Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1104 из 1155 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 23081
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Все (или почти все) давят две кнопки лифта, независимо на каком этаже находятся. Мое мнение что даже индикаторы на всех этажах не спасут ситуацию, это в головах людей. Не раз наблюдал картину когда заходят на первом этаже родители с детьми и их чада бегут к кнопкам ТЫЦ ТЫЦ два лифта сразу, родители при этом спокойно наблюдают. Не видели похожую ситуацию?
    пофиг...чего это мусолить..?...все равно,ничего не сделаешь

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    пофиг...чего это мусолить..?...все равно,ничего не сделаешь
    Давить на две кнопки, это все равно что дома, готовишь на одной комфорке, но просто так включаешь и вторую. А пусть будет!
    Жаль не переделать на одну кнопку на этаже, было бы проще.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #22063
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Давить на две кнопки, это все равно что дома, готовишь на одной комфорке, но просто так включаешь и вторую. А пусть будет!
    Жаль не переделать на одну кнопку на этаже, было бы проще.
    угу...пешыисчо...вдруг-поможет..))

4. Вверх #22064
    Посетитель Аватар для blousik
    Согласна, мы можем только возмущаться , людей не изменить. Постоянно это вижу, что дети, что взрослые... А вот у меня вопрос : кто сочиняет эти безграмотные, косноязычные объявления для привлечения к порядку жильцов? Согласна, надо делать замечания, устанавливать правила. Но это же просто жесть..))
    Последний раз редактировалось blousik; 05.08.2016 в 10:30.

5. Вверх #22065
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Ну Вы даете. Объявления жесть... Рубать дрова среди ночи - не жесть, визжать как резанные в 12 ночи - тоже норм, а объявление косноязычное. Да уж. Хотя с другой стороны... В первой секции в лифте приклеено 2 инфор-х листка о пользовании лифтом и еще какой-то информацией о лифте. Так вот, один немного пожгли внизу, а второй наполовину оторвали. Когда я их вижу, то тоже думаю, что идиотов "нашего дома" наверное уже не исправить. Разве что ткнуть пару раз головой например в эти листки.

6. Вверх #22066
    По поводу поведения компаний в большой беседке с колодцем, я бы на месте УК делал так. Приходит компания и оставляет залог, скажем 400-500 грн. После ухода им возвращаются деньги, если правила не нарушались (правила кстати есть) и не возвращается, если что-то пошло не так. Не нравиться - го в ресторан бухать.

7. Вверх #22067
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    По поводу поведения компаний в большой беседке с колодцем, я бы на месте УК делал так. Приходит компания и оставляет залог, скажем 400-500 грн. После ухода им возвращаются деньги, если правила не нарушались (правила кстати есть) и не возвращается, если что-то пошло не так. Не нравиться - го в ресторан бухать.
    а я бы вообще это все убрал.потенциально злачному объекту вообще не место во дворе.а мангал,вообще,никто не знает,с точки зрения правомерности-ок?

8. Вверх #22068
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете. Объявления жесть... Рубать дрова среди ночи - не жесть, визжать как резанные в 12 ночи - тоже норм, а объявление косноязычное. Да уж. Хотя с другой стороны... В первой секции в лифте приклеено 2 инфор-х листка о пользовании лифтом и еще какой-то информацией о лифте. Так вот, один немного пожгли внизу, а второй наполовину оторвали. Когда я их вижу, то тоже думаю, что идиотов "нашего дома" наверное уже не исправить. Разве что ткнуть пару раз головой например в эти листки.
    А где я писала , что дебоширить, это норм???? Да, я считаю, что объявления эти - жесть! Это просто шедевры, в 3 предложениям по (6!!! ) ошибок "извЕните" и так далее... Это я не только про последнее, а вообще про все за последние 3 месяца. Нельзя обвинять всех, что они "свиньи и быдло"!!! Найдите виновника и оштрафуйте. Эти объявления бесполезны и смешны, нарушители не поймут, им это до лампочки, имхо. Еще и ламинируют...)))))

