Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1105 из 1478 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 29558
  1. Вверх #22081
    Несогласие форума
    ну за бак бензина я бы обиделся....ничего себе...он понимал ,что ему за это будет...
    Someday, someway

2. Вверх #22082
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    gajzam_net

... Кстати я так и не увидел той программы по ТСН, я так понял ее не будет из-за райнного прокурора?
    Не из-за районного, моё мнение, руку к этому приложил Проценко, прокурор области.
    На следующей недели, начинаю публиковать свой цикл видеороликов "Список пятнадцати", где также будет сказанно о канале 1+1, и о материале, который они сняли, но не показали. Может после моих роликов опубликуют, посмотрим.

3. Вверх #22083
    Несогласие форума
    то есть решил лопату в сторону отложить, а дальше копать экскаватором...круто))
    Someday, someway

4. Вверх #22084
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Не из-за районного, моё мнение, руку к этому приложил Проценко, прокурор области.
    На следующей недели, начинаю публиковать свой цикл видеороликов "Список пятнадцати", где также будет сказанно о канале 1+1, и о материале, который они сняли, но не показали. Может после моих роликов опубликуют, посмотрим.
    Ну то, о чем я и говорил еще в самом начале по-моему, год назад или сколько. Посадить в нашей стране рядового мента - это редкость редкостная. А к тому же еще того, у которого концы в пр-ре.

5. Вверх #22085
    User banned
    Ну то, о чем я и говорил еще в самом начале по-моему, год назад или сколько. Посадить в нашей стране рядового мента - это редкость редкостная. А к тому же еще того, у которого концы в пр-ре.
    Прокуратура сама повязана, по самое не могу.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.04.2011 в 21:16.

6. Вверх #22086
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну за бак бензина я бы обиделся....ничего себе...он понимал ,что ему за это будет...
    как то мелко гаец плавает, всего лиш бак бензина

7. Вверх #22087
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    по телефону ведь разговор был

8. Вверх #22088
    Постоялец форума
    да потому что за лоха все равно водителя держит... и скрипя зубами перед ним извиняется...

9. Вверх #22089
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    да потому что за лоха все равно водителя держит... и скрипя зубами перед ним извиняется...
    угу, лишь бы от кормушки не отлучили, лицемер херов...

10. Вверх #22090
    юрист
    знакомый рассказывал, остановили его ГАИшники за что-то, оформляют, тормозят еще одного, тот выходит с видеокамерой сразу снимая, на футболке надпись: "ГАИшник трепещи, "большой брат" все видит! прокурор увидит позже!" ГАИшник тут же отвернулся и через плечо сказал, что б уезжал поскорее
    может партию таких футболок заказать и раздать активистам?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #22091
    Папа
    Ужас, просто нет слов. Зачем было так унижать человека, так оскарблять, чтобы потом так самому унижаться и просить прощение? Ну разве не ясно, что на службе свои нервы и амбиции надо оставлять у жены на полочке. Стыдуха. Дурак нафик. Истеричный тип людей что-ли, они наверное такие. Или просто менты. Я в шоке.

Я не злопамятный, я бы ему простил, если бы он так просил и никуда не писал и не жаловался, но вместо бака бенза выписал бы ему за это 10 подсрульников. Если бы на подсурльники был не согласен, то видео в прокуратуру.
    Вот пока мы будем их прощать, они будут продолжать следить за соблюдением правил дорожного движения с пристрастием.

12. Вверх #22092
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    сначала он как-то по-др начал типа "я тебе машину, полный бак бензина заправлю.." .. что он имел ввиду под "я тебе машину" ? а потом просто зажал
    теперь, если только услышу речь, чуть более грубую чем мне хотелось бы, сразу спрашивать буду знакомы ли с капитаном Петренко ..

13. Вверх #22093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Инспектор Залупа (так его окрестили уже в интернетах) умоляет о прощении.

http://video.yandex.ua/users/roadcontrol-ua/view/12?ncrnd=5001
    Есть такая инфа:

Вот пост автора ролика на форуме Роад-контроля:
    - видео удалил, предупредив администрацию сайта. Давление огромное. Только что уехал сотрудник CВБ области, как он сказал что по заданию Могилева и Лозового. Я написал все как было. На мой вопрос что с кем будет, он ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ харцызска и области. Дал интервью Комсомолке, завтра в день ГАИ даю интервью ТРК Украина и газете Сегодня. Все на сегодня, у меня голова уже кругом идет. Спасибо интернету. может все таки сделают реформу как в Грузии.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #22094
    Несогласие форума
    ну очень даже лихо!! если всё правда.
    Someday, someway

15. Вверх #22095
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мда, в нашей стране кроме показательных выступленийувольнений к сожалению нечего больше и ожидать...

