|
Ресторан Ривьера, кто что знает?
Добрый день, а кто может сказать что-то на счет " Летнего сада" рядом с Домом ученых,Сабанеев мост.
С тех пор, как поменялись арендаторы, не работали. Но в целом, могу поделиться впечатлением. Свежий воздух, красивая площадка, очень здорово для выездной и свадьбы в европейском стиле.
На что нужно обратить внимание:
1. москиты
2. звук до 22.00, потом - в режиме телефона
3. вечером может быть прохладно
4. Днем - нет кондиционера.
Я бы рекомендовала там проводить выездную церемонию и легкий ужин без особых свадебных программ часа 3-4 максимум.
~Жанна Шарапова~
Добрый вечер.
Нужен банкетный зал из расчета на 70 человек для проведения свадьбы, приоритет Центр/Молдаванка, можно и другие районы. Из расчета 500-700 грн/чел, саму свадьбу планируем где-то через год.
Кто-нибудь может что-то подсказать?
Здравствуйте!
Планируем свадьбу в июле, человек на 55-65, бюджет 600-650 грн/чел. с вкусной кухней) Подскажите, пожалуйста, что-то в таком варианте?
Предпочтительно центр, можно и другие районы. С радостью рассмотрим вариант у моря.
Спасибо.
Отличное живописное местечко. Подходит для проведения полного мероприятия при грамотном подходе. Роспись в одной части сада, полную программу под шатром и возле него, и сцена там присутствует, возле которой были ой какие танцы)). Всё на разных локациях. Везде красивенько. Также проводили там свадьбу в "Одесском стиле" - ну Очень этот сад для этого подходит.
По поводу недостатков описаных выше... Это открытый воздух, так что искать там минусы, вроде нет кондиционера или комары или вечером прохладно... ну это как-то ... ) ))
Другое дело тротуарная плитка времён СССР, которую берегли как зеницу ока, мол "тут везде одно культурное наследие и ничего менять нельзя". Вот этого я не понял. Не знаю, может застелили уже. Также добавлю, нельзя стрелять конфетти, или оплачиваете клининг-компанию, которая аккуратно потом будет извлекать его из кустиков ))
Позавчера работал в "Сellini" прямо на Александровском. Шикарный зал! Вообще у них мин заказ по 50 уе с человека. НО ! работник сказал что зал закрывают по предзаказу 50 000 грн. А у вас 70 чел по 700 грн как раз уже 49 и получается. Подойдите пообщайтесь, я цен не знаю, посмотрите меню, сможете ли вы с их ценами всех накормить и напоить. Если да, то даже не думайте. Персонал там исключительный, и кухня, что успел попробовать, отменная. Это другой уровень вообще.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Уже как пару часов читаю тему форума, но так и не встретила отзывов о ресторане "Арарат" на Гагаринском плато.
Мы планируем свадьбу в сентябре примерно на 80 человек, очень хотим с видом на море.
Ценовая политика максимум 800 грн.
Что думаете о ресторане в целом, и сравнительно с другими ресторанами такого уровня?
Спасибо большое за ответы!!!
Зал с балконом в Садах Победы - максимум 40 человек. Он махонький. Если просто сидеть и кушать - то можно чуть больше. Но, если иметь ввиду танцпол, то я бы не советовала. Терраса с видом на парк Победы - очень красиво.
По цене...То, что насчитали по 400 грн с обслуживанием. Просмотрите, что было на столе. Что ели эти 80 человек. У меня большие сомнения по цене.
~Жанна Шарапова~
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.03.2017 в 15:26.
~Жанна Шарапова~
Спасибо большое за информацию!
Социальные закладки