9. Вверх #22069
    Вы напрасно думаете, что объявления в доме или писанина на форуме не доходит до нужных ушей. Я ту объяву не писал и стиль не одобряю, но по сути правильно написано. Кто-то, пусть хотя бы один "нарушитель этических норм" задумается - уже хорошо. Начнет рубить дрова дома)) Вроде, там было как-то так "есть 10 свиней, которые похабят культурный облик дома", т.е. не все свиньи и быдло. А по сути, УК создало этот островок (дис)комфорта, пусть думает как окультурить отдыхающих. Несколько раз видел столбняк сотрудников УК, когда они утром наблюдают последствия вечерних и ночных посиделок.

10. Вверх #22070
    Посетитель
    Почитал обьявление, ошибки не самое страшное))) а то что даже эти обьявления не изменили ситуацию, вечером выходишь а люди справляют нужду на ипподроме (скоро собаки там даже гулять перестанут), ножами тыкают в саму беседку и стол. Это уже после обьявлений.
    Убрать к черту беседки. Мангал оставить! кто захочет - мяса пожарил, принес домой, дома поел, дома поматерился, нагадил...
    И еще место для ландшафтного дизайна останется.

11. Вверх #22071
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Насчет лифта может быть можно было бы их запрограммировать чтобы на вызов приезжал тот что ближе
    У нас так было в Капитане
    А как тогда спускаться в паркинг?
    Стоять и ждать, пока грузовой окажется 'ближе'?
    Как в Капитане это осуществлялось?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #22072
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А как тогда спускаться в паркинг?
    Стоять и ждать, пока грузовой окажется 'ближе'?
    Как в Капитане это осуществлялось?
    Твм оба лиыта в паркинг спускались

13. Вверх #22073
    Депутаты БППС добиваются выделения 10 миллионов гривен для установки общедомовых приборов учета тепла (политика)
    может,не так уж незаконно?пора прикрывать кормушку?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 09.08.2016 в 15:19.

14. Вверх #22074
    Посетитель Аватар для Shtas
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: samokat.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.2 Кб
ID:	11404929
    В паркинге в районе вело-парковки 31 июля был оставлен оранжевый самокат Maxi Micro. 2 августа утром его там уже не было.
    Самокат совсем не новый, задний тормоз отсутствует. Если кто-то знает о его местонахождении, пожалуйста, сообщите в личку или позвоните - 0667202010 Стас. Вознаграждение гарантируем.

15. Вверх #22075
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Соседи, кто знает что с водой и когда будет?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #22076
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Соседи, кто знает что с водой и когда будет?
    Объявление висело, что отключение до 13.00
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #22077
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Объявление висело, что отключение до 13.00
    Ясно... у нас не было. Видимо,сорвали.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #22078
    Новичок Аватар для oxydent

По умолчанию прописка

Подскажите плз.
    По поводу прописки обращаться в подвальчик Малиновского райисполкома?

19. Вверх #22079
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Сегодня у нас в 3 секции, молодой мужик вместе с мамой или бабушкой своей, решил влезть в закрывающийся лифт активно махая руками и торсом, раздвигая двери.
    На мою реплику, что именно из-за этого лифты и ломаются, услышал, что он так посчитал нужным, а уж его бабушка мне напихать пыталась))) И что лифты должны быть с датчиками, и вообще чего это я... Вообщем, живет на 3 этаже, если кто с ним знаком, повлияйте уж пожалуйста, ведь пешком хуже чем на лифте. А то гадим там где живем(
    Все люди лгут...

20. Вверх #22080
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас в 3 секции, молодой мужик вместе с мамой или бабушкой своей, решил влезть в закрывающийся лифт активно махая руками и торсом, раздвигая двери.
    На мою реплику, что именно из-за этого лифты и ломаются, услышал, что он так посчитал нужным, а уж его бабушка мне напихать пыталась))) И что лифты должны быть с датчиками, и вообще чего это я... Вообщем, живет на 3 этаже, если кто с ним знаком, повлияйте уж пожалуйста, ведь пешком хуже чем на лифте. А то гадим там где живем(
    Вы тоже могли на кнопочку нажать открытия дверей. Что бы не пришлось соседу плечами и руками их раздвигать. Сосед то из ниоткуда не взялся. Вы видели, что за вами идут ( если ехали с первого). Так нравится когда у тебя перед носом, очень быстро, стараются уехать. Хотя прекрасно слышат, что за ним зашли. Культура.....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1155 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права