Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1105 из 1365 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 27285
  1. Вверх #22081
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Приветик пузатики и уже и не пузатики
    Передать словами все то что произошло очень сложно , но в крации напишу)
    За недели две до родов положили в роддом так как давление начало скакать. Там отлежалась неделю и отпустили домой. Чтоб лечили тяжело это назвать просто выкачка денег)))
    Но суть не в этом) 3.03 появился на свет мой малыш ) 3290 кг 52 см. Назвали Владиславом) подробную историю напишу чуток позже так как еще отойти не могу от этого всего))))
    Всем кто родил мои поздравления ) здоровечка молочка и сонных ночек)
    Спасибо так же за поздравления с ДР) очень приятно)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #22082
    Частый гость Аватар для olensiya
    Man_ka Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и счастья!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #22083
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Смотря что. Мне сейчас сосудорасширяющие назначали 10 капельниц 1000 грн. Без благодарности.
    Спасибо! Посмотрим что мне назначат.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #22084
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Спасибо всем за поздравления! И поздравляю Асту с рождением замечательного сыночка!

Фамилию врача не скажу, при поступлении не спросила, а потом меня смотрели другие. Я ее, собственно, видела только во время родов. Относительно молодая(30-35), светленькая, фамилия на С. Точно не из тех, кто мелькают в темке Областного - Бойко, Мазур, Гонта и т.д. Обычный врач на дежурке. Претензий у меня к ней нет. Муж дал на всю бригаду 2000 грв., все были довольны. Зато на съэкономленные деньги мы собрали пуповинную кровь( около 6000 грв. и 150 у.е. в дальнейшем за хранение в год).
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #22085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за пожелания!
    Я родила через 3 часа, как уехала. Доченька, 3400, 53 см. 9/9 по Апгар. Муж все время был рядом. Так что схватки могут быть нерегулярными, это для меня факт. Так осталось загадкой, куда делись воды - потому как когда приехала в РД, врач сказала - вод почти нет, открытие было уже приличным - 3-4 см., и за 2 часа стало полным. Насчет вод - последнее узи я делала в 32 нед, все было в порядке. Может ли развиться маловодие за след. 7 нед. ? Или они отошли у меня незаметно(к примеру - в душе). В общем, в РД мне было не до вопросов, а потом врача уже не застала(была на дежурке), т.к. выписалась сегодня, в 3 часа - на 2-й день после родов. Выписали быстро, потому как мы здоровы и полны сил Чего и вам всем желаю!
    Какие умнички!!! поздравляю с рождением доченьки!!! и вправду, пусть все в жизни будет решаться легко и так же интуитивно правильно ))
    я теперь переживать, правда, начала, что оказывается схватки могут быть нерегулярными - как их тогда распознать? и что воды могут "уйти" незаметно - как же тогда это дело контролировать? на узи же не будешь бегать каждую неделю
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    За недели две до родов положили в роддом так как давление начало скакать. Там отлежалась неделю и отпустили домой. Чтоб лечили тяжело это назвать просто выкачка денег)))
    Но суть не в этом) 3.03 появился на свет мой малыш ) 3290 кг 52 см. Назвали Владиславом) подробную историю напишу чуток позже так как еще отойти не могу от этого всего))))
    Анечка. еще раз прими поздравления!!! и скорейшего восстановления и вхождения в новый режим жизни ) ждем твоего рассказа
    Александра Сергеевна

6. Вверх #22086
    Постоялец форума
    Спасибо всем за поздравления! И поздравляю Асту с рождением замечательного сыночка!

Фамилию врача не скажу, при поступлении не спросила, а потом меня смотрели другие. Я ее, собственно, видела только во время родов. Относительно молодая(30-35), светленькая, фамилия на С. Точно не из тех, кто мелькают в темке Областного - Бойко, Мазур, Гонта и т.д. Обычный врач на дежурке. Претензий у меня к ней нет. Муж дал на всю бригаду 2000 грв., все были довольны. Зато на съэкономленные деньги мы собрали пуповинную кровь( около 6000 грв. и 150 у.е. в дальнейшем за хранение в год).
    молодцы!!! очень здравый, достойный уважения подход!
    Александра Сергеевна

7. Вверх #22087
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Зато на съэкономленные деньги мы собрали пуповинную кровь( около 6000 грв. и 150 у.е. в дальнейшем за хранение в год).
    Вы заранее договаривались с банком или решили это уже прямо в роддоме?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #22088
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я теперь переживать, правда, начала, что оказывается схватки могут быть нерегулярными - как их тогда распознать? и что воды могут "уйти" незаметно - как же тогда это дело контролировать? на узи же не будешь бегать каждую неделю
    Я тебя понимаю, сама когда первый раз рожала перестраховывалась. А насчет маловодия - могу сказать только, что когда врач мне при осмотре сказала, что их нет или это маловодие - я решила- может надо попереживать? - спросила ее, она успокоила, сказав, что это не страшно. Так и оказалось К тому же я регулярно(каждую неделю) ходила на КТГ, врач меня осматривала, слушала ребенка, думаю, если бы ей чего-то не хватало - мы бы узнали.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вы заранее договаривались с банком или решили это уже прямо в роддоме?
    прямо в роддоме Я оформляюсь, а муж застрял у входа. Выхожу, а он завис перед плакатом о пуповинной крови, и уже им звонит. "Жена, - говорит -рожает (время - пол второго ночи!) - мы хотим воспользоваться вашими услугами" Они ему сказали куда приехать, и он за час съездил, зашел в родзал с красивой такой красной сумкой фирменной, где все для сбора пуповинной крови. Вот, кстати, о врачах в Областном. Там, несмотря на убогий интерьерчик, работают спецы. Муж им сказал набрать кровь, - без вопросов, все сделали как надо, поставили в холодильник, просили только забрать до 7 утра, пока их смена, чтобы не писать отчет Кто ее забирал я уже не знаю - мы с дочей спали как сурки, этим муж занимался.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

9. Вверх #22089
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

Поздравляю!!! А фамилия может Байло Надежда Валерьевна? Я сегодня у нее как раз была))))))

10. Вверх #22090
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, а сейчас кто-то лежит в 5 рд? На первом этаже? Я хожу на ктг в каждую смену своего врача, там так все интересно, в одном отделении и родильное и детское и приемное!

11. Вверх #22091
    Пузики и мамули,привет тем всем!!!
    Читаю все каждый день,только не пишу)
    Была сегодня опять в своей Мрие у Николаевой,ну оооочень люблю ее!!!! И в род.дом зашла с мужем ,договорились за роды)))) Рожаем в областном у Байло,это наша родственница) 16 апреля созваниваемся,17 апреля ложимся,сдаем анализы и я думаю 21-23 кесаримся... Это если дотянем до такого срока,первую малую я родила в 37 неделек,поэтому,конечно,не факт,что дотянем до таких чисел,но хотела родить 14.04.2014 или 24.04.2014)))))))

12. Вверх #22092
    Постоялец форума
    Я тебя понимаю, сама когда первый раз рожала перестраховывалась. А насчет маловодия - могу сказать только, что когда врач мне при осмотре сказала, что их нет или это маловодие - я решила- может надо попереживать? - спросила ее, она успокоила, сказав, что это не страшно. Так и оказалось К тому же я регулярно(каждую неделю) ходила на КТГ, врач меня осматривала, слушала ребенка, думаю, если бы ей чего-то не хватало - мы бы узнали.

прямо в роддоме Я оформляюсь, а муж застрял у входа. Выхожу, а он завис перед плакатом о пуповинной крови, и уже им звонит. "Жена, - говорит -рожает (время - пол второго ночи!) - мы хотим воспользоваться вашими услугами" Они ему сказали куда приехать, и он за час съездил, зашел в родзал с красивой такой красной сумкой фирменной, где все для сбора пуповинной крови. Вот, кстати, о врачах в Областном. Там, несмотря на убогий интерьерчик, работают спецы. Муж им сказал набрать кровь, - без вопросов, все сделали как надо, поставили в холодильник, просили только забрать до 7 утра, пока их смена, чтобы не писать отчет Кто ее забирал я уже не знаю - мы с дочей спали как сурки, этим муж занимался.
    ничего себе, как все подшустрили!!! я думала, это сугубо заранее. я , конечно. в РД понабирала этих брошюр, но еще не решила. кстати, и цена у вас неплохая получилась. у меня знакомая вроде говорила, что 3 года назад они платили 1000 у.е.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #22093
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Была сегодня опять в своей Мрие у Николаевой,ну оооочень люблю ее!!!! И в род.дом зашла с мужем ,договорились за роды)))) Рожаем в областном у Байло,это наша родственница) 16 апреля созваниваемся,17 апреля ложимся,сдаем анализы и я думаю 21-23 кесаримся... Это если дотянем до такого срока,первую малую я родила в 37 неделек,поэтому,конечно,не факт,что дотянем до таких чисел,но хотела родить 14.04.2014 или 24.04.2014)))))))
    красивые датки, мне тоже хочется родить в созвучное число, вот и упрашиваю манюню!

Все будет хорошо, Крошечка! Тем более ты под контролем специалистов! Вы уже переехали? Приданное собрала малышу?

14. Вверх #22094
    Частый гость Аватар для kukolka26
    А зачем так рано ложится, или Вы далеко живете? У меня тоже плановое КС, но я хотела так- приехать , оформиться и на операцию,чтоб не мучится в ожидании часа Х в стенах роддома. Я уже это проходила и знаю,что это такое. Да и анализов куча надо будет сдать за эти 4 дня...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #22095
    Частый гость Аватар для masik-asik

Ну наконец-то!!!!!Поздравляю!!!Вкусного вам молочка,ночек тихих и спокойных и здоровых животиков!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #22096
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Растите здоровенькими,кушайте вкусненько,спите сладенько)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

17. Вверх #22097
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    красивые датки, мне тоже хочется родить в созвучное число, вот и упрашиваю манюню!

Все будет хорошо, Крошечка! Тем более ты под контролем специалистов! Вы уже переехали? Приданное собрала малышу?
    Да ,переехали,уже почти все вещи разобрала))))
    Тяжело мне почему-то ,так быстро начала уставать ! Кошмар какой-то,очень к вечеру уставшая,как выжатый лимон! Раньше целый день порхала ,убирала,готовила,а сейчас вечером еле сижу за столом,муж приходя домой спрашивает что со мной,и ответ один и тот же :"Я устала",хотя раньше намного больше дел выполняла...

Приданное малышу еще не все собрала ,осталась ванночка,постельное в люльку и в коляску ,кстати,есть такие комплекты? Именно в люльку,она же меньше,чем обычная кроватка.

Кто ,что в коляску будет стелить?
    Остались нам пеленки,чепчики,присыпочка,короче мелочи для род. дома)
    Вот думаю поехать на выходных на 7-й км и скупиться)

18. Вверх #22098
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А зачем так рано ложится, или Вы далеко живете? У меня тоже плановое КС, но я хотела так- приехать , оформиться и на операцию,чтоб не мучится в ожидании часа Х в стенах роддома. Я уже это проходила и знаю,что это такое. Да и анализов куча надо будет сдать за эти 4 дня...
    Получается мне врач сказала лечь 17 (это четверг),возьмут анализы,я так понимаю в пятницу,наверно возьмут,ну чтоб на понедельник были готовы все анализы и там посмотрят готовность ребеночка (легких скорее всего ),я сама не поняла для чего ,но думаю,что у меня есть варианты:допустим,сдать все до пятницы и на выходные уйти домой,там вроде контроля сильного нету)

19. Вверх #22099
    Kukolka26, а живем на Таирова)
    Я ее еще попросила о том,что хочу нормальную палату успеть занять,может поэтому раньше она сказала лечь?

20. Вверх #22100
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Kukolka26, а живем на Таирова)
    Я ее еще попросила о том,что хочу нормальную палату успеть занять,может поэтому раньше она сказала лечь?
    Может быть и поэтому, но вроде палаты в дородовом и послеродовом отделении разные и на разных этажах. Но в прошлую бер. я тоже пролежала дня 4 или 5, и они мне показались целым месяцем, потому если на выходные оставят будет скучно и более тревожно (даже в платной палате с телевизором). Дома есть инет, родные, а в роддоме все напоминает уже роды, и предстоящую операцию.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

Закрытая тема
Страница 1105 из 1365 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя