Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1105 из 1219 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #22081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    нельзя. это бланк строгой отчетности. ее можно только аннулировать со штрафом и выписать новую
    Так и есть- это я по поводу страховки. Когда переоформляешь, аннулируют старую и выписывают новую. У меня так было с годовой страховкой.

3. Вверх #22082
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Добрый день, возник такой вопрос..Решили все-таки попробовать подать доки у чехов..Думали у поляков, там беспроигрышный вариант на два года будет..но хотим в Германию на неделю, придется тогда у поляков на 8 ночей останавливаться..нет ни желания, ни времени..Хотим поехать на весенние каникулы..Старший ребенок передаст счас приглашение с полиции, справку с общаги..Вопрос в чем: хотели 3-4 ночи в Брно в том городе где он учится, а потом на неделю в Берлин..Нужно/можно ли об этом писать при подачи на визу..Знаю что при простом шенгене должно быть больше ночей именно в той стране, куда подаешь, а как тут? Нам, я надеюсь, все равно долгосрочную откроют..т.к. ребенок у них учится...Или не рисковать..Тогда что делать с билетами на обратную дорогу? Где можно про это прочитать? Спасибо всем заранее !!!

4. Вверх #22083
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Оцените,Пожалуйста, шансы
    по предыдущим визам: Испания 4 года назад, Франция и Португалия год назад,все визы открыты под поездки
    Хочу поехать в Мае,а потом в Августе в Испанию,какой шанс получить мультивизу на год?
    на Май куплю билеты и бронь гостиницы, на август могу сделать бронь билетов и гостиницы
    по документам и остаткам на счетах все ок

5. Вверх #22084
    Постоялец форума
    На полгода могут поставить, больше - вряд ли, исходя из их традиционных подходов
    Героям слава!

6. Вверх #22085
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Оцените,Пожалуйста, шансы
    по предыдущим визам: Испания 4 года назад, Франция и Португалия год назад,все визы открыты под поездки
    Хочу поехать в Мае,а потом в Августе в Испанию,какой шанс получить мультивизу на год?
    на Май куплю билеты и бронь гостиницы, на август могу сделать бронь билетов и гостиницы
    по документам и остаткам на счетах все ок
    моя подруга в ноябре открывала испанию после годовой португалии,несколько было франции,старая польша и еще что-то там. Она просила максимум,дали на полгода. разочарованию не было предела,хотя надо было опять идти за португальской

7. Вверх #22086
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    моя подруга в ноябре открывала испанию после годовой португалии,несколько было франции,старая польша и еще что-то там. Она просила максимум,дали на полгода. разочарованию не было предела,хотя надо было опять идти за португальской
    Буду пробовать,честно говоря уже просто раздражает каждый раз заниматься этими визами, тем более с Испанией теперь в Киев..

8. Вверх #22087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Буду пробовать,честно говоря уже просто раздражает каждый раз заниматься этими визами, тем более с Испанией теперь в Киев..
    Не надо уже в Киев.
    С сегодняшнего дня в Одессе открыт. https://ukraine.blsspainvisa.com/ukrainian/contact.php

9. Вверх #22088
    Цитата Сообщение от domingo Посмотреть сообщение
    Не надо уже в Киев.
    С сегодняшнего дня в Одессе открыт. https://ukraine.blsspainvisa.com/ukrainian/contact.php
    Вот это новость!!))))

10. Вверх #22089
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от domingo Посмотреть сообщение
    Не надо уже в Киев.
    Да вы что , это обычное посольство как и было га канатной?? Или какая-то фирма ?) Здорово то как !
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #22090
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да вы что , это обычное посольство как и было га канатной?? Или какая-то фирма ?) Здорово то как !
    Адреса Одеса, 65026
    Польський спуск, 11
    Поверх 7, Офіс 6
    Телефон кол-центру: +38 044-390-76-90
    Eлектронна пошта: [email protected]

Графік роботи Візового центру Посольства Іспанії 09:00 - 18:00 (понеділок-п'ятниця)
    субота-неділя: вихідні дні
    Прийом документів 09:00 - 16:00 (понеділок-п'ятниця)
    Видача паспортів 9:00 AM - 16:00 PM (понеділок-п'ятниця)

12. Вверх #22091
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    у меня нет слов. цензурных.
    по поводу Испании....

можно ведь было на сайте разместить информацию, что планируется открытие 1 февраля.
    3 еду в Киев специально. отменять уже не хочется
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #22092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    у меня нет слов. цензурных.
    по поводу Испании....

можно ведь было на сайте разместить информацию, что планируется открытие 1 февраля.
    3 еду в Киев специально. отменять уже не хочется
    Миллион раз даже на этой ветке говорилось что в начале феврале вернется Испания. а чего отменять Вы же тем же кренделям подаете документы позвоните и переиграйте на Одессу.

14. Вверх #22093
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Миллион раз даже на этой ветке говорилось что в начале феврале вернется Испания. а чего отменять Вы же тем же кренделям подаете документы позвоните и переиграйте на Одессу.
    я просто не мог ждать на основании миллиона сообщений на форуме и не подавать документы.
    уже не буду переигрывать - купил транспорт Одесса-Киев-Одесса, спланировал Киев, за два дня метаться нет смысла.

"все возможно могло быть иначе..." )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #22094
    А если сестричка работала учительницей, сейчас в декрете. Какой документ нужно брать о работе и где? Как он должен называться, подскажет кто-то?
    И если спд - то что подавать ?- свидетельство о регистрации, код, что ещё ?.. отчёты последние тоже?

16. Вверх #22095
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Можно оформить у нотариуса спонсорское свидетельство.
    Это что за зверь..? Что я её спонсор?
    Это я бы для своей мамы скорее сделала.. умнее наверно меньше шансов- она не замужем. И особых доков нет..

17. Вверх #22096
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А если сестричка работала учительницей, сейчас в декрете. Какой документ нужно брать о работе и где? Как он должен называться, подскажет кто-то?
    И если спд - то что подавать ?- свидетельство о регистрации, код, что ещё ?.. отчёты последние тоже?
    В декрете или в отпуске по уходу за ребенком? Декрет длится 4 месяца, по уходу - до 3х лет. В любом случае, Ваша сестра трудоустроена, бумагу о том, что она находится в отпуске по уходу за ребенком (с номером приказа и сроками) должны дать в школе. Пособие по уходу за ребенком уплачивает управление соц.защиты, деньги приходят на карточку, можно предоставить выписку.
    А вообще на сайте Посольства/Визового центра как правило имеется исчерпывающий перечень документов для подачи на различные типы виз. Я очень советую детально с ним ознакомится. И если вдруг останутся вопросы (у меня были, например) -надежнее всего звонить/писать напрямую в ВЦ.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #22097
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В декрете или в отпуске по уходу за ребенком? Декрет длится 4 месяца, по уходу - до 3х лет. В любом случае, Ваша сестра трудоустроена, бумагу о том, что она находится в отпуске по уходу за ребенком (с номером приказа и сроками) должны дать в школе. Пособие по уходу за ребенком уплачивает управление соц.защиты, деньги приходят на карточку, можно предоставить выписку.
    А вообще на сайте Посольства/Визового центра как правило имеется исчерпывающий перечень документов для подачи на различные типы виз. Я очень советую детально с ним ознакомится. И если вдруг останутся вопросы (у меня были, например) -надежнее всего звонить/писать напрямую в ВЦ.
    Спасибо за такой полный ответ!
    Я себе уже делала визу 2 года назад, но у меня была рабочая цель поездки, поэтому для меня это ново. Значит не в декрете а по уходу за ребенком, уже 10 мес .
    Действительно попробую посмотреть подсказки на сайте!..

А подскажите ещё кто-то доступное хорошее бюро для перевода документов на нужный язык?..
    Я так понимаю нужно на укр и на англ? Или на испанском, если в Испанию?
    Уже забыла совсем..
    Последний раз редактировалось loli; 01.02.2017 в 21:36.

19. Вверх #22098
    Постоялец форума
    испанский или английский . можно самим перевести, они лояльны в этом плане
    Героям слава!

20. Вверх #22099
    Посетитель
    Здравствуйте! Прошу отозваться тех, у кого есть опыт получения визы в Австрию!!! Есть много вопросов по документам и не только. Было бы вообще супер, если нашёлся бы кто-то, кто оформлял визу по приглашению на выставку, конференцию и т.п.!!!
    Последний раз редактировалось natu74; 02.02.2017 в 11:27.

21. Вверх #22100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natu74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу отозваться тех, у кого есть опыт получения визы в Австрию!!! Есть много вопросов по документам и не только. Было бы вообще супер, если нашёлся бы кто-то, кто оформлял визу по приглашению на вставку, конференцию т т.п.!!!
    Я оформляла пару лет назад, но зимой на лыжи. Помню, что внимательно смотрели на наличие денег- т.е. сколько евро на счету и какое шале мы бронировали ( хотя мы его не оплачивали). Дали без проблем.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1219 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя