Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1105 из 2060 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 41196
  1. Вверх #22081
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Это наверно лечение проведенное с помощью эндодонтического микроскопа.
    это мне сегодня тоже с микроскопом делали. Вообщем зубы это святое и на них лучше не экономить. А то импланты вставляй потом, а потом челюсть вставную.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.12.2014 в 22:11.

2. Вверх #22082
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Хочу отбелить зубы, прочитала про технологию Zoom. И такой вопрос - у меня достаточно коронок, как они себя ведут при отбеливании? Не получится ли так, что свои зубы станут белее, а коронки так и остануться в первоначальном цвете?
    Получится. Коронки цвет не изменят.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Два месяца назад удаляли нерв, пломбировали канал. Зуб не беспокоил это время, недавно начал замечать, что когда я языком провожу по его наружней части (возле губы) он немного побаливает, также если по нему постучать пальцем ближе к десне - тоже побаливает, если кусать - не болит. Надо к врачу идти? Что это может быть? Спасибо.
    Если есть снимок предъявите, если нет лучше зайдите к доктору.

3. Вверх #22083
    User banned
    фторирование после проф чистки содой air flow обязательно? если не сделать его зубы могут портится?

4. Вверх #22084
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Подскажите пожалуйста хорошо ортодонта на пос.Котовского.У меня неправильный прикус,год назад консультировалась в одной клинике,советовали ставить брекеты(цена была 7000грн.),но как-то больше было похоже больше на "развод" на деньги,чем на желание помочь.Ходила к другому врачу, он сказал,что брекеты нужно ставить вообще в крайнем случае,и лучше ставить капы.Подскажите что лучше,и есть ли на пос.Котовского хороший ортодонт?
    Последний раз редактировалось OleSya28; 01.01.2015 в 17:22.

5. Вверх #22085
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Кальций дороже в закупке

6. Вверх #22086
    Новичок Аватар для gold_fish
    Ребята, всем добрый вечер. Растет зуб мудрости. Уже года два с переменным успехом. Вот начал болеть. Воспалилась десна. Появился запах. Полощу антисептиками. Боль уходит на часа 2-3 и снова возвращается. К кому обратиться на Решельевской с этой проблемой?
    Заранее спасибо

7. Вверх #22087
    А вообще сода - это карбонат кальция.

8. Вверх #22088
    Гатунок Олег Григорьевич

9. Вверх #22089
    Эйр флоу это коммерческое название одной из фирм, выпускающих содоструи. Называют так для удобства пациентов. У некоторых есть совсем дешевые аппараты, у некоторых дороже. Но как Вы проверите, чем Вам будут чистить и разницу в чистках? В конце концов субъективно и после чистки у обоих докторов.

10. Вверх #22090
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста где хорошо ставят импланты особое значение имеет стерильность боюсь подхватить геп с

11. Вверх #22091
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А вообще сода - это карбонат кальция.
    Может все-таки карбонат натрия?
    А карбонат кальция основной ингридиент мела (природного).
    Если для чистки используется мел, то естественно химически чистый.
    И да, он дороже намного.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #22092
    Да, так и есть

13. Вверх #22093
    Жизнь вообще штука опасная - можно умереть.

14. Вверх #22094
    Новичок Аватар для gorda
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Кто обращался в стоматологию "Дантист" на Сегедской к Наталии? Какие отзывы? Сориентируйте, пожалуйста, какие цены сегодня с этим курсом?(( Пломбировка зуба и пломбировка канала? Спасибо заранее.
    да,меня тоже интересует, но вроде уже врач там другой
    Алексей Владимирович
    просто удивило,что на приемной не смогли точно сказать,сколько стоит чистка зубов...

15. Вверх #22095
    Посетитель
    На мостике, на контактной стороне с десной, где удален зуб, виден металл. Этот металл контактирует непосредственно с десной. Перед праздниками выпал, вот и рассмотрела)))))) В понедельник иду ставить мост на постоянный цемент.

Нормальна ли ситуация, когда к десне плотно прикасается металл? Можно ли смело устанавливать такой мост, не опасаясь за здоровье?

Несколько металлокерамических коронок у меня уже стоят без проблем много лет. Но в последнее время стали проявляться малопредсказуемые приступы аллергии в виде отека горла. Не этот ли кусок металла был причиной? Этот мост на временном цементе я проносила год.

16. Вверх #22096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gold_fish Посмотреть сообщение
    Ребята, всем добрый вечер. Растет зуб мудрости. Уже года два с переменным успехом. Вот начал болеть. Воспалилась десна. Появился запах. Полощу антисептиками. Боль уходит на часа 2-3 и снова возвращается. К кому обратиться на Решельевской с этой проблемой?
    Заранее спасибо
    Если еще актуально. В свое время тоже зубы мудрости резались в течение нескольких лет, мучая и изрядно портя жизнь. У меня подруга работала в стоматологии, отвела меня к доктору, тот просто срезал верхушку десны, освободив зуб. Какое это было счастье! После того случая я много раз мысленно благодарила того доктора и до сих пор не понимаю, почему такой несложной операции не делают массово.

Много-много раз слышала истории про то, как люди мучаются с зубами мудрости и еще никто (из моих знакомых) не рассказал, что ему делали что-нибудь подобное. Возможно, сейчас ситуация изменилась.

17. Вверх #22097
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    На мостике, на контактной стороне с десной, где удален зуб, виден металл. Этот металл контактирует непосредственно с десной. Перед праздниками выпал, вот и рассмотрела)))))) В понедельник иду ставить мост на постоянный цемент.

Нормальна ли ситуация, когда к десне плотно прикасается металл? Можно ли смело устанавливать такой мост, не опасаясь за здоровье?

Несколько металлокерамических коронок у меня уже стоят без проблем много лет. Но в последнее время стали проявляться малопредсказуемые приступы аллергии в виде отека горла. Не этот ли кусок металла был причиной? Этот мост на временном цементе я проносила год.
    Это вполне может быть аллергия.
    У меня стоит коронка керамика, никаких аллергий, дороже чем МК, но в пришеечной области нет никаких темных полосок, эстетично все замечательно разве что нет такой глубины цвета как в МК, но это не такая проблема по крайне мере для меня. Сухарики не ем совсем и всякие ириски, но и остальные зубы мне за это благодарны - меньше вероятности сколов эмали.
    Но самые классные коронки считаются на диоксиде циркония, инертный материал по отношению к организму человека(для аллергиков) - единственный их минус это цена.

18. Вверх #22098
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Если еще актуально. В свое время тоже зубы мудрости резались в течение нескольких лет, мучая и изрядно портя жизнь. У меня подруга работала в стоматологии, отвела меня к доктору, тот просто срезал верхушку десны, освободив зуб. Какое это было счастье! После того случая я много раз мысленно благодарила того доктора и до сих пор не понимаю, почему такой несложной операции не делают массово.

Много-много раз слышала истории про то, как люди мучаются с зубами мудрости и еще никто (из моих знакомых) не рассказал, что ему делали что-нибудь подобное. Возможно, сейчас ситуация изменилась.
    Все зависит от направления роста зуба мудрости и того, хватает ему места или нет, есть ли шанс, что он выростет и впишется хоть более ни менее в зубной ряд, или места нет совсем, а зуб мудрости упирается в предыдущий седьмой и разрушает его. Если все нормально, но над зубом мудрости просто воспалился кусочек слизистой, так называемый капюшон, то его рассекают или иссекают. К сожалению, в последнее время все реже и реже такое встречается, процентов 10-15. В остальных случаях по показаниям при обращении с жалобами рекомендуют удаление зуба мудрости.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #22099
    Новичок
    Здравствуйте. Кто может посоветовать толкового дантиста в Малиновском районе? Ситуация такова: пару лет назад удалили нерв, запломбировали каналы и поставили большую пломбу. Часть пломбы выкрошилась( Зуб терять неохота, хоть и трупик...

20. Вверх #22100
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от alex_evan_11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто может посоветовать толкового дантиста в Малиновском районе? Ситуация такова: пару лет назад удалили нерв, запломбировали каналы и поставили большую пломбу. Часть пломбы выкрошилась( Зуб терять неохота, хоть и трупик...
    Дмитрий Валериевич - Гайдара, 76, Юдента.

Ответить в теме
Страница 1105 из 2060 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права