16. Вверх #22096
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мда, в нашей стране кроме показательных выступленийувольнений к сожалению нечего больше и ожидать...
    слушай ну хоть так...ну кудаж уже беспредел такой то...а с другой стороны ,что от водителей есть чего ожидать? направо и налево нарушающие начинают нет доказательств, а покажите видео и т.д. и т.п. ну так что от милиции требовать? некоторые наивно полагают, что кто-то, кому то, что-то в этой стране должен.
    Someday, someway

17. Вверх #22097
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а с другой стороны ,что от водителей есть чего ожидать? направо и налево нарушающие начинают нет доказательств, а покажите видео и т.д. и т.п. ну так что от милиции требовать? некоторые наивно полагают, что кто-то, кому то, что-то в этой стране должен.
    особенно возмущают "козлы" которые почему-то считают что им якобы разрешено нарушать правила ПДД, например во время пробки когда все стоят и ждут эти выезжают через двойную сплошную и шмалят по встречке, или больше всего убивает когда едешь по окружной на посёлок и во время пробки всегда найдутся такие которые на всех парах едут по обочине, поднимая пыль непросветным столбом ! Когда вижу таких таки хочется сыпануть с окна на обочину шипов. Не ну честное слово нужно же думать головой хоть иногда что ты специально создаешь людям дискомфорт !

уж не раз такое было, помыл машину, еду, попал в пробку и тут эти "вечно опаздывающие"... пока доезжаю до посёлка на машине в палец пыли что по полю катался... Радует что иногда там на обочине становится ГАИ и тормозит таких хитрозадых, даже наблюдал было 2 поста, для тех кто с первого штрафа не понял

Так что ж мы хотим от инстпекторов ГАИ если сами водители тупо "быдло" ?

Кстати сегодня приятная новость - Янукович хочет отменить техосмотр
    видать наконец-то поняли что это обычная кормушка, всё равно большая часть народу просто покупают эти таллоны без всякой процедуры прохождения самого тех. осмотра
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 14.04.2011 в 12:34.

18. Вверх #22098
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня приятная новость - Янукович хочет отменить техосмотр
    видать наконец-то поняли что это обычная кормушка, всё равно большая часть народу просто покупают эти таллоны без всякой процедуры прохождения самого тех. осмотра
    его уже пол года пытаються отменить но все законопроэкты отклоняют... но думаю в этом случае у ВРУ уже нет выбора, раз законопроэкт пришел от президента даже советник Президента Елена Лукаш дает однозначные комментарии, как будто закон уже принят
    По ее словам, законопроект будет внесен в парламент сегодня, как неотложный. В силу он вступит через несколько месяцев после принятия. Лукаш также отметила, что нововведение не касается транспортных средств, что используются для перевозок людей и опасных грузов. Во всех остальных случаях водители должны будут при себе иметь три документа: водительское удостоверение, регистрационный документ на машину и страховой полис.

19. Вверх #22099
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    с другой стороны если его отменят то как я понимаю тогда при обжаловании штрафа через суд придется его проходить принудительно, чтобы предоставить в суде доказательсто что твоё транспортное средство в техническом исправном состоянии ? Отсюда получается что обжаловать штраф в 250 грн через суд будет не логично ибо за прохождение ТО на СТО ты не меньше заплатишь

20. Вверх #22100
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    с другой стороны если его отменят то как я понимаю тогда при обжаловании штрафа через суд придется его проходить принудительно, чтобы предоставить в суде доказательсто что твоё транспортное средство в техническом исправном состоянии ? Отсюда получается что обжаловать штраф в 250 грн через суд будет не логично ибо за прохождение ТО на СТО ты не меньше заплатишь
    чёт я вообще логику не уловил, какого штрафа? какой ТО при оспаривании штрафа???

Закрытая тема
Страница 1105 из 1478 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права