опять 25 ..нет такого понятия или определения "мусульманской наружности " . Индийцы( из Индии которые) , тоже могут быть и мусульмане и индусами и католиками и т.д и т.п.....или китайцы ..или любой другой национальности .
| ||
Тема: Борьба с соседями
опять 25 ..нет такого понятия или определения "мусульманской наружности " . Индийцы( из Индии которые) , тоже могут быть и мусульмане и индусами и католиками и т.д и т.п.....или китайцы ..или любой другой национальности .
Не вижу разницы, мои соседи армяне вчера начали переезд.Дождалась.Чего такие шумные?Жили бы потихонечку. Они таки дождались - не я,а другая соседка вызвала милицию,когда они на замечание покрыли ее матом.Думали все сойдет с рук ,ан нет справедливость восторжествовала.
А никто и не сомневается? Не в национальности дело. Так ведь?
...сижу щаз слухаю музыку на все имеющиеся децибелы (раз в полгода если чё)...вот такая я хреновая соседка...![]()
у меня тоже соседи любят громко слушать музыку. а другой с самого утра долбит чем-то по стене. спасибо хоть, что в субботу без перфоратора.
но я даже не злюсь как-то. мы сами тоже и ремонт делали, и музыку иногда включаем. Ждать абсолютной тишины в многоквартироном доме - безумие.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
-Скорее утопия...
---------- Сообщение добавлено 27.09.2015 в 08:46 ----------
-Кстати, интересная тема: у нас в подъезде уже 2 соседей с помощью коррумпированного жековского электрика, подвели себе "левое" электричество (с прерывателем внутри квартиры). Вот я и думаю: стОит ли стукануть в РЭС (они нам вечно присылали комиссии всякие и т.п.)?.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пэстню хошь? записывай "кулю сЯбе бЯяяядон смяяятаны... куплю сЯбе тарЭльку блянов и буду макать блЯны у смятану и не нажнААА мне ваша любовь" мотив любой, ритм под настроение...
---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 21:20 ----------
аБшиблась с песней... а у нас ещё и собака которая гавкает только на лошадок и это живя в городе... блииин, да мы- идеальные!!!![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 29.09.2015 в 20:20.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А меня соседка (та, которая поклонница шансона) сьехала)))))
Теперь опять не сплю)))) Слышу, как тикают часы)))) А вообще, спасибо ей) Развила она мою память)))) Я теперь много песен знаю про "картинку-медсестру", "голубей над нашей зоной", "аттестат в крови")))
Если меня будут на улице грабить (ТТТТТ), я им начну петь)))) Во нежданчик у них будет от моего богатого репертуара )))))
А вообще у меня действительно, после прослушивания этих песесн, сложилось мнение (как в анекдоте), что самые верные, справедливые, любящие жен и матерей люди сидят в тюрьме)))))
Социальные закладки