Прончи!!!!!!!!!!!! ну про какую же ты книжечку Акунина говорила((((
Тебе хоть говорят про Гагу, а мене говорили пару лет , что я на Светлану Лободу похожаНа моё счастье она стала блондинкой
![]()
обычно в клубах подходили и говорят : Как Вы на Лободу похожи!! ппц какой то
Утро всем доброе!!!!! Я 1 апреля терпеть не могу, в прочем как и все одесситы(( А мне нужно срочно загран менять на новую фамилию..ааааааа, не хочу в город выходить..
Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 01.04.2010 в 10:35.
Счастливая!
ладно, пойду еще у кого-то спрошу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а мне говорили что я на Алису Селезневу похожа, в детстве )))))
желания исполняются!
вчера покрасилась в салоне сделали меллирование.но никакого удовольствия, рыжина от каторои надеялась избавиться осталась.вышла недовольная и чтоб поднять себе настрои зашла померять обувку.размер ноги большои как ласты.очень тяжело нахожу чтото подходяшее а тут целых две пары !!!ну и купила ,настроение приподнятое.вечерком звоночек ,девочки с салона пережевают что я осталось недовольна придите мол все исправим.поиду через недельку исправлять свои цвет.о от туфелек болдею.я тут хвастаюсь![]()
Последний раз редактировалось bubuca; 01.04.2010 в 10:56.
Гига-модераору - гига размер сисек!!!!!! силикон рулит!!!!
желания исполняются!
я тут тоже модератор оказывается .хотя без году неделя с вами![]()
Бубука - мне рыжину забили только изменением краски - привыкают волосы и не дают уже такой оттенок.... или нужно брать синенький шампунчик и забивать его ))))
желания исполняются!
А я сегодня мужа поздравила с 1 апреля - сказала, что купила для него страпон и вечером будем использовать по назначению, он повелся![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки