Сообщение от
Zhuzha4
Добрый вечер, очень хотела бы получить консультацию и хоть немного просвета для себя...
примерно пол года мучают ноющие боли, чувство жжения в левой ягодице, ноге (до колена), область левого иячника, крестца. неприятные ощущения "перепрыгивают" по этим частям тела, усиливаются при сидении (сижу более 10ти часов в сутки- работа такая). бывает утихают на неделю-полторы, потом снова начинаются.перед тем, как начались эти симптомы очень сильно перемерзли ноги и пару раз при хотьбе была острая боль похожая на разряд тока, как будто пустили от самого копчика до шейного отдела позвоночника. обратилась к гинекологу долго лечила воспаление левого иячника и почки, потом было удаление полипа шейки матки, после этого еще несколько раз проходила курс лечения воспаления яичника. участковый терапевт не захотел слушать мои жалобы на неутихающее чувство жжения и отправил к гинекологу, и сказал, что может быть эндометриоз. Сегодня была на консультации, гинеколог осмотрела сказала яичники на ощуп в норме, эндометриоз исключила, посоветовала обратиться к невропатологу. Еще года 2-3 как я по ночам очень сильно стучу!! зубами, уже трещины по боковым пошли, читала, что это на нервной почве и все таки?Подскажите, пожалуйста, все таки что это? К кому мне можно обратиться в районе Черемушек,Таирово?!Заранее очень благодарю!!!
Социальные закладки