Девочки, подскажите, где на поселке Котовского можно сделать узи І триместра, так чтоб грамотно и толково? Если еще и по записи - вообще отлично
Шевченко из 12жк толковый узист?
|
Девочки, подскажите, где на поселке Котовского можно сделать узи І триместра, так чтоб грамотно и толково? Если еще и по записи - вообще отлично
Шевченко из 12жк толковый узист?
Девочки ответ по моему анализу приска
Папп-а 13,8
B-хгч свободный 28,9
Подскажите плиз расшифровку!
Девочки, могу отдать запись к Блонскому на 17 декабря в 16:00 в 1 роддом. Кому надо - пишите.
Запись отдана
Последний раз редактировалось НинОК; 10.12.2013 в 11:53.
Позвонила в синево сказали, что он еще не готов и это предварительно
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Паненко с 23 по 29 декабря. Поделитесь пожалуйста, если кому-то уже не нужно.
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Девчоночки!А мне нужна запись с 10 до 18 декабря к Блонскому.есть на 20,так что возможен обмен.Если есть у кого раньше и кому не так важно этих пару дней,буду очень признательна.Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ в течении двух дней? Может кто-то записывался и не нужно уже, поделитесь записью пожалуйста
И еще,девочки,подскажите,плиз,где именно в 1 роддоме Узи,на каком этаже и т.д..Делала все время в Гамете,даже и не знаю)
Возле второго входа(с левой стороны) только на против магазинчика
Девулечки, а просто в порядке живой очереди в 1-м роддоме на УЗИ можно попасть? Если кто может отдать запись на этой неделе, желательно к Блонскому или Паненко, буду очень благодарна!
На прошлой неделе попала к Паненко без записи. Очереди не было, дождалась пока выйдет девочка (она видимо в стационаре лежит) и зашла после нее. Ждала от силы минут 10. Идите, может и вам так повезет! Вообще, Паненко очень быстро смотрит, даже если и будет небольшая очередь, он вас возьмет.
Спасибо огромное! А есть у него какое-то расписание? Он каждый день принимает?
Социальные закладки