|
фторирование после проф чистки содой air flow обязательно? если не сделать его зубы могут портится?
Подскажите пожалуйста хорошо ортодонта на пос.Котовского.У меня неправильный прикус,год назад консультировалась в одной клинике,советовали ставить брекеты(цена была 7000грн.),но как-то больше было похоже больше на "развод" на деньги,чем на желание помочь.Ходила к другому врачу, он сказал,что брекеты нужно ставить вообще в крайнем случае,и лучше ставить капы.Подскажите что лучше,и есть ли на пос.Котовского хороший ортодонт?
Последний раз редактировалось OleSya28; 01.01.2015 в 17:22.
Кальций дороже в закупке
Ребята, всем добрый вечер. Растет зуб мудрости. Уже года два с переменным успехом. Вот начал болеть. Воспалилась десна. Появился запах. Полощу антисептиками. Боль уходит на часа 2-3 и снова возвращается. К кому обратиться на Решельевской с этой проблемой?
Заранее спасибо
А вообще сода - это карбонат кальция.
Гатунок Олег Григорьевич
Эйр флоу это коммерческое название одной из фирм, выпускающих содоструи. Называют так для удобства пациентов. У некоторых есть совсем дешевые аппараты, у некоторых дороже. Но как Вы проверите, чем Вам будут чистить и разницу в чистках? В конце концов субъективно и после чистки у обоих докторов.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста где хорошо ставят импланты особое значение имеет стерильность боюсь подхватить геп с
Жизнь вообще штука опасная - можно умереть.
На мостике, на контактной стороне с десной, где удален зуб, виден металл. Этот металл контактирует непосредственно с десной. Перед праздниками выпал, вот и рассмотрела)))))) В понедельник иду ставить мост на постоянный цемент.
Нормальна ли ситуация, когда к десне плотно прикасается металл? Можно ли смело устанавливать такой мост, не опасаясь за здоровье?
Несколько металлокерамических коронок у меня уже стоят без проблем много лет. Но в последнее время стали проявляться малопредсказуемые приступы аллергии в виде отека горла. Не этот ли кусок металла был причиной? Этот мост на временном цементе я проносила год.
Если еще актуально. В свое время тоже зубы мудрости резались в течение нескольких лет, мучая и изрядно портя жизнь. У меня подруга работала в стоматологии, отвела меня к доктору, тот просто срезал верхушку десны, освободив зуб. Какое это было счастье! После того случая я много раз мысленно благодарила того доктора и до сих пор не понимаю, почему такой несложной операции не делают массово.
Много-много раз слышала истории про то, как люди мучаются с зубами мудрости и еще никто (из моих знакомых) не рассказал, что ему делали что-нибудь подобное. Возможно, сейчас ситуация изменилась.
Это вполне может быть аллергия.
У меня стоит коронка керамика, никаких аллергий, дороже чем МК, но в пришеечной области нет никаких темных полосок, эстетично все замечательно разве что нет такой глубины цвета как в МК, но это не такая проблема по крайне мере для меня. Сухарики не ем совсем и всякие ириски, но и остальные зубы мне за это благодарны - меньше вероятности сколов эмали.
Но самые классные коронки считаются на диоксиде циркония, инертный материал по отношению к организму человека(для аллергиков) - единственный их минус это цена.
Все зависит от направления роста зуба мудрости и того, хватает ему места или нет, есть ли шанс, что он выростет и впишется хоть более ни менее в зубной ряд, или места нет совсем, а зуб мудрости упирается в предыдущий седьмой и разрушает его. Если все нормально, но над зубом мудрости просто воспалился кусочек слизистой, так называемый капюшон, то его рассекают или иссекают. К сожалению, в последнее время все реже и реже такое встречается, процентов 10-15. В остальных случаях по показаниям при обращении с жалобами рекомендуют удаление зуба мудрости.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте. Кто может посоветовать толкового дантиста в Малиновском районе? Ситуация такова: пару лет назад удалили нерв, запломбировали каналы и поставили большую пломбу. Часть пломбы выкрошилась( Зуб терять неохота, хоть и трупик...
Социальные закладки