|
Цена Ивика и Джапан Сервиса - одинакова. Из чего делаю вывод, что это реальная рыночная цена. Только Джапан сервис сначала ставит кондиционеры, а потом берет деньги. И у него на сайте стоят реальные цены, которые не повышаются когда им звонишь (типа "ой, на сегодня они подорожали" - как в других конторах). Контора авторитетная, установка достаточно дорогая - они ценят свою работу
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Чел не Хевик выбирает як ты а бюджетку) не задубеет да и технику не погробит ( потому и спросил чистый зал, или расчет коридор и.т.д- ответ его выше чоб продувало в коридор), Валер ты судишь теорией а не практикой, иной раз таки интересное да дельное спрашиваешь и пишешь, а иной раз как что сказанешь. Хотя опять же инфы мало, если не юг то и 9 пойдет ( я же такие варианты предпочитаю видеть дабы не дубели и самому в ремонты не влетать коли не потянет), так как правило в таких вариантах 8 из 10 выбирая занижает там де 12 надо расчитывает 9 взять, бывает что так же часто завышают
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если бы ты видел их оптовый прайс, то видел бы графы . опт. розница. и минимлаьная цена для инет магазинов, мож тогда бы и понял чем розница отличается и поченму она выше от цены инет магазинов, да что есть реальная цена и у кого она что включает. По поводу дорогой посмешил, она по киеву и выехала как инет маг что начинала с демпинга, в этом году ток подтянула цены и то прописные бо дистры стали щимить. А так судя по твоей логике открывай любой инет маг, набивай побольше брендов = вот уже и авторитетом стал)), по установке не скажу не знаю что у вас тянет, ну насколько помню у них вроде на 10-20 больше нежели у нас она стоит так для Киева так было усегда растояния не те
В Одессе да еще и склад сдавать не интересно - цены низкие и заработок мизерный. Если еще объяснишь что такое склады класса А, реально будешь авторитетом ))). А большую площадь надо, или так, метров 50? )))) "Склады класса «А» - это профильные сооружения, призванные обеспечить наилучшие условия хранения любых типов груза" - надо же, не знал. Никогда не занимался складами, облом. Да и вероятность что тебя кинут на комиссии при сдаче склада очень большая - хозяина найти элементарно, ты и не очень нужен арендатору после просмотра.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 13.05.2013 в 23:25.
Не пересекался с ними ну следил за ними с начала их раскрутки, да и по ценам Киевским они далеки от не то что от самых дорогих а вще от дорогих, а стоимость монтажа зачастую компенсирует цену самой техники тем более для Киева она и так в среднем вроде как 1200 была ( да и не поленился зайти глянуть сколько стоит у них- ровно так же 1200 стандарт для Киева а не як ты сказал 1400 что таки выше среднего), на совесть или нет они работают не мне судить)), тем более что меня в отличии от тя мало интересует как там успехи у Киевских коллег или Чукотских)), так как живу и работаю тут а не там.
Опять же Валер они далеки от дорогих, при этом таки довольно хитрозделаные)), на все бренды де принята резолюция рекомендованые цены указывать и не ниже а то санкции- они либо цену вписали 1гр, либо указывают включая монтаж ( что по сути если ты принял обязательва указывать цену 1К у.е на конретную модель, а указал 1К у.е на модель с монтажем стоимостью 150 у.е = автоматом демпингнул 150 у.е, просто видать ребята делают хороший вал импортеру от их еще не защимили за великий ум и смекалку)
Последний раз редактировалось Soxo; 13.05.2013 в 23:52.
Все вижу, все понимаю. Поэтому и хочу взять с функцией 3D avto дороже на штуку. Плюс это серия "Премиум" - не знаю круче ли начинка, чем "Стандарт", а ты, конечно, не подскажешь, но по функциям нравится. Кто знает, в Мицубиси Хэви SRK-25ZJ-S при подключении внутреннего блока насколько трасса вылазит за пределы блока? У меня получается "запас" по ширине всего 4см. Справа стена, слева труба отопления.
Сказали установка 1400грн. Фиг знает, может для Мицубиши дороже. Как для сложных в установке и с гарантией 3 года - надо сделать так, чтобы не ремонтировать потом. Когда искал себе кондеры в прошлый раз, у них постоянно цены оказывались выше чем у других. Может есть ВИП-конторы, где еще дороже - не видал таких.
Они что, дураки указывать цену вместе с монтажем? Чел же не будет разбираться, он глянет цену - обана, дорого! И пойдет искать дальше. Может ты неправильно понял? А по поводу 1грн - видать не хотят они продавать или не могут эти модели. Вот и пишут вместо "нет в наличии". А когда им позвонят и спросят, предложат что-то другое. Если это демпинг, то очень тупой.
Я не знаю что тебе сказали , просто прочтя тебя решил таки поглядеть что у них нового да на обум не листая пробил бренды де принята резолюция - где можно было подбить цену под рекомендованную вбив монтаж дабы не выделятся сделали, де не реально было так как зазор огромен вписали 1гр), ну согласись смешно продать тот же Панас в три с мелочью сотни местных дабы потом отвечать за его гарантию 5 лет что дают как впрочем и на многие бренды чайны завышая от стандартной вводя потребителя в заблуждения тем что те 5 лет идет на компресор а не на сам кондер, обычный просто хорошо раскрученный инет маг не более того
Валер, ну если я не поленился зайти на их сайт, то наверно не наобум тебе писал что у них указано)
Цена на кондиционеры Panasonic указана с установкой
Обслуживаемая площадь: 25 м²
По поводу 1гр- как это не хотят)), когда пишут есть в наличии)), яж те сказал они их тех кто считает что он хитрее всех), более наглые пишут рекомендованые да приписывают звоните да получите баснословные скидки), у нас ментальность ..... не учится работать а пытаться на буренке в рай выехать
Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2013 в 00:16.
Продавать многие продают), другое дело что в тихаря, а тут в открытую указывая ток в хитрой форме). Валер, честно скажу устал с тобой спорить тем более что ты далек от этой сферы так же как я далек от маклерства)), да и тему жалко , те в ней ответили ток за праздники больше чем сотне страждущих вопросам по делу, а ты все выбираешь да выбираешь).
От ты вот космические цифры приводишь и.т.д , говоришь серьезная контора, от я те приведу на более понятном для тебя языке маклера:
1 ситуация: Ты просто посредник, продаж один дом за 100К уев да снял свою комисию скажем 3к, и продал другой дом за 10 лямов уев и тоже по логике можешь взять 3 косаря хотя и понимаешь что % как бы надобно не порядок Но ничгео не теряешь и хватаешься а хоть что то да срублю.
2 ситуация: Ты как бы маклер и в одном лице страховщик, равно продавая дом да страхуя от пожара и.т.д прикидываешь а фиг его знает мож банкир купивший дом дорогу кому перейдет да сожгут = возмешь те же 3К за дом в 100К и так же 3К за дом за 10 лямов?
Так почему ж ты считаешь что в этой отрасле должна быть рентабельность две три сотни гришек рентабельности продав кондер за 2-2,5 и те же две три сотри гришек за кондер стоимостью 10-20тыщ))? а если заменить с твоей ситуации страховщика на ремонт, надеюсь смысл рентабельности в ситуации просто посредник, и ответственность под ключ разницу, разницу между рекомендованой ценой для фирм, и минимальной рекомендованой для инет шопов понял а примере.? почему не две графы прайсовых по твоим Хевиком там выше приводил а три ?
Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2013 в 01:00.
Вот так рушатся идеалы - думал крутая фирма ))). Ок, спокойной ночи. А выбрать иногда дюже трудно, тем более когда вместо дельного конкретного совета одни приколы. Впечатление что двигаешься в киселе, преодолевая сопротивление и насмешки. Если бы кто-то сразу написал "бери Хэви эту или эту модели, лучше не найдешь, это круто и в них есть масса таких полезных функций. Чуть дороже, но не разоришься" - не страдал бы фигней несколько дней. Поэтому и позволяю себе давать советы людям, чтобы они сэкономили себе массу времени и сил. В Джапане мне менеджер также подтвердил, что те модели, которые я выбрал - лучшие за эти деньги из всех производителей. Вот и все, а по поводу работы контор вопросы так, любопытно. Хошь отвечай, не хошь - ноу проблем.
Валера, по поводу продажи дорогой модели по цене бюджетника, - у меня могла даже сохраниться моя переписка с товарищем и киевским дистрибьютером техники, продающей её этим джапан-клоунам. Лень сейчас искать, да и времени нет.
Круче, круче... Только это Хеви сами себя так обозвали - это обычный бизнес классПлюс это серия "Премиум" - не знаю круче ли начинка, чем "Стандарт", а ты, конечно, не подскажешь, но по функциям нравится.. Премиум или Делюкс серия - это линейка ZJX-S.
По поводу подсказать - велкам на российские форумы. Хотя бы, тот же "хобот", который ты знаешь...
Здесь более-менее приличной техникой мало кто интересуется, да и формат не для обсуждений технических характеристик, а для купить/продать - подешевле/даром.
Нет, блинВ Джапане мне менеджер также подтвердил, что те модели, которые я выбрал - лучшие за эти деньги из всех производителей.. Он должен был тебе сказать, шо ты выбрал не самого лучшего производителя с повторяющимися из года в год проблемами с писком внутренних блоков из-за некачественных комплектующих.
Ты же сам удивлялся, почему здесь про Хеви никто не пишет и не предлагает их особо. Я тебе намекнул, - где копать...
Пишу из Киева.Вчера был на установке стенда на АКВА ТЕРМЕ.Народ если вы хотите увидеть новинки техники и получить по ней информацию.то пошартесь за чашечкой кофе (пива) по интернету.Если вас интересуют модели конд-ов спрашиваемых всё чаще на сегодня при бюджете 2400 - 3200 то милости просят.Есть такое что и не слышали вы ещё.Сегодня попробую записать (или фото) названий,т.к. половины даже не запомнил.Появились чистые японцы (имя забыл)- это если взять Тошибу SKVP-ND и уменьшить до размеров китайской 7 и есть японское качество.Брендов нет вообще .Может фирма Оп... кроме Панаса что то выставит.Вечером напишу список присутствующих в алфавитном порядке,т.к. в рейтингах их не участвую ввиду не понимания как одно и тоже в разной цветовой и именной гамме может быть разным.
Социальные закладки