|
Где вас черти носят? Где вы эти дороги такие плохие находите?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем привет. Нужна диагностика Toyota Corola 2003г. Дизель. Подскажите где лучше. Машинка живёт на пос. Котовского.
Жуткий зануда из болота
Так а что с ним было?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что было-то?))) Поломка какая?) Контакты или что-то еще?)
Судя по всему втягивающее...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Доброго времени суток!
Нужно заварить глушитель. Подскажите мастера или сто на Таирово. Заранее благодарен.
А, ну да.. Там для втягивающего ток через щетки идет... Меня сначала такая схема удивила)
Чтобы доехать до сто помогает слегка постучать по стартеру)
надо поменять стойки стабилизатора renault symbol 2003 г.в.
где это лучше сделать и сколько это будет примерно стоить ?
Помогите с диагностикой проблемы, пожалуйста. Когда трогаешься с места, особенно в горку, машина начинает дергаться и вообще тяжело сдвигается с места; часто бывают звуки, похожие на стоны. Это происходит только при хорошо разогретой машине и только на ровном асфальте; на Пушкинской, например, или на Французском этой проблемы не бывает. Очевидно, что-то подклинивает. Но что?
Коробка ручная, форд фокус 1.
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 29.08.2015 в 19:27.
Всем привет!!! Нужна помощь((( Машина ВАЗ 2110 инжектор 8кл 1,5 2000г недавно появился какой то звук (электронный) когда еду бывает пищит громка или тихо(в районе консоли там где бортовой компьютер) сегодня обратил когда нажимаю на газ перестает гудеть))) что может быть??? Ваши советы или может кто то сталкивался с этим??? да к стате писк начинается после 90 градусов
пришло время менять передние тормоза. диски и колодки я уже приобрел (диск Брембо и колодки TRW).
Где-то тут в теме было обсуждение смазок для направляющих и т.д.
Поиском поискал, но не нашел. Помогите вспомнить что брать и куда мазать![]()
Социальные закладки