Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1105 из 9130 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #22081
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...и мои поздравления с праздником!

...я когда-то читал, не помню где и кто автор...но помню только что у человека в процессе жизни есть так называемые "точки выхода". Мы всегда знаем, при прохождении, что это была именно она. Это чувствуется...я сегодня ночью прочувствовал очередную такую точку. Впервые в жизни я попал в дтп по своей вине, я не справился с управлением...точней я совсем не могу объяснить как всё произошло, я делал всё что мог...но не смог отвратить неизбежное. При том, что я езжу на авто лет с 15...когда ведёшь автомобиль ты с ним как одно целое, как с телом...а сегодня я не контролировал своё "тело". Я теперь совсем безмозглый...у меня не голова, а глазастая гематома..) Очевидцы сказали что это вобще чудо что я жив, разве это чудо...бедняги совсем ничего не знают про Чудеса. Так что я опять проморгал свою точку выхода и я снова остаюсь здесь...я остаюсь, чтобы жить.
    Сказать тебе, что бы ты не расстраивался, что еще будут точки выхода, не будет выглядеть как пожелание смерти?
    Скорейшего выздоровления телу. Душа ведь и так здорова, правда?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #22082
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Сказать тебе, что бы ты не расстраивался, что еще будут точки выхода, не будет выглядеть как пожелание смерти?
    Скорейшего выздоровления телу. Душа ведь и так здорова, правда?
    ...спасибо на добром слове. Точки, конечно будут...их правда совсем немного и каждый раз что-то не даёт сойти. Именно их ограниченность делает их такими ценными и переживаемыми.

4. Вверх #22083
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Хотение смерти противоречит управлению собой.
    Управляющий собой умеет создавать себе по жизни приятное.
    А когда тебе приятно, ты вообще не думаешь о смерти.
    Её нет, не до того...
    А что ты знаешь о смерти ? )))

Чикотило, умел делать себе приятно...ну нельзя право утверждать, что он не думал о смерти...он себя ею окружил...он её держал в руках...
    Эта гиперболизация просто показывает, насколько велика градация того, чем можно делать себе приятно...
    практически каждая компьютерная игра...
    "убивает" вас...потому вы и играете...потому что жизнь... можно... потерять...

5. Вверх #22084
    ...спасибо на добром слове. Точки, конечно будут...их правда совсем немного и каждый раз что-то не даёт сойти. Именно их ограниченность делает их такими ценными и переживаемыми.
    Меняй профссию. Есть, например, такая славная профессия - альпинист. До старости доживают меньше 40%...

6. Вверх #22085
    ...и мои поздравления с праздником!
    ...я когда-то читал, не помню где и кто автор...но помню только что у человека в процессе жизни есть так называемые "точки выхода". Мы всегда знаем, при прохождении, что это была именно она. Это чувствуется...я сегодня ночью прочувствовал очередную такую точку. Впервые в жизни я попал в дтп по своей вине, я не справился с управлением...точней я совсем не могу объяснить как всё произошло, я делал всё что мог...но не смог отвратить неизбежное. При том, что я езжу на авто лет с 15...когда ведёшь автомобиль ты с ним как одно целое, как с телом...а сегодня я не контролировал своё "тело". Я теперь совсем безмозглый...у меня не голова, а глазастая гематома..) Очевидцы сказали что это вобще чудо что я жив, разве это чудо...бедняги совсем ничего не знают про Чудеса. Так что я опять проморгал свою точку выхода и я снова остаюсь здесь...я остаюсь, чтобы жить.
    Не прозевал...это невозможно ..
    просто это была не твоя точка...

Или...ты..был не её "человек"....
    знаешь как когда на улице подбегают люди резко так....ООО это тыы ? обнимаются, а потом секунда прозрения и неловкости...господи..простите..я обознался...
    так та точка поступила... сначала обрадовалась , в объятья к тебе метнулась... а потом отступила и извинилась...обозналась она...просто...обозналась...всё ок...

