|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Взяла его база - она все гребет)) она деньги от количества заказов- а не от качества зарабатывает)))
был бы выбор у водителя - он мог к вам просто не ехать))) Лучше заказ только что полученный - чем на 10-20 минут просроченный, клиенты могут не дождаться попросту. А бензин никто возвращать не будет
Последний раз редактировалось svikik; 12.05.2012 в 22:13.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
))Так то он по привычке как раньше было расказывает))) едет на Таирова в эфир кидает каким на очереди буду, подходит его очередь ему грят Таирово Котовского, хошь не хошь а отказаться нельзя было)). А то что нынче в большинсве прога, и сам выбираешь)) то говорить лишнее)) онож на "отказаться не могу" ранво убыток не спишешь))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да не слушайте вы Сохо. Он в такси не шарит вообще. Так, общие фразы, "спрос рождает предложение", "клиент всегда прав", вот и всё его образование.
Как становились по районам (стоянкам) так и становятся.
Не имеет значения ни связь ни прога. Ну какая Вам (клиенту) разница каким образом связывается диспетчер и таксист?
Вам главное, чтоб приехали вовремя, на чистой-исправной (хорошей!!!) машинке. Вы оплатите соответственно этим пунктам.
Или выберете угадайку...![]()
Со скидкой на время суток, Вы меня провоцируете на тему все леди - бабы?
Каждое такси. Каждый таксист, тронувшись от бордюра за нормальные деньги, дорожит своими клиентами.И вот, подскажите, какое такси дорожит своими клиентами? Вот Ваше субъективное мнение по поводу этого вопроса![]()
Служба заказа это другая фигня. Те, кто нашли согласных возить дёшево это пестня. Туда с жалобами можете и не пробовать дозвониться. Пошлют на...й запросто.
Но обещают отвезти дёшево. Если приедут.
А зачем меня то слушать)) девушка может так же вызвать не дорогую контору)) да поинтересоваться у водителя на проге)) как обстоят дела с очередями нынче)) или таки на проге кто первее так и прав )). Ты явно забыл что у меня родсвеничек пашет)) да когда свободен до хаты едет выжидая когда на проге удобный заказ, брать или не брать))
Глупости) я столько же и тож в бюджетке)), такое во первых себе к постоянным позволяют не умные хозяева, во вторых как раз от постояных тапок летит обычно больше. Раз другой поцапаешься, потом уж не летят и не забивают), а вот раз другой простишь то таки поверю что будут забивать опаздывая зная что на этом клиенте поездить можно он терпелив
я тоже на проге пашу, и ты все равно?? прохаванее
Да кто первее того и тапки, мог первый взять заказ кто только ехал на район. А кто стоял рядом не успел.
Мог выполнится стать на район, и автоматически получить заказ уже просроченный.
Мог с соседнего района взять помощ, и попасть в пробки.
Или операторы на моб позвонить, ты едешь на тот район возьми заказ, а то что на 10-20 минут опоздаешь не парся, клиент постоянный подождет.
Или тебе больше нравиться варианты где таксист казел?))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
)) я тож года пол тора назад отказывался и от бюджетки, и от дорогих)) проходит время и даешь шанс)) обычно это случается когда в постоянное набираешь а там тебе нет машинок ждите пол часа)) и резко вспоминаются те бюджетки де ждать приходилось меньше)) а приедет нормлаьная машина, да водила0) и резко забывается уже более дорогое а на фоне что ещё и машин у них не было то даж без досады)
Так делов то как раз не в вариантах)) просто колега твой таки припарил раз от разу напоминая " отказаться от заказа низя, ранво в убыток и.т.д" вот и пришлось разьяснить человеку, бо уж смешно стало что верят же что отказаться низя)).
А лично самому мне больше нравился транк, бо нынче иногда напрягает когда водила на ходу к той проге тянется
Социальные закладки