Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1104 из 2686 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 53705
  1. Вверх #22061
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та не ругайтесь.
    Просто учтите, что пользуясь службой подешевле есть и вероятность получить услугу попроще.
    Хотите играть в угадайку? Может быстро приехать хорошая машина и дёшево отвезти. Может долго ехать и приехать шарпак. И злой как чёрт.
    И чем постоянней Вы дармовый клиент, тем больше Вы НЕ нужны таксисту!!!.
    Доступно?
    Та то понятно, вот только пользовалась я Реал такси не в целях экономии, а просто по привычке. У них всегда есть свободные машины и приезжают они всегда вовремя, а часто даже заблаговременно. Вот и звонила.

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Выполнял его водитель, а не база. Заказ, я имею ввиду.
    А по поводу уровня "моей быдлоты", как Вы выразились, не Вам судить.

Это Вы каким образом сделали такой вывод???
    Взяла его база - она все гребет)) она деньги от количества заказов- а не от качества зарабатывает)))
    был бы выбор у водителя - он мог к вам просто не ехать))) Лучше заказ только что полученный - чем на 10-20 минут просроченный, клиенты могут не дождаться попросту. А бензин никто возвращать не будет
    Последний раз редактировалось svikik; 12.05.2012 в 22:13.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #22063
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Взяла его база - она все гребет)) она деньги от количества заказов- а не от качества зарабатывает)))
    был бы выбор у водителя - он мог к вам просто не ехать))) Лучше заказ только что полученный - чем на 10-20 минут просроченный, клиенты могут не дождаться попросту. А бензин никто возвращать не будет
    Подождите, как это так. Операторы выставляют заказ в "в эфир". Водители уже сами там разбираются успевают они или нет, подходит им или нет.
    Или я ошибаюсь? Или мы о разном говорим?

4. Вверх #22064
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Подождите, как это так. Операторы выставляют заказ в "в эфир". Водители уже сами там разбираются успевают они или нет, подходит им или нет.
    Или я ошибаюсь? Или мы о разном говорим?
    ))Так то он по привычке как раньше было расказывает))) едет на Таирова в эфир кидает каким на очереди буду, подходит его очередь ему грят Таирово Котовского, хошь не хошь а отказаться нельзя было)). А то что нынче в большинсве прога, и сам выбираешь)) то говорить лишнее)) онож на "отказаться не могу" ранво убыток не спишешь))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #22065
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Так то он по привычке как раньше было расказывает))) едет на Таирова в эфир кидает каким на очереди буду, подходит его очередь ему грят Таирово Котовского, хошь не хошь а отказаться нельзя было)). А то что нынче в большинсве прога, и сам выбираешь)) то говорить лишнее)) онож на "отказаться не могу" ранво убыток не спишешь))
    Просветили, теперь понятно. Я уже и забыла что раньше и правда становились "в очередь" по районам, так сказать, водители. Дякую

6. Вверх #22066
    Не покидает форум Аватар для samym
    У них всегда есть свободные машины и приезжают они всегда вовремя, а часто даже заблаговременно. Вот и звонила.
    Ни у кого 100% гарантии нет. Увы.
    Но у дешёвых служб вероятность проблем выше. Логично?

7. Вверх #22067
    Ни у кого 100% гарантии нет. Увы.
    Но у дешёвых служб вероятность проблем выше. Логично?
    Теоретически да А вот на практике... Если водитель козел, то он козлом будет хоть в дорогой, хоть в дешевой службе.
    И вот, подскажите, какое такси дорожит своими клиентами? Вот Ваше субъективное мнение по поводу этого вопроса

8. Вверх #22068
    Просветили, теперь понятно. Я уже и забыла что раньше и правда становились "в очередь" по районам, так сказать, водители. Дякую
    Да не слушайте вы Сохо. Он в такси не шарит вообще. Так, общие фразы, "спрос рождает предложение", "клиент всегда прав", вот и всё его образование.
    Как становились по районам (стоянкам) так и становятся.
    Не имеет значения ни связь ни прога. Ну какая Вам (клиенту) разница каким образом связывается диспетчер и таксист?
    Вам главное, чтоб приехали вовремя, на чистой-исправной (хорошей!!!) машинке. Вы оплатите соответственно этим пунктам.
    Или выберете угадайку...

9. Вверх #22069
    Да не слушайте вы Сохо. Он в такси не шарит вообще. Так, общие фразы, "спрос рождает предложение", "клиент всегда прав", вот и всё его образование.
    Не имеет значения ни связь ни прога. Ну какая Вам (клиенту) разница каким образом связывается диспетчер и таксист?
    Вам главное, чтоб приехали вовремя, на чистой-исправной (хорошей!!!) машинке. Вы оплатите соответственно этим пунктам.
    Или выберете угадайку...
    Видимо с "угадайками" я завязала
    Вопрос связи водителя и оператора тоже важен С тем "прекрасным" водителем даже оператор не могла связаться...

10. Вверх #22070
    Теоретически да А вот на практике... Если водитель козел, то он козлом будет хоть в дорогой, хоть в дешевой службе.
    Со скидкой на время суток, Вы меня провоцируете на тему все леди - бабы?
    И вот, подскажите, какое такси дорожит своими клиентами? Вот Ваше субъективное мнение по поводу этого вопроса
    Каждое такси. Каждый таксист, тронувшись от бордюра за нормальные деньги, дорожит своими клиентами.
    Служба заказа это другая фигня. Те, кто нашли согласных возить дёшево это пестня. Туда с жалобами можете и не пробовать дозвониться. Пошлют на...й запросто.
    Но обещают отвезти дёшево. Если приедут.

11. Вверх #22071
    Или выберете угадайку...
    А зачем меня то слушать)) девушка может так же вызвать не дорогую контору)) да поинтересоваться у водителя на проге)) как обстоят дела с очередями нынче)) или таки на проге кто первее так и прав )). Ты явно забыл что у меня родсвеничек пашет)) да когда свободен до хаты едет выжидая когда на проге удобный заказ, брать или не брать))

12. Вверх #22072
    А зачем меня то слушать)))
    Как думаешь, если не позвиздеть, а ехать, девушка кого выберет, тебя или меня?
    Спросим?

13. Вверх #22073
    Видимо с "угадайками" я завязала
    Вопрос связи водителя и оператора тоже важен С тем "прекрасным" водителем даже оператор не могла связаться...
    Еще сами говорили )) 3 года пользуетесь - постоянный клиент.
    Значит подождете , куда денетесь. Можно и заказ потянуть
    И база не может отмазаться??, чтоб в нее тапки не летели??

14. Вверх #22074
    Как думаешь, если не позвиздеть, а ехать, девушка кого выберет, тебя или меня?
    Спросим?
    )) так выше уж пишется кого она выбрала)), то что в меру не дорого и то что входит в привычку)), впрочем то что не первый год в шапке темы выбрало большинство.
    А по поводу позвиздеть)) так я то обосновал, а не как ты спрыгнул очереди, да какая вам разница ))

15. Вверх #22075
    )) так выше уж пишется кого она выбрала)), то что в меру не дорого и то что входит в привычку)),
    Врёшь, каналья! Она уже отказалась от "в меру не дорого"!

16. Вверх #22076
    Еще сами говорили )) 3 года пользуетесь - постоянный клиент.
    Значит подождете , куда денетесь. Можно и заказ потянуть
    И база не может отмазаться??, чтоб в нее тапки не летели??
    Глупости) я столько же и тож в бюджетке)), такое во первых себе к постоянным позволяют не умные хозяева, во вторых как раз от постояных тапок летит обычно больше. Раз другой поцапаешься, потом уж не летят и не забивают), а вот раз другой простишь то таки поверю что будут забивать опаздывая зная что на этом клиенте поездить можно он терпелив

17. Вверх #22077
    А зачем меня то слушать)) девушка может так же вызвать не дорогую контору)) да поинтересоваться у водителя на проге)) как обстоят дела с очередями нынче)) или таки на проге кто первее так и прав )). Ты явно забыл что у меня родсвеничек пашет)) да когда свободен до хаты едет выжидая когда на проге удобный заказ, брать или не брать))
    я тоже на проге пашу, и ты все равно?? прохаванее
    Да кто первее того и тапки, мог первый взять заказ кто только ехал на район. А кто стоял рядом не успел.
    Мог выполнится стать на район, и автоматически получить заказ уже просроченный.
    Мог с соседнего района взять помощ, и попасть в пробки.
    Или операторы на моб позвонить, ты едешь на тот район возьми заказ, а то что на 10-20 минут опоздаешь не парся, клиент постоянный подождет.
    Или тебе больше нравиться варианты где таксист казел?))

18. Вверх #22078
    Врёшь, каналья! Она уже отказалась от "в меру не дорого"!
    )) я тож года пол тора назад отказывался и от бюджетки, и от дорогих)) проходит время и даешь шанс)) обычно это случается когда в постоянное набираешь а там тебе нет машинок ждите пол часа)) и резко вспоминаются те бюджетки де ждать приходилось меньше)) а приедет нормлаьная машина, да водила0) и резко забывается уже более дорогое а на фоне что ещё и машин у них не было то даж без досады)

19. Вверх #22079
    А по поводу позвиздеть)) так я то обосновал, а не как ты спрыгнул очереди, да какая вам разница ))
    Я с тебя балдею! Ты и обосновал?!
    Ты считаешь, что если чего наплёл в ответ, то "обосновал"? Лишь бы рот не закрывался?

Устал, за сегодня спасибо, экономику дальше будем изучать завтра. Пока...

20. Вверх #22080
    я тоже на проге пашу, и ты все равно?? прохаванее
    Да кто первее того и тапки, мог первый взять заказ кто только ехал на район. А кто стоял рядом не успел.
    Мог выполнится стать на район, и автоматически получить заказ уже просроченный.
    Мог с соседнего района взять помощ, и попасть в пробки.
    Или операторы на моб позвонить, ты едешь на тот район возьми заказ, а то что на 10-20 минут опоздаешь не парся, клиент постоянный подождет.
    Или тебе больше нравиться варианты где таксист казел?))
    Так делов то как раз не в вариантах)) просто колега твой таки припарил раз от разу напоминая " отказаться от заказа низя, ранво в убыток и.т.д" вот и пришлось разьяснить человеку, бо уж смешно стало что верят же что отказаться низя)).
    А лично самому мне больше нравился транк, бо нынче иногда напрягает когда водила на ходу к той проге тянется

Ответить в теме
Страница 1104 из 2686 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права