порции у жены и малой (9,5 лет) одинаковы. Пачка спагетти 500 г для них нормальные 5-6 порций, если с гарниром. Кстати, спасибо, что напомнили, на выходные сделаю, наверное
К счастью, уже нет
Сам себе вольный работник
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.04.2012 в 13:15.
ага))) под зонтиком))) это я типа к лето готовлюсь!
теперь осталось подождать пока виноград заколосится и можно открывать сезон шашлыков!
хотя и в мороз -13 тоже жарили мясо и неплохо, когда в мангале были куски льда и сугробы снега)))
было бы желание и компания хорошая, а калории считать -это так скуууууууууууууууууууууууушнААААА![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Наш вчерашний "невредный ужин"
пангасиус тушенный с морковкой и луком (рыба 14 грн, морковка +лук, ну пусть 2грн)
Салатик "витаминный" -капуста синяя около 2грн, 2 огурца -3грн, зелень - 7грн + кукурузное масло
компот из красной смородины замороженной (ну пусть еще 5грн - он без сахара)
Пока муж похудеет.... вообщем у меня на работе появился еще один перекус - ранний обед называется)))
п.с. отдельную еду дома для худеющих и нехудеющих не готовлю ибо у кого-то нет силы воли![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
слушайте, вы так тут пирожками своими раздразнили, что я уже собралась идти тесто ставить....а планировала ж кексы!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки