Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1105 из 8518 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22081
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

спок , фельдініо ... методички по цьому питанню вже прийшли ?
    Ясный пень.Посадить тя в клетку и возить по ярмаркам.В целЯх сбора средств на поддержку окончательно похудевших укронациков..Готов к трудам на благо нации?

3. Вверх #22082
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    плагиатор...тут из художественных фильмов фрагменты гнали на голубом глазу как доказательство своей правоты сугубой..
    Чистый Медиасапиенс )) даже извилины не напрягают.

4. Вверх #22083
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Ясный пень.Посадить тя в клетку и возить по ярмаркам.В целЯх сбора средств на поддержку окончательно похудевших укронациков..Готов к трудам на благо нации?
    я бачу, азіопи ще добу середньовіччя не пройшли ... клітки, возити , показувати, гроші ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #22084
    User banned
    я бачу, азіопи ще добу середньовіччя не пройшли ... клітки, возити , показувати, гроші ...
    Ты не отмазывайся..ты прямо говори- готов за нациАнальную идею пострадать?

6. Вверх #22085
    Ты не отмазывайся..ты прямо говори- готов за нациАнальную идею пострадать?
    нє , нє ... я з тобою на Манежную не піду ... пукін мені не фюрер.

7. Вверх #22086
    User banned
    нє , нє ... я з тобою на Манежную не піду ... пукін мені не фюрер.
      Показать скрытый текст
    ...

8. Вверх #22087
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Чистый Медиасапиенс )) даже извилины не напрягают.
    Как эти нацики могут напрягать то, что у них отсутствует напрочь? Фофудья им заменяет мозк. ))

9. Вверх #22088
    User banned
    я на Манежную не піду
    На Манежную таких и не пускают - только на Пряжку.

10. Вверх #22089
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как эти нацики могут напрягать то, что у них отсутствует напрочь? Фофудья им заменяет мозк. ))
    Короче, как всегда скучны и предсказуемы.Чечню отделить хотят,а Крым нет.

11. Вверх #22090
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Короче, как всегда скучны и предсказуемы.Чечню отделить хотят,а Крым нет.
    Я вот эту фразочку сохраню на будущее:
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    любой народ имеет право на самоопределение.
    Что-то мне подсказывает, что она еще пригодится в будущем, чтобы им ее предъявить... ))

12. Вверх #22091
    spok , Фельд - і де стільки фантазії береться ... краще б чимось корисним зайнялися , а то після запуску Глонасс спутників , рос-індійська ракета по дослідженню Місяця вдруге навернулася ...

Ну можливо космічні технології це за складно для ісконніків ... ну тоді свічок чи там факелів наробіть .... для жертв ісконного сервісу в Домодєво ))))) +

==============================
    26.12.2010 в 20:39
    У пассажиров Домодедово начались нервные срывы

Обессиленные от усталости и безысходности люди, ставшие заложниками стихии в Домодедово, нуждаются в медицинской помощи.

У отчаявшихся пассажиров, которые второй день вынуждены проводить в аэропорту, стали сдавать нервы.

- Уже несколько человек обратились за помощью в травмпункт, - сообщает Life News один из пассажиров. - Осмотр врачей понадобился девушке и мужчине-инвалиду. У многих людей - слезы на глазах, они просто не выдерживают напряжения. Обстановка очень накаленная.

Чувство усталости и голода у пассажиров усугубляет положение. За едой и водой выстраиваются огромные очереди. Торговцы и работники общепита в такой обстановке ухитряются пользоваться ситуацией и продавать продукты по завышенным ценам. Жалобы поступают и на таксистов, которые подняли стоимость проезда в несколько раз.

- Один сэндвич продают уже за 250 рублей, а таксисты предлагают довезти до города за 4000 рублей, - жалуются пассажиры.

Тысячи людей, среди которых пожилые и дети, вынуждены в течение многих часов находиться без горячего питания и нормальных условий для сна.

От усталости пассажиры расположились прямо на полу на своих чемоданах. Группа молодых людей, усевшись на пол на втором этаже аэровокзального комплекса, устроила ужин при свечах.

13. Вверх #22092
    User banned
    Молодец.переходи к обсуждению погоды.Я тебе неделю назад это предлагал...

14. Вверх #22093
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    На Манежную таких и не пускают - только на Пряжку.
    Не все знают, что есть Пряжка.

15. Вверх #22094
    User banned
    У пассажиров Домодедово начались нервные срывы
    Алярма, ты что же это халтуришь?! Тебя для чего на ОФ заслали, чтобы ты тут всякую муть из бульварных газетенок перепечатывал? А кто будет информировать свидомых граждан о готовящейся революции/развале/распаде у москалей?!
    На Пушкинской площади в Москве прошел митинг против ксенофобии. По оценками организаторов, на мероприятии присутствовали около полутора тысяч человек. Корреспондент "Ленты.ру" оценил количество собравшихся в "полторы-две тысячи человек".

