Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1105 из 1386 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 27712
  1. Вверх #22081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от idle Посмотреть сообщение
    Спецы, просьба уточнить - есть ли возможность мои стеклопакеты ( стандартные) переделать на более толстые (24мм сейчас)?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Теоретически их переделать можно, что бы использовать Ваши стёкла. Но сомневаюсь что кто нибудь за это возьмется(( Так что скорее всего придется заказывать новые стеклопакеты.

2. Вверх #22082
    Новичок
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Теоретически их переделать можно, что бы использовать Ваши стёкла. Но сомневаюсь что кто нибудь за это возьмется(( Так что скорее всего придется заказывать новые стеклопакеты.
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Переделать выйдет дороже, чем сделать новые.
    Спасибо за оперативность. Какая сейчас стоимость кв.метра энергосберегающего стеклопакета? Ну и чтобы толще был, чем 24мм. Но при этом оставался однокамерным. Спасибо

3. Вверх #22083
    Частый гость
    Планируем поменять окна в парадной на площадках. Размеры примерно высота 55см х ширина 85см. Какое открывание посоветуете? Нужен вариант из не дорогих но не "разовых". Так что бы потом наши бабульки-пенсионерки не приходили изготовителям в кошмарных снах))))! Количество пока от 8 шт. Что предложите?

4. Вверх #22084
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Такой, как был всегда. Что то я не заметил, что бы зимы стали жестче за 10 лет. Все остальное развод чистой воды.
    А так складывается впечатление, что 4/16/4 вообще нигде не подойдет, хотя раньше всегда и везде подходил, что доказывают сотни, если не тысячи домов и чуть ли не миллионы окон в обычных домах.
    Раньше для Одессы подходил обычный 4/16/4, а доя Киева - 4/10/4/10/4.
    Теперь смотрим параметры - Одесса .... до 0.35, а Киев до 0.42 (это я о коэффициенте сопротивления теплопередачи)
    Не зимы стали жестче.
    Стоимость отопления.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #22085
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Не зимы стали жестче.
    Стоимость отопления.
    А как стоимость отопления зависит от моих окон?)) Я плачу за квадратные метры квартиры. И если мне достаточно однокамерного стеклопакета (зимы не стали холоднее), то скажите мне на милость зачем мне платить больше? Сауну я в квартире все равно не получу, да и не нужна мне сауна в квартире))
    Пока я конкретно не начну чувствовать, что установив супер окна я экономлю средства, ничего из этого не получится.

6. Вверх #22086
    А как стоимость отопления зависит от моих окон?)) Я плачу за квадратные метры квартиры. И если мне достаточно однокамерного стеклопакета (зимы не стали холоднее), то скажите мне на милость зачем мне платить больше? Сауну я в квартире все равно не получу, да и не нужна мне сауна в квартире))
    Пока я конкретно не начну чувствовать, что установив супер окна я экономлю средства, ничего из этого не получится.
    О, а за отопление чтоль до сих пор по площади квартиры платят??
    Не по счетчику?
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #22087
    User banned
    Не по счетчику?
    В лучшем случае, по счетчику на дом, а затем по квадратным метрам. Так что по сути все равно по метрам квадратным.

8. Вверх #22088
    Постоялец форума
    Не по счетчику?
    многоквартирные дома сегодня практически все со счетчиками, правда с общедомовыми, поэтому обывателю до сих пор кажется что окна с отоплением не связанны, ведь он платит вроде как по площади. но это всего лишь вопрос времени, в течение 5, максимум 10 лет новые цены на энергоресурсы (и уровень достатка) протолкнут счетчики в квартиры, так что есть смысл подумать наперед (ну тем кто не привык часто менять окна).

9. Вверх #22089
    В лучшем случае, по счетчику на дом, а затем по квадратным метрам. Так что по сути все равно по метрам квадратным.
    Ого
    Ну тогда да, вся борьба за энергетическую независимость в масштабе страны мало волнует пересичного украинца.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #22090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от idle Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативность. Какая сейчас стоимость кв.метра энергосберегающего стеклопакета? Ну и чтобы толще был, чем 24мм. Но при этом оставался однокамерным. Спасибо

32 однокамерный энергосберегающий стеклопакет не будет теплее 24 и к тому же Вы будете иметь геморрой с штапиками.

11. Вверх #22091
    User banned
    Добрый день, уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: остеклили лоджию соединенную с комнатой, 4-х камерный стекло пакет, и заметили что на 2-х окнах сильно дует из под резинки по всей створке и со стороны навесов ну и конденсат в местах продува и на всех окнах. А в мороз вообще этот конденсат замерз на лед...Скажите пожалуйста это не правильная установка или может быть дефект окон:
    Последний раз редактировалось Cherepachka; 19.01.2017 в 11:40.