7. Вверх #22086
    Заглянул на метео,
    Ёксель-моксель, вот!
    Синим всё помечено:
    будет снег и лёд!

8. Вверх #22087
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А скукотерапевты (извините) есть?
    О, вам несказанно повезло..здесь много..."мастеров"...
    Только я бы вам советовала, по доброму, обращаться сразу к нескольким специалистам...полно кругом мошенников ))

9. Вверх #22088
    Новичок
    А что такое флуд и как его лечят.???

10. Вверх #22089
    Цитата Сообщение от TRK Посмотреть сообщение
    А что такое флуд и как его лечят.???
    Флуд это трёп на любую тему, не в тему, и мимо темы.
    Для конкретной темы - это нарушение, караемое модератором.
    Но так как язык у всех чешется, создают специальные темы для трёпа: "флуд", "курилка", "посвистелки", и т.п.
    То бышь, гони, что хочешь, лечи как хочешь.
    Только без мата и личных оскорблений...

11. Вверх #22090
    Новичок
    Флуд это трёп на любую тему, не в тему, и мимо темы.
    Для конкретной темы - это нарушение, караемое модератором.
    Но так как язык у всех чешется, создают специальные темы для трёпа: "флуд", "курилка", "посвистелки", и т.п.
    То бышь, гони, что хочешь, лечи как хочешь.
    Только без мата и личных оскорблений...
    Ок

12. Вверх #22091
    Новичок
    Я стар, я очень стар. интересно как сознание появилось в материи !!??

13. Вверх #22092
    Сознание появляется в материи в момент самоосознания и лишь может предполагать, что до этого момента находилось там же...но никогда не будет доподлинно этого знать...)
    имхо...

14. Вверх #22093
    Новичок
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Сознание появляется в материи в момент самоосознания и лишь может предполагать, что до этого момента находилось там же...но никогда не будет доподлинно этого знать...)
    имхо...
    Не ну вот если придерживатся концепции того что все живое имеет сознание, а как нам известно все живое состоит из неживой материи, то в какой момент материя преобретает сознание или она тоже имела сознание но только низкого уровня.!!??

15. Вверх #22094
    Не ну вот если придерживатся концепции того что все живое имеет сознание, а как нам известно все живое состоит из неживой материи, то в какой момент материя преобретает сознание или она тоже имела сознание но только низкого уровня.!!??
    странное использование определений "живое", "не живое"...
    по вашему собака к примеру, это как ..живое или не живое ?

16. Вверх #22095
    Как плесень... По принципу развития от простого, к сложному

17. Вверх #22096
    Неживая материя приобретает сознание в момент загрузки операцонной системы

18. Вверх #22097
    Новичок
    странное использование определений "живое", "не живое"...
    по вашему собака к примеру, это как ..живое или не живое ?
    К примеру собака это живое, но она состоится из атомов и нежевых молекул, вот и вопрос в том как из неживых атамов получается живое и как появляется сознание

19. Вверх #22098
    К примеру собака это живое, но она состоится из атомов и нежевых молекул, вот и вопрос в том как из неживых атамов получается живое и как появляется сознание
    ок, а растение это живое ? я просто пытаюсь понять когда по вашему живое превращается в неживое ?)))))))))) ...

20. Вверх #22099
    Новичок
    Неживая материя приобретает сознание в момент загрузки операцонной системы
    Да но операционка не станет на один винчестер или не загрузится полностью в процесор, тоесть система должна иметь возможность физической поддержки ОС. но есть нюанс, ОС ставят люди, а кто устанавливает сознание.

21. Вверх #22100
    Новичок
    ок, а растение это живое ? я просто пытаюсь понять когда по вашему живое превращается в неживое ?)))))))))) ...
    Клетка это уже живое, неважно самали она живет отдельно или симбиотической связью в каком нибуть сложном организме.

Ответить в теме
Страница 1105 из 9130 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права