Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1104 из 1156 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22061
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Найдена собака такса кабель может кто знает чья ? В районе пос. Котовского , Крыжановка . Если что нибудь известно пишите или звоните 0960528852
    Автор http://vk.com/valeriy_podolkhov
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	94.9 Кб
ID:	10803575Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	93.2 Кб
ID:	10803576

3. Вверх #22062
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    27.01.2016 три часа назад найдена только что такса(мальчик)!Рыжего цвета,одет в польто из кофты(самодельное)!Микрорайон Сахарный, улица Химическая!видно что собака ухоженная,но без ошейника.
    https://vk.com/id4241669 Машенька Кондратюк

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 14
Размер:	9.9 Кб
ID:	10803617

4. Вверх #22063
    Постоялец форума
    Из архива.... осень 2015 года....четыре поколения наших миниатюрных гладкошерстных такс: DELBURG VERBENA, DELBURG OLIVA, DELBURG EKATERINA, DELBURG BENEDIKTA (справа налево)

5. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    красивые фото и все на фото. Жалко что седеют так морды у такс.

6. Вверх #22065
    Постоялец форума
    Седеют собаки, конечно, все по-разному. Это генетика.

Если справа налево, то первая Делбург Вербена (без копейки 15 лет), затем её дочь Делбург Олива (10 лет), следующая - это внучка Делбург Екатерина (4 года) и правнучка Делбург Бенедикта (7 месяцев).Самая седая Олива, а вот Вербена по иному выглядит....

7. Вверх #22066
    Дааа, получается та что самая старшая менее седая.

8. Вверх #22067
    А это мои "фломастеры" и Чари - Дед Мороз

9. Вверх #22068
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    А это мои "фломастеры" и Чари - Дед Мороз
    У вас 5 такс? Как вы с ними справляетесь? У меня один и то ни как воспитать не можем, теперь он ворует со стола выпечку, раньше только мясное тянул .
    Объясняю, ругаю, а в ответ рычание.
    П.С. Корм всегда в свободном доступе.

10. Вверх #22069
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас 5 такс? Как вы с ними справляетесь? У меня один и то ни как воспитать не можем, теперь он ворует со стола выпечку, раньше только мясное тянул .
    Объясняю, ругаю, а в ответ рычание.
    П.С. Корм всегда в свободном доступе.
    Стерво4ка, могу Вас успокоить)))) у меня пять такс и всего лишь три добермана))) Со всеми справляюсь)))

11. Вверх #22070
    Нервовий згусток

Стерво4ка, могу Вас успокоить)))) у меня пять такс и всего лишь три добермана))) Со всеми справляюсь)))
    И квартира целая? Я тут все новые следы зубов на мебели нахожу, в расход пошли и мои тапки)))). Причем это все происходит когда нас нет дома.

12. Вверх #22071
    когда берешь даже одну собаку должен быть готов к шкодам. Квартира моя после кап ремонта и выглядит сейчас очень и очень.

13. Вверх #22072
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    И квартира целая? Я тут все новые следы зубов на мебели нахожу, в расход пошли и мои тапки)))). Причем это все происходит когда нас нет дома.
    У человека просто правильный подход к воспитанию собак. Учиться нужно общаться с собакой и доносить до неё информацию. А когда рык в ответ, значит грош вам цена как хозяину.
    Это как мой брат, вроде все собаки росли в его присутствии, а он может до хрипа на них орать отправляя на место и никто не сдвинется. Стоит только мне один раз спокойно сказать и собаки уже на местах. И если бы не площадка с инструктором, то может я и до сих пор что-то мямлила одной своей собаке (на остальных я вряд ли решилась бы), а она на меня смотрела бы как на ненормальную))

14. Вверх #22073
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У человека просто правильный подход к воспитанию собак. Учиться нужно общаться с собакой и доносить до неё информацию. А когда рык в ответ, значит грош вам цена как хозяину.
    Это как мой брат, вроде все собаки росли в его присутствии, а он может до хрипа на них орать отправляя на место и никто не сдвинется. Стоит только мне один раз спокойно сказать и собаки уже на местах. И если бы не площадка с инструктором, то может я и до сих пор что-то мямлила одной своей собаке (на остальных я вряд ли решилась бы), а она на меня смотрела бы как на ненормальную))
    Моя собака меня слушает как раз и команду ко мне, и нельзя, и мыть лапы после прогулки, и другие - все прекрасно понимает и выполняет. Я же не буду бросать работу и прочее чтобы сидеть 24 часа в сутки и контролировать что он творит дома, а все пакости происходят в наше отсутствие. Признанный и любимый 100 % хозяин у него муж, но и на него он может иногда зарычать.

15. Вверх #22074
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А вы можете назвать полностью исправным автомобиль, у которого иногда не срабатывают тормоза? Вот тогда не надо говорить, что собака "меня слушает"... Рык - это уже достаточно серьёзный показатель показатель того, что собака вас ни во что не ставит.

Мне вот искренне не понятно, как вообще люди допускают такое поведение? Я на площадку ходила только с одной своей собакой, он у меня знает все команды, мы сдавали экзамен. С остальными мне было заниматься откровенно лень и времени особо не было заучивать команды/ трюки. Но тем не менее, ни одна из них не глохнет на прогулках, прекрасно знает что можно, а за что можно по гриве получить. Девки не знают команду "рядом", но никогда не отлипают от ноги при прогулке, не тянут поводок. Для того, чтобы они подошли поближе достаточно просто сказать "иди сюда" или "подойди". Вот для меня реально загадка, как можно не донести до животного, что какое-то поведение неприемлимо?

16. Вверх #22075
    Моя собака меня слушает как раз и команду ко мне, и нельзя, и мыть лапы после прогулки, и другие - все прекрасно понимает и выполняет. Я же не буду бросать работу и прочее чтобы сидеть 24 часа в сутки и контролировать что он творит дома, а все пакости происходят в наше отсутствие. Признанный и любимый 100 % хозяин у него муж, но и на него он может иногда зарычать.
    Стерво4ка, откровенно насмешили)))Эт скоки ж мне надо сидеть то тогда?... дааа часов в сутках мало)) Могу успокоить - я работаю, а если не работать , то как бы я свое "стадо" бы кормила ?) Не обижайтесь, но Вы не прислушиваетесь ни к одному совету... Может и проблем было бы меньше.

17. Вверх #22076
    Нервовий згусток

Стерво4ка, откровенно насмешили)))Эт скоки ж мне надо сидеть то тогда?... дааа часов в сутках мало)) Могу успокоить - я работаю, а если не работать , то как бы я свое "стадо" бы кормила ?) Не обижайтесь, но Вы не прислушиваетесь ни к одному совету... Может и проблем было бы меньше.
    Я ответила на пост девушки что я не занимаюсь воспитанием собаки. Занимаюсь, но в свободное время.
    Каким образом я могу контролировать его мелкие пакости в свое отсутствие? Подвожу к ножке кровати со следами его зубов, объясняю что так делать нельзя, не лупить же его за это. Да и рычит он если на него сильно повышают голос.
    Я не поверю что тут у всех собаки такие паиньки и не шкодничают вообще никогда.

Вопрос к тому кто занимался с кинологом дрессировкой.

Общались с двумя - один настаивает на покупке намордника и строгого ошейника и двух видах поводков, второй говорит что ничего не надо. Кто из них прав и более компетентен? Программа обычная послушание.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 01.02.2016 в 21:00.

18. Вверх #22077
    Постоялец форума
    понимаете.....есть значительная разница между "сделать шкоду" и "сделать крысу" на ХОЗЯИНА. Кто-то дурак. Либо хозяин, либо собака.

Мы все работаем. Заниматься с собакой (благо сейчас много видов дрессировки и обучения) можно в выходные дни.Просто надо иметь желание. Если двигателем является лень.... тогда да, остается только "подводить к ножке кровати со следами зубов".

Пы.сы. Когда мы уходим из дома, то собаки закрываются. Либо в деревянном вольере (миники), либо в большой железной клетке (стандартники).

19. Вверх #22078
    Постоялец форума
    Сейчас, кстати, полно всяких интересных видов дрессировки. Собаку, как и мужика, надо чем-то занимать, увлекать, ставить цели и добиваться этих целей.

20. Вверх #22079
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Сейчас, кстати, полно всяких интересных видов дрессировки. Собаку, как и мужика, надо чем-то занимать, увлекать, ставить цели и добиваться этих целей.
    У него появилась агрессия к некоторым собакам мужского пола на улице. С теми собаками, с кем мы гуляем нормально, а вот к чужим кобелям.... Уже прочитала в инете много статей по этому поводу - там пишут что это признаки доминирования. Думаю поводить его к кинологу.

21. Вверх #22080
    Конечно не у всех и не все паиньки. У меня собаки , когда я ухожу, ограничены не клеткой, а одной комнатой. и у такс и у доберов "горе от ума" - надо много выгула и много занятия этого самого ума, тогда на пакости остается мало сил. А вот не нужную агрессию нужно пресекать сразу (и эта тема, по моему, здесь уже поднималась).

Ответить в теме
Страница 1104 из 1156 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя