Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1105 из 1339 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 26764
  1. Вверх #22081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Да, увидел сегодня. После 12-го буду писать претензию в Нафтогаз (если отрицательные кубы не передадутся) - чтобы делали трехстороннюю сверку.
    Есть вероятность что платформа оператора гтс не принимает отрицательные значения, а значит, "синхронизация" должна происходить вручную - пересылкой бумажек.
    У меня за декабрь фактически использованные кубы были больше минуса, и первоначально посчитано верно на сайте. И могли мои оставшиеся кубы уйти в Нафтогаз.
    Но видно при очередном обновлении у них снова все слетело или специально так настроено) А пересылка бумажек у меня с октября, и по телефону байки рассказывали, что 1 января все будет уже норм. А воз и ныне там..

2. Вверх #22082
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    У меня за декабрь фактически использованные кубы были больше минуса, и первоначально посчитано верно на сайте. И могли мои оставшиеся кубы уйти в Нафтогаз.
    Но видно при очередном обновлении у них снова все слетело или специально так настроено) А пересылка бумажек у меня с октября, и по телефону байки рассказывали, что 1 января все будет уже норм. А воз и ныне там..
    Подождем 12-го. Писать жалобы и претензии - не привыкать.

3. Вверх #22083
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А есть новости,как мы будем платить с января без замены счетчиков и какие то гигакаллории и квт/ч надо будет учитывать, а показания как будем передавать?Как всегда?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #22084
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А есть новости,как мы будем платить с января без замены счетчиков и какие то гигакаллории и квт/ч надо будет учитывать, а показания как будем передавать?Как всегда?
    все пока по старому
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #22085
    User banned
    Оплата за распределения еще не прошла,у всех так?Раньше на второй день,по нолям было.

6. Вверх #22086
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Оплата за распределения еще не прошла,у всех так?Раньше на второй день,по нолям было.
    У меня давно есть. И уже оплачено.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #22087
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    У меня давно есть. И уже оплачено.
    Так я тоже давно оплатил,и в газолине раньше через пару дней было по нолям.А сейчас до сих пор,висит сумма.

8. Вверх #22088
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт сегодня гляньте, у меня тоже так было, а сегодня этот минус сдвинули на январь. А в декабрь вписали мои переданные кубы. Кстати месяц назад так же само было, и Нафтогазу они передают новые кубы без учета минуса((
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Да, увидел сегодня. После 12-го буду писать претензию в Нафтогаз (если отрицательные кубы не передадутся) - чтобы делали трехстороннюю сверку.
    Есть вероятность что платформа оператора гтс не принимает отрицательные значения, а значит, "синхронизация" должна происходить вручную - пересылкой бумажек.
    У нас тоже сдвигают этот перерасчет в Розподил с октября месяца, сейчас январем светится в кабинете.
    Кто знает, подскажите пожалуйста как его закрепить и избавиться от Одессагаз Поставки? Переход в Поставку на временной основе не предлагать)!
    Сейчас мы в Нафтогазе, но долг предыдущего поставщика.
    Спасибо за информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #22089
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У нас тоже сдвигают этот перерасчет в Розподил с октября месяца, сейчас январем светится в кабинете.
    Кто знает, подскажите пожалуйста как его закрепить и избавиться от Одессагаз Поставки? Переход в Поставку на временной основе не предлагать)!
    Сейчас мы в Нафтогазе, но долг предыдущего поставщика.
    Спасибо за информацию!
    Плюнуть, растереть и послать на 3 буквы с их хотелками. А можно бомбить их саркастическими письмами как я. Это у меня уже хобби. Главное не бздеть и не платить ни копейки сверх того, что накрутил счетчик. Эти упыри все равно ничего не сделают.

10. Вверх #22090
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Оплачивала 1 января через приват - оплата пока не прошла
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #22091
    Частый гость
    В базе данных Одесагаз имеется фамилия и лицевой счёт , оплата проходит.
    Как то в эту базу было внесено название улицы которого не было никогда ни в каких водопроводных и РЭСовских базах . Больше того - такого названия нет в списке улиц г.Одессы . Много лет было глубоко наплевать на их заморочки , а теперь столкнулся и как исправлять эту неточность в базе - непонятно.
    Может начальнику Одесгаза написать цыдулю ?

12. Вверх #22092
    У нас был в дополнении в проектировке по газу был не правильно указан номер дома,такого номера на нашей улице вообще не существует.Родители этим когда то занимались и не обратили внимания.
    Мы пошли на Одария 1,обратились в колл-центр,там написали заявление по этому поводу.В архиве нам нашли документы и исправили в обоих экземплярах номер нашего дома на правильный.Правда,рассматривали 2 недели.

13. Вверх #22093
    Частый гость
    В моём случае нужно исправить в базе данных сведения для всех 42 домов улицы. Вероятно потому что такое же название есть в Червоном хуторе и горгазовцы чтобы не путать сделали название через слеш.
    Вероятно пошлют в горсовет (не должно же быть двух улиц одинаковых ) или просто пошлют....

14. Вверх #22094
    Главное,пойти, а послать они умеют.

15. Вверх #22095
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Если лицевой счёт уже переведён в Нафтогаз ,
    то за услуги распределения газа всеравно платить в Одессагаз?

16. Вверх #22096
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Если лицевой счёт уже переведён в Нафтогаз ,
    то за услуги распределения газа всеравно платить в Одессагаз?
    да
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

17. Вверх #22097
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    проверила только что кабинет розподила и приписанные кубы таки отняли и в нафтогаз передали реальный расход за декабрь с этим минусом
    сделала скрин на всякий случай)

18. Вверх #22098
    Похоже одесские газовые гниды скорректировали мои "долги" Нафтогазу. В таблице газолины объем потребленного меньше ровно на сумму "долга". Теперь жду платежку с Нафтогаза.
    Неужели это произошло? В лесу что-то сдохло. ОГГ (Одесские Газовые Гниды) таки скорректировали мои показания и с Нафтогазом у меня по нулям. Осталось обнулить апрельский липовый "долг" ОдесУпырьПостачанню.
    ЗЫ. Главное не бздеть. Я их таки добью.
    Последний раз редактировалось fantom; 10.01.2022 в 15:59.

19. Вверх #22099
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Неужели это произошло? В лесу что-то сдохло. ОГГ (Одесские Газовые Гниды) таки скорректировали мои показания и с Нафтогазом у меня по нулям. Осталось обнулить апрельский липовый "долг" ОдесУпырьПостачанню.
    ЗЫ. Главное не бздеть. Я их таки добью.
    А я всё жду. Не списали долги ноября позапрошлого года и ноября прошлого года.

20. Вверх #22100
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    мне пересчитали долг в 26000грн,теперь стоит переплата 1245 грн
    следующий шаг-собираюсь писать заявление на перерасчет Розподила,который как и у всех очень большой из-за приписанных кубов.
    Куда писать и может есть примерный набросок заявы?

Ответить в теме
Страница 1105 из 1339 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права