В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
сайт старый и новый, они работают? или опять все сайты накрылись из-за инет атак?
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Старий кабінет працює від учора опівдня
У меня все работает
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Подскажите пожалуйста как отписаться от рассылки сообщений от инфокса. Все оплачиваю вовремя, но с 10 числа каждого месяца они начинают задалбывать своими сообщениями "сплатіть заборгованість". Даже после оплаты присылают сообщения. В Вайбере не получается их заблокировать.
Enjoy your life!
Ну что без воды посидим сколько то. Один район только с водой.
жулики и аферисты с инчпокса очередной раз обхезались...ничего не умеют рукозадые, могут только трезвонит по телефону за долги в 150-200 гривен))) минарскую позовите с киевского филиала, она вам покажет одним местом как надо трубы прокладывать и устранять неисправность))) хаха ха... инчпокс жрал, жрёт и будет жрать пока не лопнет от взяток и терора санитарного....жду когда злочевский и вся его свора окажется на концерте кобзона
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Что вы жалуетесь, воды предостаточно
Коммунальщики на Глушко цветочки поливают
...Мы жили тогда на планете другой((((
За героический труд инфоксводоканала ждём в скором времени повышения тарифа - а как же иначе. Они же за воду для нас бьются, не щадя живота своего.
У нас вода появилась ну очень глубокой ночью, когда все уже спали. Сейчас еле течёт.
Дьявол кроется в деталях
Ранним утром появилась в виде "еле-еле-еле", но предупреждали, что изначально так и будет, а утром напор стал чуть лучше, но все равно "еле".
Хорошо, хоть газовый котел зажигается и вода может нагреться.
===
Скажем так, что с учетом прилетов, разрухи по стране в связи с войной, то не так уж и долго все это дело чинили. Главное, что бы качественно все починили!
В прошлом (уже далеком) воду в моем районе города включали на пару часов в пять утра, потом аж вечером и на ночь вырубали. Бывало и такое, когда в случаях аварий, то другой раз далеко не за одни сутки всё это дело устраняли.
Ну и вечером, когда народ с работы приходил, то та еще (советская колонка) далеко не всегда загоралась в связи со слабым напором.
Я аж из Совы в Жаворонка перевоплотилась. )))
Последний раз редактировалось litissia; Вчера в 10:27.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ха ха ха,,, я же писал что рукожопые...уже хомут который вчера так долго ставили даже труханов ворюга об этом докладывал важным тоном, так вот этот хомут уже подтекает... это пипец граждане, инфокс--инчпокс только жрать и воровать может, больше ничего!! бандиты одним словом ((( печально граждане Одесситы..
Социальные закладки