Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1105 из 3189 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно Чарминг только "За" использование этих программ. Их менеджер мне всю плешь проела, каждый день писала, что я одна такая глупая, что до сих пор без этой программы. Поэтому у меня и нет 100 писем в день ( ну это так, образно).
    А по поводу Анастасии разрешено использование таких программ?

3. Вверх #22082
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно Чарминг только "За" использование этих программ. Их менеджер мне всю плешь проела, каждый день писала, что я одна такая глупая, что до сих пор без этой программы. Поэтому у меня и нет 100 писем в день ( ну это так, образно).
    Судя по всему, менеджер втихаря рекомендует.
    Их контролируют и по головке не погладят за такое. Наша предыдущая куратор имела привычку рекомендовать работать в обход системы, но потом тщательно подчищала все компрометирующие записи в скайпе.
    Все как и везде - пока это приносит деньги и пока мужчины не жалуются - велком. Но как только в открытую "пропалитесь" - тогда правила вспомнят и взыщут согласно договору.

4. Вверх #22083
    Здравствуйте, ещё раз! Спасибо всем кто ответил!
    Поделитесь, пожалуйста, опытом, было такое у какого-то, чтобы блокировали или удаляли анкету из-за рассылки?

5. Вверх #22084
    Новичок
    На Анастасии видимо решили "добровольно-принудительно" промотивировать девушек выходить в чат с камерой. Поскольку не каждая не это согласна. Достаточно ли скрин-шота что девушка была в чате? У кого-то уже сняли задачу?

6. Вверх #22085
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Уважаемые, доброе утро! Кто-то знает что за сайт http://dating.advseek.com/gallery_3829/page1.html ? И почему там находятся барышни с таким же ID как на насте?

7. Вверх #22086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Уважаемые, доброе утро! Кто-то знает что за сайт http://dating.advseek.com/gallery_3829/page1.html ? И почему там находятся барышни с таким же ID как на насте?
    МММда! Своих клиенток там не нашла, но да, я в шоке, действительно такие же ID.Чтобы это значило?

8. Вверх #22087
    Посетитель
    Коллеги есть еще такие которые Золушку не получили? Это реально уже не смешно ((

9. Вверх #22088
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от nessveta Посмотреть сообщение
    На Анастасии видимо решили "добровольно-принудительно" промотивировать девушек выходить в чат с камерой. Поскольку не каждая не это согласна. Достаточно ли скрин-шота что девушка была в чате? У кого-то уже сняли задачу?
    Вот у меня такой же вопрос! Как же все таки закрывать то эту задачу??

10. Вверх #22089
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от nessveta Посмотреть сообщение
    Менеджеры Анастасии говорят, что нужно предоставить отчет в задаче. Никаких скрин шотов и не просят. Но, опять таки, я все предоставила, а задача не снята. Кажется, они сами еще там не определились!

11. Вверх #22090
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Менеджеры Анастасии говорят, что нужно предоставить отчет в задаче. Никаких скрин шотов и не просят. Но, опять таки, я все предоставила, а задача не снята. Кажется, они сами еще там не определились!
    То есть во сколько, как и когда девушка сидела на камеру?

12. Вверх #22091
    Девушки зарегистрированы и на Анастасии. Это проверено! Странно, а потом доказывай, что директора не размещают девушек на других сайтах!

13. Вверх #22092
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    То есть во сколько, как и когда девушка сидела на камеру?
    Даже этого не сказали. Просто "предоставить отчет"=). Наверное. они теперь будут проверять нас на креативность мышления! Задача снимается с того, кто интересней и уникальней предоставил отчет=))) А если серьезно, их вообще не понять. Вроде и отвечают на вопросы, но так размыто и не ясно! Будем ждать!

14. Вверх #22093
    Новичок
    Вам что, задача глаза муляет? Не обращайте внимания. Все что, им будет интересно и нужно от Вас сами напишут. Штрафа нет и радуйтесь. В договоре нигде не написано, что девушка обязана на какмеру выйти, да и в задаче четко написано "просьба" а не приказ. Не создавайте сами себе проблем и прекратите паниковать

15. Вверх #22094
    Новичок
    Добрый день! Коллеги кто работает с афой можете сказать там реально делать рассылку ботом? Или сайт это преследует? Заранее спасибо

16. Вверх #22095
    Цитата Сообщение от Mimobejal Посмотреть сообщение
    Вам что, задача глаза муляет? Не обращайте внимания. Все что, им будет интересно и нужно от Вас сами напишут. Штрафа нет и радуйтесь. В договоре нигде не написано, что девушка обязана на какмеру выйти, да и в задаче четко написано "просьба" а не приказ. Не создавайте сами себе проблем и прекратите паниковать
    Ну что Вы, мы совершенно не паникуем. А задача, да, муляет.

17. Вверх #22096
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, мы совершенно не паникуем. А задача, да, муляет.
    У нас уже сняли задачу, так что, не соврали менеджеры!

18. Вверх #22097
    User banned
    http://www.natashaclub.com/Tender__Passion.html

Светлана, а почему вот этот профайл размещен на Вашем сайте...а девушка понятия об этом не имеет)))?
    Ах, извините, у вас нету времени на такие мелочи))))))))

19. Вверх #22098
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Bella_Donna777 Посмотреть сообщение

Светлана, а почему вот этот профайл размещен на Вашем сайте...а девушка понятия об этом не имеет)))?
    Простите...вот вам самим не надоедает одно и то же писать раз за разом? (не лично Вы, а все новые пользователи)
    Не менее 10 раз упоминалось что подобные вопросы решаются только через емейл НК.
    Зачем в очередной раз ср*ч разводить на форуме?

20. Вверх #22099
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Bella_Donna777 Посмотреть сообщение

Знаю, что сообщение адресовано не мне, но.... может, хватит заниматься стукачеством? У барышни фото профессиональные, значит не сперли из контакта, это раз. а во-вторых, пусть она даже и не знает Вы выкладываете сюда информацию без никаких доказательств. Я тоже сейчас могу взять любую анкету и написать, что девушка ничего не знает. А зачем писать пустые слова?! И Леонова объясняла, что из сообщения из форума и БЕЗ доказательств рассматриваться не будут. Вы, хоть, видео с ней снимите и выложите сюда. А так, просто трепло!

21. Вверх #22100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    У нас уже сняли задачу, так что, не соврали менеджеры!
    Какой отчет вы предоставили?
    barby

Ответить в теме
Страница 1105 из 3189 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права