Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1794 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 35875
  1. Вверх #22081
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Антон Л Посмотреть сообщение
    также кондицинер будет стоять в противоположном от входа угле комнаты. хотелось бы чтобы немного задувало и в коридор.

фантастики много не читаю...так что понимаю что во вторую сильно не задует...
    Разница не в задует, а температуре, в соседней комнате ~+4С

2. Вверх #22082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я тебе могу рассказать историю о том, какие сказочные специалисты работают в этой конторе. Не разбираясь в моделях различных кондиционеров и не зная тонкостей их маркировки, продали кондиционер моему знакомому дешевле на 80$, чем они сами купили.
    Знакомому в Джапан сервисе показали оптовый прайс, чтобы вместе поржать какие они лоси? Тебе это не кажется странным?
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #22083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Расчет только на зал ( аль двери на распашку да коридор и вторую комнату)? Бюджет только на технику или включая монтаж?

меня опередили)), ну судя по ответу таки расчет усе чтоб как то охватить- таки 12й
    Чел в зале не задубеет от холода с 12-й?

4. Вверх #22084
    Частый гость
    Так в том то и оно что не в инет маге, пришел чоб ответсёвенно подошли, а цену подбиваешь под инет маг).
    Цена Ивика и Джапан Сервиса - одинакова. Из чего делаю вывод, что это реальная рыночная цена. Только Джапан сервис сначала ставит кондиционеры, а потом берет деньги. И у него на сайте стоят реальные цены, которые не повышаются когда им звонишь (типа "ой, на сегодня они подорожали" - как в других конторах). Контора авторитетная, установка достаточно дорогая - они ценят свою работу

5. Вверх #22085
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Чел не Хевик выбирает як ты а бюджетку) не задубеет да и технику не погробит ( потому и спросил чистый зал, или расчет коридор и.т.д- ответ его выше чоб продувало в коридор), Валер ты судишь теорией а не практикой, иной раз таки интересное да дельное спрашиваешь и пишешь, а иной раз как что сказанешь. Хотя опять же инфы мало, если не юг то и 9 пойдет ( я же такие варианты предпочитаю видеть дабы не дубели и самому в ремонты не влетать коли не потянет), так как правило в таких вариантах 8 из 10 выбирая занижает там де 12 надо расчитывает 9 взять, бывает что так же часто завышают
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #22086
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Продолжим флуд?)) Сколько в Одессе аренда склада м2 реально свободные с классом А в центре и на Молдованке?

7. Вверх #22087
    Цена Ивика и Джапан Сервиса - одинакова. Из чего делаю вывод, что это реальная рыночная цена. Только Джапан сервис сначала ставит кондиционеры, а потом берет деньги. И у него на сайте стоят реальные цены, которые не повышаются когда им звонишь (типа "ой, на сегодня они подорожали" - как в других конторах). Контора авторитетная, установка достаточно дорогая - они ценят свою работу
    Если бы ты видел их оптовый прайс, то видел бы графы . опт. розница. и минимлаьная цена для инет магазинов, мож тогда бы и понял чем розница отличается и поченму она выше от цены инет магазинов, да что есть реальная цена и у кого она что включает. По поводу дорогой посмешил, она по киеву и выехала как инет маг что начинала с демпинга, в этом году ток подтянула цены и то прописные бо дистры стали щимить. А так судя по твоей логике открывай любой инет маг, набивай побольше брендов = вот уже и авторитетом стал)), по установке не скажу не знаю что у вас тянет, ну насколько помню у них вроде на 10-20 больше нежели у нас она стоит так для Киева так было усегда растояния не те

8. Вверх #22088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Продолжим флуд?)) Сколько в Одессе аренда склада м2 реально свободные с классом А в центре и на Молдованке?
    В Одессе да еще и склад сдавать не интересно - цены низкие и заработок мизерный. Если еще объяснишь что такое склады класса А, реально будешь авторитетом ))). А большую площадь надо, или так, метров 50? )))) "Склады класса «А» - это профильные сооружения, призванные обеспечить наилучшие условия хранения любых типов груза" - надо же, не знал. Никогда не занимался складами, облом. Да и вероятность что тебя кинут на комиссии при сдаче склада очень большая - хозяина найти элементарно, ты и не очень нужен арендатору после просмотра.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 13.05.2013 в 23:25.

9. Вверх #22089
    Частый гость
    Чел не Хевик выбирает як ты а бюджетку) не задубеет да и технику не погробит ( потому и спросил чистый зал, или расчет коридор и.т.д- ответ его выше чоб продувало в коридор), Валер ты судишь теорией а не практикой, иной раз таки интересное да дельное спрашиваешь и пишешь, а иной раз как что сказанешь. Хотя опять же инфы мало, если не юг то и 9 пойдет ( я же такие варианты предпочитаю видеть дабы не дубели и самому в ремонты не влетать коли не потянет), так как правило в таких вариантах 8 из 10 выбирая занижает там де 12 надо расчитывает 9 взять, бывает что так же часто завышают
    Пардон за неправильный вопрос, но мне никак не дает покоя что поставил себе Хитачи 10-ку и оказался перебор! А почему никто не спрашивает у клиента высоту потолков, ведь правильнее будет считать не площадь, а кубатуру?

10. Вверх #22090
    Частый гость
    Если бы ты видел их оптовый прайс, то видел бы графы . опт. розница. и минимлаьная цена для инет магазинов, мож тогда бы и понял чем розница отличается и поченму она выше от цены инет магазинов, да что есть реальная цена и у кого она что включает. По поводу дорогой посмешил, она по киеву и выехала как инет маг что начинала с демпинга, в этом году ток подтянула цены и то прописные бо дистры стали щимить. А так судя по твоей логике открывай любой инет маг, набивай побольше брендов = вот уже и авторитетом стал)), по установке не скажу не знаю что у вас тянет, ну насколько помню у них вроде на 10-20 больше нежели у нас она стоит так для Киева так было усегда растояния не те
    Джапан сервис один из дорогих, репутацию хорошую заработал. У жены на работе ставят и обслуживают - видно качественную работу. Установка у них 1400грн. Это не однодневный инет-магазин, работают на совесть.

11. Вверх #22091
    Джапан сервис один из дорогих, репутацию хорошую заработал. У жены на работе ставят и обслуживают - видно качественную работу. Установка у них 1400грн. Это не однодневный инет-магазин, работают на совесть.
    Не пересекался с ними ну следил за ними с начала их раскрутки, да и по ценам Киевским они далеки от не то что от самых дорогих а вще от дорогих, а стоимость монтажа зачастую компенсирует цену самой техники тем более для Киева она и так в среднем вроде как 1200 была ( да и не поленился зайти глянуть сколько стоит у них- ровно так же 1200 стандарт для Киева а не як ты сказал 1400 что таки выше среднего), на совесть или нет они работают не мне судить)), тем более что меня в отличии от тя мало интересует как там успехи у Киевских коллег или Чукотских)), так как живу и работаю тут а не там.
    Опять же Валер они далеки от дорогих, при этом таки довольно хитрозделаные)), на все бренды де принята резолюция рекомендованые цены указывать и не ниже а то санкции- они либо цену вписали 1гр, либо указывают включая монтаж ( что по сути если ты принял обязательва указывать цену 1К у.е на конретную модель, а указал 1К у.е на модель с монтажем стоимостью 150 у.е = автоматом демпингнул 150 у.е, просто видать ребята делают хороший вал импортеру от их еще не защимили за великий ум и смекалку)
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.05.2013 в 23:52.

12. Вверх #22092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Точно так и ты - разницу не видишь, кроме более высокой цены)).
    Процитирую)):
    Все вижу, все понимаю. Поэтому и хочу взять с функцией 3D avto дороже на штуку. Плюс это серия "Премиум" - не знаю круче ли начинка, чем "Стандарт", а ты, конечно, не подскажешь, но по функциям нравится. Кто знает, в Мицубиси Хэви SRK-25ZJ-S при подключении внутреннего блока насколько трасса вылазит за пределы блока? У меня получается "запас" по ширине всего 4см. Справа стена, слева труба отопления.

13. Вверх #22093
    Частый гость
    Не пересекался с ними ну следил за ними с начала их раскрутки, да и по ценам Киевским они далеки от не то что от самых дорогих а вще от дорогих, а стоимость монтажа зачастую компенсирует цену самой техники тем более для Киева она и так в среднем вроде как 1200 была ( да и не поленился зайти глянуть сколько стоит у них- ровно так же 1200 стандарт для Киева а не як ты сказал 1400 что таки выше среднего), на совесть или нет они работают не мне судить)), тем более что меня в отличии от тя мало интересует как там успехи у Киевских коллег или Чукотских)), так как живу и работаю тут а не там
    Сказали установка 1400грн. Фиг знает, может для Мицубиши дороже. Как для сложных в установке и с гарантией 3 года - надо сделать так, чтобы не ремонтировать потом. Когда искал себе кондеры в прошлый раз, у них постоянно цены оказывались выше чем у других. Может есть ВИП-конторы, где еще дороже - не видал таких.

14. Вверх #22094
    Частый гость
    Опять же Валер они далеки от дорогих, при этом таки довольно хитрозделаные)), на все бренды де принята резолюция рекомендованые цены указывать и не ниже а то санкции- они либо цену вписали 1гр, либо указывают включая монтаж ( что по сути если ты принял обязательва указывать цену 1К у.е на конретную модель, а указал 1К у.е на модель с монтажем стоимостью 150 у.е = автоматом демпингнул 150 у.е, просто видать ребята делают хороший вал импортеру от их еще не защимили за великий ум и смекалку)
    Они что, дураки указывать цену вместе с монтажем? Чел же не будет разбираться, он глянет цену - обана, дорого! И пойдет искать дальше. Может ты неправильно понял? А по поводу 1грн - видать не хотят они продавать или не могут эти модели. Вот и пишут вместо "нет в наличии". А когда им позвонят и спросят, предложат что-то другое. Если это демпинг, то очень тупой.

15. Вверх #22095
    Сказали установка 1400грн. Фиг знает, может для Мицубиши дороже. Как для сложных в установке и с гарантией 3 года - надо сделать так, чтобы не ремонтировать потом. Когда искал себе кондеры в прошлый раз, у них постоянно цены оказывались выше чем у других. Может есть ВИП-конторы, где еще дороже - не видал таких.
    Я не знаю что тебе сказали , просто прочтя тебя решил таки поглядеть что у них нового да на обум не листая пробил бренды де принята резолюция - где можно было подбить цену под рекомендованную вбив монтаж дабы не выделятся сделали, де не реально было так как зазор огромен вписали 1гр), ну согласись смешно продать тот же Панас в три с мелочью сотни местных дабы потом отвечать за его гарантию 5 лет что дают как впрочем и на многие бренды чайны завышая от стандартной вводя потребителя в заблуждения тем что те 5 лет идет на компресор а не на сам кондер, обычный просто хорошо раскрученный инет маг не более того
    Они что, дураки указывать цену вместе с монтажем? Чел же не будет разбираться, он глянет цену - обана, дорого! И пойдет искать дальше. Может ты неправильно понял? А по поводу 1грн - видать не хотят они продавать или не могут эти модели. Вот и пишут вместо "нет в наличии". А когда им позвонят и спросят, предложат что-то другое. Если это демпинг, то очень тупой.
    Валер, ну если я не поленился зайти на их сайт, то наверно не наобум тебе писал что у них указано)
    Цена на кондиционеры Panasonic указана с установкой
    Обслуживаемая площадь: 25 м²
    По поводу 1гр- как это не хотят)), когда пишут есть в наличии)), яж те сказал они их тех кто считает что он хитрее всех), более наглые пишут рекомендованые да приписывают звоните да получите баснословные скидки), у нас ментальность ..... не учится работать а пытаться на буренке в рай выехать
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2013 в 00:16.

16. Вверх #22096
    Частый гость
    Я не знаю что тебе сказали , просто прочтя тебя решил таки поглядеть что у них нового да на обум не листая пробил бренды де принята резолюция - где можно было подбить цену под рекомендованную вбив монтаж дабы не выделятся сделали, де не реально было так как зазор огромен вписали 1гр), ну согласись смешно продать тот же Панас в три с мелочью сотни местных дабы потом отвечать за его гарантию 5 лет что дают как впрочем и на многие бренды чайны завышая от стандартной, обычный просто хорошо раскрученный инет маг не более того
    Т.е. получается они продают на 1200грн дешевле от рекомендованных цен некоторые модели? Странно. В инет-магазинах цены ну на 500грн ниже чем в хороших конторах. Смысл им так занижать? Продавать даже дешевле инет-магазинов-однодневок?

17. Вверх #22097
    Т.е. получается они продают на 1200грн дешевле от рекомендованных цен некоторые модели? Странно. В инет-магазинах цены ну на 500грн ниже чем в хороших конторах. Смысл им так занижать? Продавать даже дешевле инет-магазинов-однодневок?
    Продавать многие продают), другое дело что в тихаря, а тут в открытую указывая ток в хитрой форме). Валер, честно скажу устал с тобой спорить тем более что ты далек от этой сферы так же как я далек от маклерства)), да и тему жалко , те в ней ответили ток за праздники больше чем сотне страждущих вопросам по делу, а ты все выбираешь да выбираешь).
    От ты вот космические цифры приводишь и.т.д , говоришь серьезная контора, от я те приведу на более понятном для тебя языке маклера:
    1 ситуация: Ты просто посредник, продаж один дом за 100К уев да снял свою комисию скажем 3к, и продал другой дом за 10 лямов уев и тоже по логике можешь взять 3 косаря хотя и понимаешь что % как бы надобно не порядок Но ничгео не теряешь и хватаешься а хоть что то да срублю.
    2 ситуация: Ты как бы маклер и в одном лице страховщик, равно продавая дом да страхуя от пожара и.т.д прикидываешь а фиг его знает мож банкир купивший дом дорогу кому перейдет да сожгут = возмешь те же 3К за дом в 100К и так же 3К за дом за 10 лямов?
    Так почему ж ты считаешь что в этой отрасле должна быть рентабельность две три сотни гришек рентабельности продав кондер за 2-2,5 и те же две три сотри гришек за кондер стоимостью 10-20тыщ))? а если заменить с твоей ситуации страховщика на ремонт, надеюсь смысл рентабельности в ситуации просто посредник, и ответственность под ключ разницу, разницу между рекомендованой ценой для фирм, и минимальной рекомендованой для инет шопов понял а примере.? почему не две графы прайсовых по твоим Хевиком там выше приводил а три ?
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2013 в 01:00.

18. Вверх #22098
    Частый гость
    Продавать многие продают), другое дело что в тихаря, а тут в открытую указывая ток в хитрой форме). Валер, честно скажу устал с тобой спорить тем более что ты далек от этой сферы так же как я далек от маклерства)), да и тему жалко , те в ней ответили ток за праздники больше чем сотне страждущих вопросам по делу, а ты все выбираешь да выбираешь)о
    Вот так рушатся идеалы - думал крутая фирма ))). Ок, спокойной ночи. А выбрать иногда дюже трудно, тем более когда вместо дельного конкретного совета одни приколы. Впечатление что двигаешься в киселе, преодолевая сопротивление и насмешки. Если бы кто-то сразу написал "бери Хэви эту или эту модели, лучше не найдешь, это круто и в них есть масса таких полезных функций. Чуть дороже, но не разоришься" - не страдал бы фигней несколько дней. Поэтому и позволяю себе давать советы людям, чтобы они сэкономили себе массу времени и сил. В Джапане мне менеджер также подтвердил, что те модели, которые я выбрал - лучшие за эти деньги из всех производителей. Вот и все, а по поводу работы контор вопросы так, любопытно. Хошь отвечай, не хошь - ноу проблем.

19. Вверх #22099
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Вот так рушатся идеалы - думал крутая фирма ))).
    Валера, по поводу продажи дорогой модели по цене бюджетника, - у меня могла даже сохраниться моя переписка с товарищем и киевским дистрибьютером техники, продающей её этим джапан-клоунам. Лень сейчас искать, да и времени нет.
    Плюс это серия "Премиум" - не знаю круче ли начинка, чем "Стандарт", а ты, конечно, не подскажешь, но по функциям нравится.
    Круче, круче... Только это Хеви сами себя так обозвали - это обычный бизнес класс. Премиум или Делюкс серия - это линейка ZJX-S.
    По поводу подсказать - велкам на российские форумы. Хотя бы, тот же "хобот", который ты знаешь...
    Здесь более-менее приличной техникой мало кто интересуется, да и формат не для обсуждений технических характеристик, а для купить/продать - подешевле/даром.
    В Джапане мне менеджер также подтвердил, что те модели, которые я выбрал - лучшие за эти деньги из всех производителей.
    Нет, блин. Он должен был тебе сказать, шо ты выбрал не самого лучшего производителя с повторяющимися из года в год проблемами с писком внутренних блоков из-за некачественных комплектующих.
    Ты же сам удивлялся, почему здесь про Хеви никто не пишет и не предлагает их особо. Я тебе намекнул, - где копать...

20. Вверх #22100
    Посетитель
    Пишу из Киева.Вчера был на установке стенда на АКВА ТЕРМЕ.Народ если вы хотите увидеть новинки техники и получить по ней информацию.то пошартесь за чашечкой кофе (пива) по интернету.Если вас интересуют модели конд-ов спрашиваемых всё чаще на сегодня при бюджете 2400 - 3200 то милости просят.Есть такое что и не слышали вы ещё.Сегодня попробую записать (или фото) названий,т.к. половины даже не запомнил.Появились чистые японцы (имя забыл)- это если взять Тошибу SKVP-ND и уменьшить до размеров китайской 7 и есть японское качество.Брендов нет вообще .Может фирма Оп... кроме Панаса что то выставит.Вечером напишу список присутствующих в алфавитном порядке,т.к. в рейтингах их не участвую ввиду не понимания как одно и тоже в разной цветовой и именной гамме может быть разным.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1794 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права