|
У меня Ваниль Галант есть- хорошая, наверное, одна из немногих ванилей, которая не душит и не становится однообразно-скучной на мне, есть Паприка Бразиль- недурна, но без сумасшедших восторгов, Роза мне очень нравилась, когда вдыхала с тестера, но на меня не села, как и Османтус, который мне казался нежнейшим цветочно-чайным, а на коже превратился в банальный освежитель воздуха, Амбра Наргиль-очень хороша, но напоминает мне Форда, который у меня уже есть. Ветивер, кажется, нюхала и, кажется, нравился. Вот примерно так по Эрмессенс.
А вообще о радикальной смене вкусов, так я когда-то, не падайте, купила Озон, такой цитрусовенький, дешевенький. и в тот период он мне казался, милым. И еще - была у Кляйна когда-то лимитка Энтернити, роза и что-то там еще цветочное, она мне когда-то до жути понравилась, но я не купила(то ли денег не было, то ли были другие духи. Я тогда примерно одним флаконом по полгода пользовалась), однако запомнила, какое впечатление на меня этот парфюм произвел и искала его, но напрасно, не было нигде. И вот несколько месяцев назад выменяла у девочки остатки во флаконе. Понюхала-мать честная, такой уныло-скучной химии я давно не обоняла. Отдала маме, она более всеядна, но запретила в них ко мне даже приходить. Вот такое крушение мечты.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
мамадарагая... они таки сделали ЭТО
![]()
ха, я только вчера увидела это на главной странице Фрагрантики
Паноптикум, а что тебя так удивляет? Это ж Версаче - вполне в их "стиле" делать подделки и пародии на самих себя )
Во-первых, это красиво!
Аллочку Ellipse, поздравляю с Днем Рождения! Нежности, любви и много много подарков в жизни, дорогая наша!
![]()
Аллочка, поздравляю! Желаю тебе , чтобы твоя жизнь была похожа на счастливую сказку! Будь счастлива!
![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, спасибо большое![]()
Очень приятны ваши поздравления и плюсики в репу))
Всех люблю и целую![]()
Привет всем, сча расскажу мой утренний прикол:
Купила я отливантик Монталя,
Ну решила я надушиться Блеком, вернее я не надушилась, а раз пшикнула и пошла себе на работу.
Тут, аромат раскрылся все кто не заходил в кабинет, спрашивали, и называли разные марки, типа агента провокатора, но моей последней каплей было:
Заходит техн.директор и говорит:
- Ой, у вас пахнет как в храме)))
После этого пошла я мыть шею мылом, но отмыть их конечно нельзя, но запах был не такой резкий.
Так что этот аромат только на вечер и холод
Джолианна, а у самой какие-то есть ощущения и впечатления от ношения этого аромата?
Сочувствую вам, если вы так зависимы от общественного мнения.
Во-первых, это красиво!
Я так и не поняла " как в храме" в расценили как плохо? А вообще Да, Розочка права. От тех директора зависит ваша карьера?
ЗЫ помнится мне как то на аромат ру прочла давно очень описание кдг2 мужской мол кто любит церкви, должно понравится.
Да мне НРАВИТСЯ! ну не пахну я церквям, чесслово.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.08.2011 в 22:47.
Я же сказала выше, если бы мне не нравились, я бы их не купила, но для утра они тяжелые, пожалела коллектив.
Тех.директор, просто юморной парень))
Ах, я забыла тут не понимают шуток, как я могла тут такое написать... ох, ах, ох
Ну-на юморного парня -я бы забила!Мне-или нравится-или не нравтся.А кто не спрятался-я не виновата!
Тут главное душиться в пределах разумного. монталь, он же, сцуко, стойкий!
Шутки? я тоже хочу посмеяться, вы только намекайте в след раз, когда снова будет шутка, ок?
Эх, милая барышня, да ежели б не было у нас чуЙства юмора, разве стали бы мы носить духи с запахами "церквей", "Красной Москвы" и ландышей серебристых?
Паноптикум, лови + за Монталя ))
Во-первых, это красиво!
Кстати, по стойкость они тоже разные. Серебристые флакончики более легкие, менее стойкие (как правило). У меня фрукты Кипра, они вообще невесомые.
По поводу Монталя днем - почему бы и нет. Лишь бы работалось всем в коллективе комфортно
з.ы. я вообще плохо понимаю значение слово "прикол". Но это я уже придираюсь![]()
Уды у Монталя таки не убиенные! Проводила испытание на себе и муже, в итоге он с радостью все и сносил, притом аромат оставался на нем после вечернего душа, а мех на куртке пропах насквозь.
Я ладанные ароматы носить не могу, и пахнуть церковью тоже не хочу)). Мне ладан сразу бьет в нос и вызывает головную боль.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od ! Я, чтоб познакомиться с ладаном, купила аромомасло, т.к. в церковь не хожуМама дарагая! Закрутила пузырек в кулечек и запихнула в дальний угол шкафа. В парфюмерии, если не очень сильный ладан - мой нос может на него и не обратить внимание.
Социальные закладки