|
Согласна, мы можем только возмущаться , людей не изменить. Постоянно это вижу, что дети, что взрослые... А вот у меня вопрос : кто сочиняет эти безграмотные, косноязычные объявления для привлечения к порядку жильцов? Согласна, надо делать замечания, устанавливать правила. Но это же просто жесть..))
Последний раз редактировалось blousik; 05.08.2016 в 10:30.
Ну Вы даете. Объявления жесть... Рубать дрова среди ночи - не жесть, визжать как резанные в 12 ночи - тоже норм, а объявление косноязычное. Да уж. Хотя с другой стороны... В первой секции в лифте приклеено 2 инфор-х листка о пользовании лифтом и еще какой-то информацией о лифте. Так вот, один немного пожгли внизу, а второй наполовину оторвали. Когда я их вижу, то тоже думаю, что идиотов "нашего дома" наверное уже не исправить. Разве что ткнуть пару раз головой например в эти листки.
По поводу поведения компаний в большой беседке с колодцем, я бы на месте УК делал так. Приходит компания и оставляет залог, скажем 400-500 грн. После ухода им возвращаются деньги, если правила не нарушались (правила кстати есть) и не возвращается, если что-то пошло не так. Не нравиться - го в ресторан бухать.
А где я писала , что дебоширить, это норм???? Да, я считаю, что объявления эти - жесть! Это просто шедевры, в 3 предложениям по (6!!! ) ошибок "извЕните" и так далее... Это я не только про последнее, а вообще про все за последние 3 месяца. Нельзя обвинять всех, что они "свиньи и быдло"!!! Найдите виновника и оштрафуйте. Эти объявления бесполезны и смешны, нарушители не поймут, им это до лампочки, имхо. Еще и ламинируют...)))))
Вы напрасно думаете, что объявления в доме или писанина на форуме не доходит до нужных ушей. Я ту объяву не писал и стиль не одобряю, но по сути правильно написано. Кто-то, пусть хотя бы один "нарушитель этических норм" задумается - уже хорошо. Начнет рубить дрова дома)) Вроде, там было как-то так "есть 10 свиней, которые похабят культурный облик дома", т.е. не все свиньи и быдло. А по сути, УК создало этот островок (дис)комфорта, пусть думает как окультурить отдыхающих. Несколько раз видел столбняк сотрудников УК, когда они утром наблюдают последствия вечерних и ночных посиделок.
Почитал обьявление, ошибки не самое страшное))) а то что даже эти обьявления не изменили ситуацию, вечером выходишь а люди справляют нужду на ипподроме (скоро собаки там даже гулять перестанут), ножами тыкают в саму беседку и стол. Это уже после обьявлений.
Убрать к черту беседки. Мангал оставить! кто захочет - мяса пожарил, принес домой, дома поел, дома поматерился, нагадил...
И еще место для ландшафтного дизайна останется.
может,не так уж незаконно?пора прикрывать кормушку?Депутаты БППС добиваются выделения 10 миллионов гривен для установки общедомовых приборов учета тепла (политика)
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 09.08.2016 в 15:19.
В паркинге в районе вело-парковки 31 июля был оставлен оранжевый самокат Maxi Micro. 2 августа утром его там уже не было.
Самокат совсем не новый, задний тормоз отсутствует. Если кто-то знает о его местонахождении, пожалуйста, сообщите в личку или позвоните - 0667202010 Стас. Вознаграждение гарантируем.
Соседи, кто знает что с водой и когда будет?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Подскажите плз.
По поводу прописки обращаться в подвальчик Малиновского райисполкома?
Сегодня у нас в 3 секции, молодой мужик вместе с мамой или бабушкой своей, решил влезть в закрывающийся лифт активно махая руками и торсом, раздвигая двери.
На мою реплику, что именно из-за этого лифты и ломаются, услышал, что он так посчитал нужным, а уж его бабушка мне напихать пыталась))) И что лифты должны быть с датчиками, и вообще чего это я... Вообщем, живет на 3 этаже, если кто с ним знаком, повлияйте уж пожалуйста, ведь пешком хуже чем на лифте. А то гадим там где живем(
Все люди лгут...
Вы тоже могли на кнопочку нажать открытия дверей. Что бы не пришлось соседу плечами и руками их раздвигать. Сосед то из ниоткуда не взялся. Вы видели, что за вами идут ( если ехали с первого). Так нравится когда у тебя перед носом, очень быстро, стараются уехать. Хотя прекрасно слышат, что за ним зашли. Культура.....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки