|
Не всегда получается готовить непосредственно перед употреблением. И остается десерт, бывает, на завтра. А в этом десерте главное - безе и фрукты. Так что крема можно положить совсем немного, как склеивают иногда готовые маленькие безе в кондитерских. И сделать его с каким-то кисловатым наполнителем типа цедры. Будет то, что надо)))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Где купить хороший какао для кексов?
Заканчивается-покупала в СП не помню уже где
Я прошу прощения, но для этого торта, на мой взгляд, заварной крем не подходит. Сливки или сливки с маскарпоне.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=72703829#post72703829
Якісний какао в Україні виробляє Монделіс Україна (Mondelez), Тростянецька фабрика.
Починаючи із запаху, до смаку та концентрації. Ціна, правда, вже підвищилась з 23 грн. за 100 г.
Інші поруч не стояли, у Пр. Хаті просто пріле лайно, а не какао.
https://irecommend.ru/content/vkusnenko-i-sostav-khoroshiiТростянецька фабрика «Монделіс Україна» купує сирі какао боби і сама виробляє какао терте та какао масло – основні інгредієнти шоколаду. До 75% какао бобів, імпортованих в Україну, переробляються саме на Тростянецькій фабриці (дані Державної служби статистики та внутрішні дані компанії 2011-2013)
Із 2005 року компанія не використовує гідрогенізовані жири, які є головним джерелом вмісту транс-жирів у продуктах
Добрый вечер. В теме периодически выкладывают рецепт лимонного курда. Его я не пробовала. Но возникла идея испечь торт с вишневым курдом из домашней вишни в собственном соку. Пекла вчера. Шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем, прослойка вишневого курда и глазурь из черного шоколада на соке из той же вишни с добавлением ложки масла. Результат очень порадовал. Рекомендую.
По просьбе в репке добавляю фото.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 12.06.2019 в 21:40.
Лето, жара, и тема подвисла))
Милые девушки, кто то использует подсластители (сахарозаменители) в десертах? Хочу уменьшить сахар в жизни до минимума, но печь вкусняшки люблю. Какие можно добавлять и где можно купить?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Тема подвисла, но все таки печем иногда))) На неделе попробовала вариацию рулета "Ураган" на японском (вроде бы) бисквите. Сами "стрелки" не очень получились, но вкус бисквита понравился. Для крема протерла и взбила пачку творога в равных пропорциях со сливками 20% (других не оказалось), 50 г сахарной пудры и ванилью. Там на прослойку особого объема, который дают жирные сливки, не надо было. А вкус порадовал. Ровняла и украшала итальянским белково-заварным кремом на айвовом сиропе. Остатки крема в виде розеток подсушила в теплой духовке. Получились импровизированные безе. Оказывается и так их можно делать. И еще остужала бисквит не свернутым, а просто под влажным полотенцем. Эффект одинаковый.
Социальные закладки