Я тебя понимаю, сама когда первый раз рожала перестраховывалась. А насчет маловодия - могу сказать только, что когда врач мне при осмотре сказала, что их нет или это маловодие - я решила- может надо попереживать? - спросила ее, она успокоила, сказав, что это не страшно. Так и оказалось

К тому же я регулярно(каждую неделю) ходила на КТГ, врач меня осматривала, слушала ребенка, думаю, если бы ей чего-то не хватало - мы бы узнали.
прямо в роддоме

Я оформляюсь, а муж застрял у входа. Выхожу, а он завис перед плакатом о пуповинной крови, и уже им звонит. "Жена, - говорит -рожает (время - пол второго ночи!) - мы хотим воспользоваться вашими услугами"

Они ему сказали куда приехать, и он за час съездил, зашел в родзал с красивой такой красной сумкой фирменной, где все для сбора пуповинной крови. Вот, кстати, о врачах в Областном. Там, несмотря на убогий интерьерчик, работают спецы. Муж им сказал набрать кровь, - без вопросов, все сделали как надо, поставили в холодильник, просили только забрать до 7 утра, пока их смена, чтобы не писать отчет

Кто ее забирал я уже не знаю - мы с дочей спали как сурки, этим муж занимался.
Социальные закладки