Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1105 из 1597 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 31927
  1. Вверх #22081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Амбру Норгиль люблю вдыхать,но ношу крайне редко.
    Очень нравится носить, вдыхать, в любую погоду. Остальные Эрмессенс не знаю пока))

2. Вверх #22082
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня Ваниль Галант есть- хорошая, наверное, одна из немногих ванилей, которая не душит и не становится однообразно-скучной на мне, есть Паприка Бразиль- недурна, но без сумасшедших восторгов, Роза мне очень нравилась, когда вдыхала с тестера, но на меня не села, как и Османтус, который мне казался нежнейшим цветочно-чайным, а на коже превратился в банальный освежитель воздуха, Амбра Наргиль-очень хороша, но напоминает мне Форда, который у меня уже есть. Ветивер, кажется, нюхала и, кажется, нравился. Вот примерно так по Эрмессенс.
    А вообще о радикальной смене вкусов, так я когда-то, не падайте, купила Озон, такой цитрусовенький, дешевенький. и в тот период он мне казался, милым. И еще - была у Кляйна когда-то лимитка Энтернити, роза и что-то там еще цветочное, она мне когда-то до жути понравилась, но я не купила(то ли денег не было, то ли были другие духи. Я тогда примерно одним флаконом по полгода пользовалась), однако запомнила, какое впечатление на меня этот парфюм произвел и искала его, но напрасно, не было нигде. И вот несколько месяцев назад выменяла у девочки остатки во флаконе. Понюхала-мать честная, такой уныло-скучной химии я давно не обоняла. Отдала маме, она более всеядна, но запретила в них ко мне даже приходить. Вот такое крушение мечты.

3. Вверх #22083
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    У меня Ваниль Галант есть- хорошая, наверное, одна из немногих ванилей, которая не душит и не становится однообразно-скучной на мне, есть Паприка Бразиль- недурна, но без сумасшедших восторгов, Роза мне очень нравилась, когда вдыхала с тестера, но на меня не села, как и Османтус, который мне казался нежнейшим цветочно-чайным, а на коже превратился в банальный освежитель воздуха, Амбра Наргиль-очень хороша, но напоминает мне Форда, который у меня уже есть. Ветивер, кажется, нюхала и, кажется, нравился. Вот примерно так по Эрмессенс.
    А вообще о радикальной смене вкусов, так я когда-то, не падайте, купила Озон, такой цитрусовенький, дешевенький. и в тот период он мне казался, милым. И еще - была у Кляйна когда-то лимитка Энтернити, роза и что-то там еще цветочное, она мне когда-то до жути понравилась, но я не купила(то ли денег не было, то ли были другие духи. Я тогда примерно одним флаконом по полгода пользовалась), однако запомнила, какое впечатление на меня этот парфюм произвел и искала его, но напрасно, не было нигде. И вот несколько месяцев назад выменяла у девочки остатки во флаконе. Понюхала-мать честная, такой уныло-скучной химии я давно не обоняла. Отдала маме, она более всеядна, но запретила в них ко мне даже приходить. Вот такое крушение мечты.
    ООО! Кода то(лет 12 назад) я его обожала! Подруга подарила 100 мл(из за границы привезла)! Я просто счастлива была!
    Но до конца я не добила его.
    И до такой степени он мне спротивил,что недавно его унюхала и мне сделалось дурно(голова прям раскалывалась!!!)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #22084
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мамадарагая... они таки сделали ЭТО

5. Вверх #22085
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    ха, я только вчера увидела это на главной странице Фрагрантики
    Паноптикум, а что тебя так удивляет? Это ж Версаче - вполне в их "стиле" делать подделки и пародии на самих себя )
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #22086
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Аллочку Ellipse, поздравляю с Днем Рождения! Нежности, любви и много много подарков в жизни, дорогая наша!

7. Вверх #22087
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Аллочка, поздравляю! Желаю тебе , чтобы твоя жизнь была похожа на счастливую сказку! Будь счастлива!

"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #22088
    ФотоГений
    Девочки, спасибо большое
    Очень приятны ваши поздравления и плюсики в репу))
    Всех люблю и целую

9. Вверх #22089
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем, сча расскажу мой утренний прикол:
    Купила я отливантик Монталя,
    Ну решила я надушиться Блеком, вернее я не надушилась, а раз пшикнула и пошла себе на работу.
    Тут, аромат раскрылся все кто не заходил в кабинет, спрашивали, и называли разные марки, типа агента провокатора, но моей последней каплей было:
    Заходит техн.директор и говорит:
    - Ой, у вас пахнет как в храме)))
    После этого пошла я мыть шею мылом, но отмыть их конечно нельзя, но запах был не такой резкий.
    Так что этот аромат только на вечер и холод

10. Вверх #22090
    Джолианна, а у самой какие-то есть ощущения и впечатления от ношения этого аромата?
    Сочувствую вам, если вы так зависимы от общественного мнения.
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #22091
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем, сча расскажу мой утренний прикол:
    Купила я отливантик Монталя,
    Ну решила я надушиться Блеком, вернее я не надушилась, а раз пшикнула и пошла себе на работу.
    Тут, аромат раскрылся все кто не заходил в кабинет, спрашивали, и называли разные марки, типа агента провокатора, но моей последней каплей было:
    Заходит техн.директор и говорит:
    - Ой, у вас пахнет как в храме)))
    После этого пошла я мыть шею мылом, но отмыть их конечно нельзя, но запах был не такой резкий.
    Так что этот аромат только на вечер и холод

Я так и не поняла " как в храме" в расценили как плохо? А вообще Да, Розочка права. От тех директора зависит ваша карьера?

ЗЫ помнится мне как то на аромат ру прочла давно очень описание кдг2 мужской мол кто любит церкви, должно понравится.
    Да мне НРАВИТСЯ! ну не пахну я церквям, чесслово.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.08.2011 в 22:47.

12. Вверх #22092
    Я же сказала выше, если бы мне не нравились, я бы их не купила, но для утра они тяжелые, пожалела коллектив.
    Тех.директор, просто юморной парень))

13. Вверх #22093
    Ах, я забыла тут не понимают шуток, как я могла тут такое написать... ох, ах, ох

14. Вверх #22094
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-на юморного парня -я бы забила!Мне-или нравится-или не нравтся.А кто не спрятался-я не виновата!

15. Вверх #22095
    Тут главное душиться в пределах разумного. монталь, он же, сцуко, стойкий!

16. Вверх #22096
    Шутки? я тоже хочу посмеяться, вы только намекайте в след раз, когда снова будет шутка, ок?
    Эх, милая барышня, да ежели б не было у нас чуЙства юмора, разве стали бы мы носить духи с запахами "церквей", "Красной Москвы" и ландышей серебристых?

Паноптикум, лови + за Монталя ))
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #22097
    ФотоГений
    Кстати, по стойкость они тоже разные. Серебристые флакончики более легкие, менее стойкие (как правило). У меня фрукты Кипра, они вообще невесомые.

По поводу Монталя днем - почему бы и нет. Лишь бы работалось всем в коллективе комфортно

з.ы. я вообще плохо понимаю значение слово "прикол". Но это я уже придираюсь

18. Вверх #22098
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Уды у Монталя таки не убиенные! Проводила испытание на себе и муже, в итоге он с радостью все и сносил, притом аромат оставался на нем после вечернего душа, а мех на куртке пропах насквозь.

Я ладанные ароматы носить не могу, и пахнуть церковью тоже не хочу)). Мне ладан сразу бьет в нос и вызывает головную боль.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #22099
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Тут главное душиться в пределах разумного. монталь, он же, сцуко, стойкий!
    Это да, но я то пшикнула разочек.
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Уды у Монталя таки не убиенные! Проводила испытание на себе и муже, в итоге он с радостью все и сносил, притом аромат оставался на нем после вечернего душа, а мех на куртке пропах насквозь.

Я ладанные ароматы носить не могу, и пахнуть церковью тоже не хочу)). Мне ладан сразу бьет в нос и вызывает головную боль.
    А вы знаете в чем обвиняли людей у которых ладан вызывал головную боль?))))))
    Я,кстати волосы помыла, но они все равно пахнут парфюмом, база конечно у них офигенная.

20. Вверх #22100
    User banned
    DaKota Od ! Я, чтоб познакомиться с ладаном, купила аромомасло, т.к. в церковь не хожу Мама дарагая! Закрутила пузырек в кулечек и запихнула в дальний угол шкафа. В парфюмерии, если не очень сильный ладан - мой нос может на него и не обратить внимание.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1597 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права