Как сообщает "Интерфакс", участники скандировали лозунги "Россия для всех", "Фашизм не пройдет", а также "Нет - уничтожению нашей Родины". Кроме того, собравшиеся развернули плакаты с надписями "Россия без фашизма", "Россия без нашизма", и другими.

Мероприятие вел журналист и публицист Виктор Шендерович. В числе выступавших на митинге были писатель Дмитрий Быков, кинорежиссеры Павел Лунгин и Павел Бардин, а также лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.

Митинг начался в полдень и закончился около половины второго. Мероприятие проходило в спокойной обстановке. Охрану порядка обеспечивали сотрудники московского ОМОНа. Сообщений о каких-либо инцидентах в ходе митинга не поступало.

16. Вверх #22095
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не все знают, что есть Пряжка.
    Вот и будет повод познакомиться. Welcome дорогие свидомиты! ))

17. Вверх #22096
    User banned
    А-а-а..ЖЖ..ясненько..А про маленьких зеленых человечков- там ничего нету?А то "дущещипательные рОманы" а"ля Солженицын- уже приелись..Опять же- 100 пудово ни номера ИТК,ни иных идентифицирующих данных- нет?
    Да могу дать, не вопрос, только это не роман а документальное изложение происходящего. И к тому же это не ИТК, а колония-поселение, по УИКу у нас должно быть не менее одной проверки в неделю, у нас шесть в день!! Просто задумайтесь над этим бредом, при морозе под минус тридцать, мы шесть раз в день стоим от 20 минут до 40 минут. Помножьте и получите общее время нахождения в строю за день. Ребята переведенные из поселений, где руководство и охрана русские, просто в шоке от наших порядков. Я могу конечно выложить здесь все описание, но боюсь отнимать ваше время.
    Последний раз редактировалось leks4777; 27.12.2010 в 09:07.

18. Вверх #22097
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Да могу дать, не вопрос, только это не роман а документальное изложение происходящего.
    Ну понятно-понятно..не перевозбуждайтесь..Солженицын- он тоже типа токументальные ужастики писал... И все бы ничего бы..но есть одно маленькое НО..Существуют такие весчи,как прокуратурка и отдел собственной безопасности,которых хлебом не корми-дай кого-нибудь из цириков упечь,потому что это-их хлеб...Я,конечно,понимаю- все доводы разума меркнут перед фотой невнятного чела в невнятной обстановке..но тоньшее надо,гражданин,изячнее..

19. Вверх #22098
    User banned
    Ну понятно-понятно..не перевозбуждайтесь..Солженицын- он тоже типа токументальные ужастики писал... И все бы ничего бы..но есть одно маленькое НО..Существуют такие весчи,как прокуратурка и отдел собственной безопасности,которых хлебом не корми-дай кого-нибудь из цириков упечь,потому что это-их хлеб...Я,конечно,понимаю- все доводы разума меркнут перед фотой невнятного чела в невнятной обстановке..но тоньшее надо,гражданин,изячнее..
    Хорошо, счас скину чем кончились все эти проверки, их было сразу несколько, как всегда безрезультатно!

20. Вверх #22099
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Хорошо, счас скину чем кончились все эти проверки, их было сразу несколько, как всегда безрезультатно!
    Угу.А пишешь непосредственно с лесоповала,укрывшись от конвоира в медвежьей берлоге,и наскоро собрав комп из подручных шишек и хвои..Идите уже, гражданин, дальше..лес валить..

21. Вверх #22100
    User banned
    Так, я только из колонии, охраны!!!! Наверно раза в три больше, короче усиление. Такое только в праздники бывает. Ну иду в столовку, ваащщ-е-е, в нарезанных сосисках супа не видать, обычно одна-две дольки с фалангу мизинчика. На всех углах менты с дубинками в чехлах. Зашли ребята, ну ты говорят американец даешь! Вчера всех напугал, думали кого нибудь грохнешь. Страшен ты во гневе, люди не знали куда ломиться, сзади менты с дубинками, впереди ты с такой рожей, что не дай бог. Парень бежал быстрее в барак, звонить в прокуратуру, а ты его чуть не порешил. Многие уже дозвонились, в шесть утра в колонию по массовым жалобам приехал главный прокурор по надзору в р.Коми. кажется фамилия Улюкаев! Ты б это, поменьше х...ями разбрасывался, зря обидел человека. Ну вот вроде пока все, спрашивайте, кто что хотел.

Ответить в теме
Страница 1105 из 8518 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права