|
Сначала я написала, два раза на протяжении 3 х лет, что у нас аварийное то- то и вот то- то. С подписями всех соседей. Когда уже совсем достало, появилась возможность писать в инет, сначала Гурвиц был, потом Труханову. Они, конечно, даже не отвечали. Вернее, в последний раз на сайте 15-35 нагло ответили в мерию, что они приходили и у нас все норм, никто не приходил. Я когда прочитала, еле слова подобрала, чтоб без матюков мысли сформулировать. С фоткам. И через час начались звонки, "заберите заявление, мы сделаем". Это от нач.участка, потом из вышестоящего Жека, потом с мерии. Договорились, что за материалы нам вернут деньги. Ремонт обошелся 8000, вот, уже год высчитывать. Чеки есть, и акты они какие-то составляли. Они пытались перед мерией выпендриваться, что мы не обращались, но я им письма под нос, с уточнением, что даже ответ не получила. Они как то быстро решили, что мне "лучше отдатся, чем спорить."
Последний раз редактировалось Айдана; 29.10.2016 в 07:39.
спасибо девочки!
Подскажите, по новым тарифам сколько стоит горячая вода, центр, ТЭЦ, БЕЗ счетчика ? Спасибо
2. Тарифы на услуги по централизованной поставке горячей воды при условии подключения полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения, в т.ч. грн. за 1 куб.м. 77,18
2.1 Стоимость подогрева 1куб.м холодной воды 69,848
2.2 Стоимость 1куб.м холодной воды 7,332
3. Тарифы на услуги по централизованной поставке горячей воды при условии отсутствия полотенцесушителей, в т.ч. 71,37
3.1 Стоимость подогрева 1куб.м холодной воды 64,038
3.2 Стоимость 1куб.м холодной воды 7,332
Никто, MARTIN NIKSON.
Водоотвод, Atrejdes, совсем отдельная часть в тарифе. Это уже водоканал назначает его стоимость. Но уточнение верное, с точки зрения полной стоимости горячей воды.
Человеки дорогие, ну как так можно? Все же расписано. Стоимость 1 куб.м горячей воды - это пункт 2 или 3.
Сумма в п.2 = 2.1 + 2.2
Сумма в п.3 = 3.1 + 3.2
К чему указана стоимость куба холодной воды отдельно, не задумались?
Последний раз редактировалось L.D.K.; 30.10.2016 в 10:54.
O! У нас электро подорожало. Было 0.57. Теперь 0.71
Социальные закладки