12. Вверх #22092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: остеклили лоджию соединенную с комнатой, 4-х камерный стекло пакет, и заметили что на 2-х окнах сильно дует из под резинки по всей створке и со стороны навесов ну и конденсат в местах продува и на всех окнах. А в мороз вообще этот конденсат замерз на лед...Скажите пожалуйста это не правильная установка или может быть дефект окон:
    это неправильный выбор фирмы вообще, да и сами вы виноваты, небось промониторили всё и всех и выбрали, что подешевле, в надежде, из гавна конфетку получить!!!
    обратитесь к тем кто Вам это стеклил,и сних по полной спрашивайте, а то тут специалисты насоветуют))))

13. Вверх #22093
    Цитата Сообщение от Biktop Посмотреть сообщение
    это неправильный выбор фирмы вообще, да и сами вы виноваты, небось промониторили всё и всех и выбрали, что подешевле, в надежде, из гавна конфетку получить!!!
    обратитесь к тем кто Вам это стеклил,и сних по полной спрашивайте, а то тут специалисты насоветуют))))
    ... вы прослушали "профессиональное" заключение, а теперь по делу.

Абсолютно ничего страшного.
    1. Вызываете Ваших подрядчиков и просите отрегулировать прижим створки так, чтобы не продувало в этих местах. Прижим проверяете полоской бумаги.
    2. Хорошо герметизируете монтажный шов снаружи.
    3. Проветриваете лоджую.

В районе петли при большом минусе возможно выпадение конденсата (это самое холодное место конструкции), но скорее всего это пройдет после выполнения пункта 2 и поддержании нормальной влажности на лоджии.
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #22094
    User banned
    ... вы прослушали "профессиональное" заключение, а теперь по делу.

Абсолютно ничего страшного.
    1. Вызываете Ваших подрядчиков и просите отрегулировать прижим створки так, чтобы не продувало в этих местах. Прижим проверяете полоской бумаги.
    2. Хорошо герметизируете монтажный шов снаружи.
    3. Проветриваете лоджую.

В районе петли при большом минусе возможно выпадение конденсата (это самое холодное место конструкции), но скорее всего это пройдет после выполнения пункта 2 и поддержании нормальной влажности на лоджии.
    Спасибо за ответ, подрядчиков установщиков вызывали, регулировали, но дует все так же, сказали сделать с этим ничего не могут, реальную причину в связи с чем с дует - не озвучили.
    ждем специалиста с завода вторую неделю... для точного определения, так как менеджер компании через которую устанавливали, сказала что возможен дефект самой конструкции и возможно будут полностью делать замену створок или всей конструкции, хотелось бы услышать мнения специалистов с чем связана данная проблема.. заранее спасибо за ответы

15. Вверх #22095
    Вызовите более опытного специалиста, Вам все сделают.
    А с Ваших потом просто компенсацию потребуйте за услуги.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #22096
    User banned
    Регулируйте окна. Прижим никуда. Кроме этого, нужно сделать откосы, а уж затем смотреть, а у вас пена открытая, на открытом металлическом уголке. Чего вы ждете от окон,, если не сделали элементарные и необходимые вещи.

17. Вверх #22097
    User banned
    Цитата Сообщение от Biktop Посмотреть сообщение
    Вот такие как вы специалисты и насоветуют....

18. Вверх #22098
    User banned
    Регулируйте окна. Прижим никуда. Кроме этого, нужно сделать откосы, а уж затем смотреть, а у вас пена открытая, на открытом металлическом уголке. Чего вы ждете от окон,, если не сделали элементарные и необходимые вещи.
    В том то и дело - выше я написала, что окна не могут отрегулировать сами установщики, говорят отрегулировали на сколько могли- но как дует так и дуло. Откосы сделаны, а там где пена внизу- то с наружи балкон утеплен.

19. Вверх #22099
    User banned
    В том то и дело - выше я написала, что окна не могут отрегулировать сами установщики, говорят отрегулировали на сколько могли- но как дует так и дуло. Откосы сделаны, а там где пена внизу- то с наружи балкон утеплен.
    Металл - хороший проводник. Его обязательно нужно изолировать.
    А то, что не могут отрегулировать, так скорее всего дело в руках. А вот наличие прижима будет не лишним проверить листом бумаги. Вполне возможно, что тянет не из под петли, а от металла. Еще так же вопрос, чем и как он закрыт снаружи. Возможно что 2 см пенопласта, а возможно ничем. Нижний стык слабое место в любом окне, а тут еще и металл. Лист пенопласта, если есть, но подойдет без всякой герметизации к отливу, будет щель, а для промерзания металла достаточно просто щелки на 1 мм.

20. Вверх #22100
    Коллеги, у кого есть две штучки таких замков на сейчас?
    Продайте, пожалуйста
    Или кто знает, где они есть сейчас...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: zamok_bezopasnosti_s_knopkoy_a090d14d600818fe074f362422540582.jpg
Просмотров: 26
Размер:	9.9 Кб
ID:	11804590
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1386 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права