|
Вожу каждое утро свою вторую половинку на работу...
Ездим через Артиллерийский переулок в сторону вокзала...
Там всегда стоит тянучка и ждёт, когда регулировщик разрешит движение..
Вы не поверите... каждый день, в 8.05 по встречке едит Honda Civic (5 дверей) обгоняет всех и становится перед всей тянучкой вперёд...
Это уже даже улыбает нас по утрам...
а я походу знаю хозяйку желтой мазды - я передам))
по артеллерийскому - я часто тоже так езжу когда уже уж очень спешу, и люди надеюсь меня понимают)
у черного цивика случайно не наклеено под символикой цивик - suka bistryi?)
rb20e
Он в парике-шифруется...
"Моя дама" была брюнеткой!
Самое великое достижение химии с момента ее появление - увеличение популяции блондинок![]()
Кста, сегодня походу магнитные бури. Ехал днем в центр, по пути встретил три аварии: 1-я на 25чап/камарова, вторая среднефонтанская/гамарника в сторону вокзала (три кренделя паравозиком), среднефонтанская в сторону от вокзала, на против перонов (жигулятор 2-ка или4-ка догнала жипастый ляхус)
девачка-бландинка(реально блондинка) на белом жипе мерседес 9993, ай-яй-яй перестраиваться перед самым носом у дядь очень опасно, могут и не понять маневра. да и поворотники надо нажимать. этот рычажек слева под рулем.
Votum separatum
какой там нафик. объехал ее после светофора. я в правом катился к стоящим на светофоре, она катилась рядом. тут резко ей надо было выиграть 1 корпус. А потом тупить в правом после светофора. Думал матом обложить, а подъехал -дивчина.
Votum separatum
Велик, прости, родной, что поворачивала сегодня налево с Успенской на Канатную за белой таврией, которая тупила второй светофор и не возможно было больше ждать, а я уже в повороте, а ты- прямо. Я извинилась, помнишь! Ты выехал резко из-за кого-то, я- налево, ты- прямо. Испугаться не успел. Улыбнуться видела, что успел)) Еще раз прости, не видела тебя....и....не катайся так резво между машин.)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки