|
покупаешь медную пасту и силиконовую смазку. Силиконкой мажешь резиновые направляющие и втулки, а медной пастой мажешь болты и тыльную сторону колодок. И не мучаешься поиском сложных решений простой задачи.
ПС. Силиконовая смазка дорогая. Можно купить любую литиевую смазку на синтетической основе (полигликоль или полиальфаолефины).
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня хюндай гетс, стоит биксенон. перегорела лампочка. Где можно поменять по адекватной цене??? Спасибо
...Вытечет все нафиг при первом прогреве суппорта, и очень повезет если не на рабочую поверхность диска!!
Правильная смазка для направляющих - Слипкот 998 или 211
--
ссылка с драйва тоже доставила..
Одна из списка смазок TOYOTA 08887-80609, в описании к которй четко написано "... Применение этой смазки - только противоскрипные накладки колодок ...". Т.е. люди пишут совсем не понимая что они пишут.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 01.09.2015 в 00:02.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Plastilube для направляек можно взять и не париться. Продается в упаковке, похожей на презик
Всякое добро наказуемо
у вас фары без рассеивателя, и никого не слушайте, если ксенон правильно настроен, он хорошо светит и не слепит.
просите любого мужчину снять лампу с одной фары, переставить в другую, у вас может не лампа сгореть, а балласт . Когда точно убедитесь что балласт рабочий, идете с образцом своей лампы, на любой базар-магазин, и покупаете то что подходит вам по цвету-свету и штекерам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Брал себе оттакое, от ATE, 2 месяца, на 4х авто - все Ок.
http://exist.ua/price.aspx?sr=-36&caid=86&pcode=03.9902-0501.2
п.с. но тюбик боольшой, так шо надолго хватит или брать меньше ))
Все буде - Україна
а на черемушках есть нормальные сто,что б цены адекваные и без дуриловки?а то на деФФочек,часто обижают)))мне масло,фильры менять пора(раньше в усатово ездила,но далеко)и ходовую пора смореть((
Мне вот интересно, а барышни сами мужиков не разводят? Совсем?
А то бедных девочек козлы стошники разводят, а как девочка мальчика, так она же девочка.
У меня 2 недели назад девочка так не хило хотела развести мужичка на 2000$. И к амуру никакого отношения это не имело. Четко по железу. Вовремя заметил.
Ковальский, жениться тебе надо
Ради интереса залаз в програму, а там статистика, немного посчитал и получил что:
С января 2014 года мужики остались должны порядка 72$, а барышни 364$.
Причем мужики периодически возвращают.
А барышни нет и так ресничками блым-блым![]()
Последний раз редактировалось Кац; 03.09.2015 в 06:47.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки