Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1105 из 1156 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22081
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Когда мы уходим из дома, то собаки закрываются. Либо в деревянном вольере (миники), либо в большой железной клетке (стандартники).
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Конечно не у всех и не все паиньки. У меня собаки , когда я ухожу, ограничены не клеткой, а одной комнатой.
    Т.е. таксе будет достаточно оставить только холл (коридор)? Он немаленький, метров 28-30 кв. И там должна быть вода, его игрушки, спальное место, верно? Что-то еще? Я всё переживаю, что ему скучно будет, еще детскую оставляю открытой ))

3. Вверх #22082
    Постоялец форума
    А вот не нужную агрессию нужно пресекать сразу .
    Уточню. "Агрессию к человеку".
    Это сразу и немедленно пресекать. И жестокого. Сапоготерапией. Чтобы, ссука, сползал со стены и сразу понимал, ГДЕ был неправ.

У нормальной таксы агрессия к человеку исключена априори. Такие (агрессивные к человеку) собаки должны топиться в ведре с ледяной водой. Сразу. И недрогнувшей рукой. Но такие собаки сплошь и рядом в народной "селекции", которая ведется по принципу "пиписечка в пиписечку".

Опять на кону мочало... начинай сначала.

И ведь попробуй что скажи. Сразу - заводчики ссссссууууукиииии, алчные, жадные, им бы только бабло греБсти...

Вечная и бесполезная тема.
    Последний раз редактировалось du-du; 02.02.2016 в 09:39.

4. Вверх #22083
    User banned
    ..

У нормальной таксы агрессия к человеку исключена априори. ...
    та ладно)
    наш всегда отгонял домашних от честно добытого "в бою" куска пирога рычанием
    не смел скалиться только на кормилицу - ту, у которой этот пирог получал (глупо рубить сук на которой сидишь)
    а нынче и ей достается
    но сейчас мы понимаем, раньше он мог убежать, а сейчас может только укусить

5. Вверх #22084
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    В частном секторе между Кишиневской и 10-й линией брат сегодня видел таксу-потеряшку (предположительно), исхудавший, трясущийся, жевал на помойке объедки. Не грязный, черного цвета. В руки не дался, рычал и отбегал. Никто не терял мальчика? Может это и самовыгул, все можно ожидать. Но ребенка жалко.

6. Вверх #22085
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    [QUOTE=du-du;60885582]Уточню. "Агрессию к человеку".
    Это сразу и немедленно пресекать. И жестокого. Сапоготерапией. Чтобы, ссука, сползал со стены и сразу понимал, ГДЕ был неправ.

Света, сейчас народ скажет ну ну ну)))) Надо мягче народу подсказывать - Сразу и немедленно пресекать . ЖЕСТКО НАНЕСТИ БОЛЕВОЙ С ЧЕТКОЙ ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ КОМАНДОЙ!

7. Вверх #22086
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В частном секторе между Кишиневской и 10-й линией брат сегодня видел таксу-потеряшку (предположительно), исхудавший, трясущийся, жевал на помойке объедки. Не грязный, черного цвета. В руки не дался, рычал и отбегал. Никто не терял мальчика? Может это и самовыгул, все можно ожидать. Но ребенка жалко.
    Ребенка жалко, но мне , например , подобрашек уже хватит. Мне очень нравятся когда кидают клич, а сами "не смогли поймать...нет возможности взять к себе...". Извините это не конкретно к Вам. Одни множат бестолково, другие бестолковые покупают потом - в лучшем случае "самовыгул", в другом потеряли, в худшем - как Чарика вывезли и выбросили (надо сказать еще спасибо что на рынке).

8. Вверх #22087
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Интересно читать про "агрессию" к хозяину.Интересно а если бы мои ризены на меня скалили зубы и рычали?!Думаю они бы ходили без зубов.И с подобранным на помойке ризеном Семеном я не ходила к дрессировщику.Сама обьясняла (с помощью своих девочек ризенихи и цвергессы)правила поведения в доме.Правда не совру перед работой у них выгул от 1-20 до 2 часов а работаю на седьмом.Да и после работы(Ксенья Олеговна не даст соврать) тоже минимум час-полтора.В идеале пройтись подольше и подальше.И никаких пакостей дома.Но клетка - это идеал для собак.Собака чуствует себя защищенной и ПРИ ПРАВИЛЬНОМ подходе воспринимает клетку как домик.Сама туда прячется когда устает.На секунду заглянуу вас больной балованный ребенок поэтому мой пост насчет агрессии ВАС лично не касается.

9. Вверх #22088
    Нервовий згусток

Я может и жестоко для него, но наказала - он отлучен категорически от кровати. Двери во все комнаты закрываются, подушка от лежака в коридоре. Собака услышав "место" поджав уши и хвост идет на место. Но ночь моя была бессонная.
    У нас рычал когда хотели забрать остатки косточки, сегодня молча отдал. Уходя буду также закрывать двери, его пространство будет коридор и кухня - там грызть нечего, сажать в клетку на 10-12 часов мне жалко.

Меня беспокоит его агрессия к кобелям на улице - может и сам отгребсти, он не особо смотрит на габариты собаки. Прочитала кучу статей, будем пробовать сами решить вопрос, если не получится пойдем к кинологу.

10. Вверх #22089
    Постоялец форума
    Прочитала кучу статей, будем пробовать сами решить вопрос, если не получится пойдем к кинологу.
    Ну-ну.... кобелюге второй год, а вы всё перманентно "решим, подумаем, попробуем, если не получится, то тогда пойдем...."

ДА НЕ К КИНОЛОГУ, а к ДРЕССИРОВЩИКУ!

Миллион развам давали ссылку на тему ОБИДИЕНС. Зайдите, почитайте, ведь куча занятий проводится.

Ага. Это мы "наверное из зависти".

Агрессия к животным - это совершенно нормально для таксы. Это охотничья, зверовая порода собак. Вот к человеку агрессия - ни в коем разе. Нет у меня ни времени, ни желания в очередной раз тратить время на рассказы, увещевания.... как показал опыт - бесперспективный бесполезняк.

11. Вверх #22090
    Стерво4ка, "ключевое слово" здесь перед тем как" ограничить пространство" - ЗАНЯТЬ ТЕЛО , А ГЛАВНОЕ МОЗГ (его этого самого у такса до фига)))). Прогулка в неизвестные ранее места будет тоже утомительна (это как пример). С занятий же на площадке с дрессировщиком ,собака приходит "мертвой" и ей не до погрызов.

12. Вверх #22091
    Разрешаю своим таксам общаться с людьми, детьми, подошедшим к ним и залюбовавшимися ими. На днях подбежали две девочки, одна упала на колени и таксы в момент облепили ее с поцелуями и обнималками. Девчонка произнесла фразу, которая улыбнула до слез - " Как я люблю такс! Боже я попала в рай". А я подумала - " А я значит живу там)))"

13. Вверх #22092
    Нервовий згусток

Ну-ну.... кобелюге второй год, а вы всё перманентно "решим, подумаем, попробуем, если не получится, то тогда пойдем...."

ДА НЕ К КИНОЛОГУ, а к ДРЕССИРОВЩИКУ!

Миллион развам давали ссылку на тему ОБИДИЕНС. Зайдите, почитайте, ведь куча занятий проводится.

Ага. Это мы "наверное из зависти".

Агрессия к животным - это совершенно нормально для таксы. Это охотничья, зверовая порода собак. Вот к человеку агрессия - ни в коем разе. Нет у меня ни времени, ни желания в очередной раз тратить время на рассказы, увещевания.... как показал опыт - бесперспективный бесполезняк.
    Я сейчас могу как угодно "доставать" собаку, он на меня не агрессирует, разве если мясо или кость из пасти забирать. Меня сильно волнует его агрессия на кобелей на улице, он даже на бойцовых пытался кинутся - вот по этому поводу я и хочу обратиться к кинологу/дрессировщику. Гуляю с ним только на поводке, он сегодня уже и на шит-цу огрызался, на котов уличных несется. Это все начало происходить 2 месяца назад, до этого со всеми собаками играл.
    На людей он реагирует только когда чужие в квартиру приходят, и то не на всех, и то только лай.

14. Вверх #22093
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    И квартира целая? Я тут все новые следы зубов на мебели нахожу, в расход пошли и мои тапки)))). Причем это все происходит когда нас нет дома.
    Мы своим давали палки грызть дома... Помогало.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #22094
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Ребенка жалко, но мне , например , подобрашек уже хватит. Мне очень нравятся когда кидают клич, а сами "не смогли поймать...нет возможности взять к себе...". Извините это не конкретно к Вам. Одни множат бестолково, другие бестолковые покупают потом - в лучшем случае "самовыгул", в другом потеряли, в худшем - как Чарика вывезли и выбросили (надо сказать еще спасибо что на рынке).
    Мы бы как раз забрали. У брата уже второй год живет такса-подобрашка с целым букетом болезней, лечат, любят, лелеют. И у меня жил такс, подобранный братом, тоже не нашли хозяев, так и жили мы дружно и счастливо. И этого бы приютили, если бы смогли отловить, позже искали - его там уже не было.

16. Вверх #22095
    Постоялец форума Аватар для GQ

17. Вверх #22096
    User banned
    наш рыжий помошник, который помог поднять на ноги инвалида)
    набегались, устали) спят)) теперь неразлейвода) кореша!

18. Вверх #22097
    Сладкая парочка! У Вас рыжики, а у нас угольки - две последние мои подобрашки друг без друга просто не могут.

19. Вверх #22098
    Посетитель Аватар для natka78
    как классно, а мои как два врага, не дай бог Ева увидела кота Степку на кровати, так гонит сразу за пределы комнаты))), это при том, что он больше ее в два раза

20. Вверх #22099
    Единственная Аватар для Щастье
    А у нас можно обниматься только с детьми))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1455533514335.jpg
Просмотров: 40
Размер:	87.7 Кб
ID:	10855089
    PRO TEMPORE

21. Вверх #22100
    Нервовий згусток

У нас периодами война, чаще игнор, но ревность дикая к коту, гладишь кота у собаки истерика и визг на весь дом.
    Если у кота нет настроения или такс его сильно достал - собака ползет вдоль стенки задним ходом мимо кота, получать так хоть не по морде, а по попе когтями)))). Кот строит собаку.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1156 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 ... ПоследняяПоследняя