| ||
Молодец, ты гений. До такого додумался!
Меня просто бесят водители, которые считают, что пешеходы им должны по жизни. Вот такие картинки рисуют вначале, потом гоняют по пешеходным зонам, давят на ПП, а потом еще возмущаются, что мол сами виноваты, что попали под колеса. А я боюсь своего сына (11 лет) отпустить через дорогу, хотя он и правила знает, и я ему все время рассказываю, как надо переходить даже на ПП, соблюдая осторожность. Потому что ребенок есть ребенок и может растеряться в нештатной ситуации.
Конечно, и среди пешеходов есть неадекваты, но есть места, в которых пешеход должен чувствовать себя в безопасности, и точка.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
подари ему фотик
http://nordscorpion.livejournal.com/172997.htmlНаблюдал сегодня такую картину. К пешеходному переходу подходят две девчонки лет по 15-16. Машины прут сплошным потоком. Никто из автомобилистов даже и не думает снижать скорость.
Одна из подружек достаёт цифровой фотоаппарат. По-видимому, с функцией видеозаписи. Наводит объектив на приближающиеся к переходу автомобили и начинает снимать их. Автомобили останавливаются. Девчонки, продолжая снимать, не спеша, переходят дорогу. Уже на другой стороне начинают просматривать видео и что-то обсуждать.
Затормозили и пропустили их ВСЕ. И на этой, и на той полосе. Потому что знают: не пропустишь – завтра видео будет в ГАИ. И оштрафуют.
Исполнения законов хоть на дороге, хоть в суде не дождетесь,
защищайте себя сами, будьте предусмотрительны и осторожны
берегите себя, за вас это никто не сделает
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
"Пешеходы, смотрите не на светофоры, а на машины ! Светофоры еще никого не сбивали" (народная мудрость).
я трехлетней дочке подарил зеленый фонарик (светит он белым, но сам корпус зеленый - вот такой у ребенка каприз) и научил неистово светить в водителей на ПП. И по наблюдениям - останавливаются все и заранее.
Ребенок естественно переходит с родителями крепко держись за руку.
главное чтоб водитель не решил отвернуться от света и не надавить на педальку...
есть такие люди у которых при появлении нестандартной ситуации происходят непроизвольные движения
это вы намекаете, что прежде нужно отсеять неадекватных водителей, которые мало того что пешеходов не пропускают, еще и на свет неадекватно реагируют?
согласен.. ибо такие неадекваты ночью на трассе могут запросто нажать на газ и вылететь на встречку при появлении фар встречной машины...
а это поболе трупов, чем на ПП..
нужно провести тест среди водителей и у половины отобрать права.. навсегда
вчера ночью ехал по трассе, какими только колхозными ксенонами меня не слепили..
максимум что я делал - снижал скорость, чтобы не слететь или не протереться по разделителю, так как уменьшалась дальность видимости границ дороги
но давить на педаль газа?????
это каким придурком нужно быть?
Социальные закладки