ну за бак бензина я бы обиделся....ничего себе...он понимал ,что ему за это будет...
| ||
ну за бак бензина я бы обиделся....ничего себе...он понимал ,что ему за это будет...
Someday, someway
Не из-за районного, моё мнение, руку к этому приложил Проценко, прокурор области.
На следующей недели, начинаю публиковать свой цикл видеороликов "Список пятнадцати", где также будет сказанно о канале 1+1, и о материале, который они сняли, но не показали. Может после моих роликов опубликуют, посмотрим.
то есть решил лопату в сторону отложить, а дальше копать экскаватором...круто))
Someday, someway

знакомый рассказывал, остановили его ГАИшники за что-то, оформляют, тормозят еще одного, тот выходит с видеокамерой сразу снимая, на футболке надпись: "ГАИшник трепещи, "большой брат" все видит! прокурор увидит позже!" ГАИшник тут же отвернулся и через плечо сказал, что б уезжал поскорее
может партию таких футболок заказать и раздать активистам?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Есть такая инфа:
Вот пост автора ролика на форуме Роад-контроля:
- видео удалил, предупредив администрацию сайта. Давление огромное. Только что уехал сотрудник CВБ области, как он сказал что по заданию Могилева и Лозового. Я написал все как было. На мой вопрос что с кем будет, он ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ харцызска и области. Дал интервью Комсомолке, завтра в день ГАИ даю интервью ТРК Украина и газете Сегодня. Все на сегодня, у меня голова уже кругом идет. Спасибо интернету. может все таки сделают реформу как в Грузии.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну очень даже лихо!! если всё правда.
Someday, someway
мда, в нашей стране кроме показательных выступленийувольнений к сожалению нечего больше и ожидать...
слушай ну хоть так...ну кудаж уже беспредел такой то...а с другой стороны ,что от водителей есть чего ожидать? направо и налево нарушающие начинают нет доказательств, а покажите видео и т.д. и т.п. ну так что от милиции требовать? некоторые наивно полагают, что кто-то, кому то, что-то в этой стране должен.
Someday, someway
особенно возмущают "козлы" которые почему-то считают что им якобы разрешено нарушать правила ПДД, например во время пробки когда все стоят и ждут эти выезжают через двойную сплошную и шмалят по встречке, или больше всего убивает когда едешь по окружной на посёлок и во время пробки всегда найдутся такие которые на всех парах едут по обочине, поднимая пыль непросветным столбом ! Когда вижу таких таки хочется сыпануть с окна на обочину шипов. Не ну честное слово нужно же думать головой хоть иногда что ты специально создаешь людям дискомфорт !
уж не раз такое было, помыл машину, еду, попал в пробку и тут эти "вечно опаздывающие"... пока доезжаю до посёлка на машине в палец пыли что по полю катался... Радует что иногда там на обочине становится ГАИ и тормозит таких хитрозадых, даже наблюдал было 2 поста, для тех кто с первого штрафа не понял
Так что ж мы хотим от инстпекторов ГАИ если сами водители тупо "быдло" ?
Кстати сегодня приятная новость - Янукович хочет отменить техосмотр
видать наконец-то поняли что это обычная кормушка, всё равно большая часть народу просто покупают эти таллоны без всякой процедуры прохождения самого тех. осмотра
Последний раз редактировалось Cool MAN; 14.04.2011 в 12:34.
его уже пол года пытаються отменитьно все законопроэкты отклоняют... но думаю в этом случае у ВРУ уже нет выбора, раз законопроэкт пришел от президента
даже советник Президента Елена Лукаш дает однозначные комментарии, как будто закон уже принят
По ее словам, законопроект будет внесен в парламент сегодня, как неотложный. В силу он вступит через несколько месяцев после принятия. Лукаш также отметила, что нововведение не касается транспортных средств, что используются для перевозок людей и опасных грузов. Во всех остальных случаях водители должны будут при себе иметь три документа: водительское удостоверение, регистрационный документ на машину и страховой полис.![]()
с другой стороны если его отменят то как я понимаю тогда при обжаловании штрафа через суд придется его проходить принудительно, чтобы предоставить в суде доказательсто что твоё транспортное средство в техническом исправном состоянии ? Отсюда получается что обжаловать штраф в 250 грн через суд будет не логично ибо за прохождение ТО на СТО ты не меньше заплатишь![]()
Социальные закладки